Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!

Флудяка!!!

Сообщений 211 страница 240 из 713

211

* вновь пожирающим взглядом посмотрел на Спектра, а потом на Фер.*
- Чтож.. давай! Я согласен. Всё равно от Блекаута ласки не допросишься.

0

212

офф.не могу молчать. сначала под окном девушка в розовой кофточке протирара РОЗОВОЙ тряпочкой свою РОЗОВУЮ машину, теперь мужик косит одуванчики РОЗОВОЙ газонокосилкой...спасите меня...

0

213

хорошо, красивенький..здесь или в коннект-онлайн?

0

214

умаявшийся за день коннектом,починкой,заискрением и возьней с бэтами Джазз спокойно заснул на коленях Мегатрона, чувствуя себя бэтой на коленках альфы . бэты подумали и тоже уснули

Отредактировано Jazz (2008-05-10 15:01:36)

0

215

офф. Дефенсор, на Фер??!! )))))))))))))) вот оно значит как....

0

216

*окинул взглядом помещение и заметив подростка и малышей, мотнул головой.*
- Лучше в коннект-онлайн. * вставая сказал он и помахал на прощание Рокси манипулятором.*

Отредактировано Defensor (2008-05-10 15:05:00)

0

217

Спект кивнул и вприпрыжку бросился за Дефом

0

218

ОФФ:

Мунрайдер написал(а):

офф. Дефенсор, на Фер??!! )))))))))))))) вот оно значит как....

Что?

0

219

офф. не я конечно понимаю моя мама красивая и все такое...) но чтото странные ты не нее взгляды кидаешь.... эх, Оптимус не видит ))))) *засмеялся* ты ничего не перепутал?

0

220

*проследил за манипуляциями Джазза, потом за тем, как он ловил черного бесенка. и расхохотался*
- все в тебя. Это точно. И все десы, ишь как .. жизнь окружающих делают веселее! цветочки... жизни на могиле их родителей!!
* а по закрытой Райдо пришло*
// мелкий, тебя никогда не учили не лезть в чужие разговоры?!//
*когла диверсант с бэтами внезапно задремали, откинулся на спинку кресла и притушил оптику, только разве что наблюдая за Райдом*

офф - Джазз, хочешь напугаю? я скоро свалю за РОЗОВОЙ занавеской для одной барышни.

Отредактировано Megatron (2008-05-10 15:03:56)

0

221

офф.напугал.Кейд, забери меняяяяяяяяяя

0

222

ответ мегатрону: {учили папаша.. да я такой противный не поддающийся обучению. и не тебе меня воспитывать и упрекать в чем то} подтвердил свои слова хищной ухмылкой

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 15:05:14)

0

223

ОФФ: Райд прости!! Описался... уже всё исправил.

0

224

// что-то я посмотрю, плохо учили. Неподдающихся нет. Есть неправильные методы. например разводимое Оптей бла-бла-бла.//
*Мегатрон сверкнул оптикой на Мунрайдера, не шевелясь*
// так что я пожалуй плюру на твой выпендреь и займусь им сам.//

Отредактировано Megatron (2008-05-10 15:08:03)

0

225

Jazz написал(а):

Кейд, забери меняяяяяяяяяя

нэт, побудь со своей альфой.

десепиткон стоял, облакотившись на стену и наблюдал за происходящими действиями. потом подошел и сел недалеко от Мегатрона, наблюдая за беззаботным сном своих бэт

0

226

офф.

Defensor написал(а):

ОФФ: Райд прости!! Описался... уже всё исправил.

Да ладно... но это было прикольно ))

//"Бла-бла-бла" тоже бывают разные. от твоих толку никакого... хотя нет, вру.. кое какой есть, они продлевают жизнь и формируют ее цель//

на стреляние окуляров МЕгатрона лишь усмехнулся, все так же подпирая стенку и смотря на развалившегося деса

//чем займешься??!! моим воспитанием????!! и не пытайся!// Райд рассмеялся. со стороны смотрелось наверно странновато, но ему было до шлака.

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 15:15:32)

0

227

автобот нагло спал и чему-то улыбался. бэты по привычке спали в обнимку, устроившись где-то на животе автобота и иногада елозили и тихо пищали

0

228

*посмотрел еще раз на спящую кучку, улыбнулся чему-то своему, и прикрыл манипулятором, словно от каких-то вселенских напастей. потом поднял голову и перевел ставший ледяным взгляд на Мунрайдера, словно в нем все эти напасти и воплотились.
//ты все-таки еще слишком мелкий. и глупый. но это хорошо, что у тебя появилась такая цель. Хотя она и не оригинальна.//
Было видно, что цель бэты прекрасно понял и теперь хищно ухмыльнулся и еле заметно кивнул*

0

229

//я не пытаюсь быть оригинальным говорю то что думаю и как есть на самом деле.// спокойно передал Райд. реплики про мелкого и глупого тоже кстати говоря весьма неоригинальные, пропустил мимо сенсоров. Райд сам уже удивлялся как хватает терпения находится радом с Мегатроном,да еще и разговаривать с ним. значит так надо было.

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 15:23:44)

0

230

посмотрел на переглядывающихся Мунрайдера и Мегатрона и, решив что мелкий опять дерзит, усмехнулся

0

231

автобот зашевелился,проснулся. непонимающе огляделся, удивился тому почему это он лежит на коленках Мегза.кода рядом сидит Кейд, взял мелких,выскользнул из "оберегающего" завхвата Мегатрона, залез на коленки Кейда,рсположился там поудобнее и громко заурчал

-Бэээр..почухай антеннку....

0

232

обласкал антеннку и улыбнулся, поглаживая бэт

- так что ты там про четвертую бэту говорил? ща третью выносишь и если не будет таких ситуаций, как в прошлый раз, то  можно будет и о четвертой подумать

0

233

// что тебя когда-нибудь и погубит, мелкий. нельзя быть настолько правильным. //
*Мегатрон сам потушил оптику и откинул голову на спинку кресла. Джазз уполз, десептикон сделал вид, что задремал, но не перестал чутко следить за всем происходящим в комнате*

0

234

автобот заурчал чуть громче и прижался к десу
-хорошо....я такими темпами броню вообще носить перестану...Кейд,а Кейд? ты это...обними меня...

Джазз притушил оптику и довольно выдохнул переработанный воздух

0

235

//нет Мегатрон нельзя быть настолько самонадеянным, особенно повелителю десептиконов// - ухмыльнулся. Мегатрон уже раскинулся на кресле, но Райд знал, он его слышит. //мне можно.// - пресек он возможную следующую реплику, окуляры при этом хитро, несколько даже обещающе-зловеще вспыхнули, но в ту же секунду приобрели свой обычный голубой свет. //как ты сказал, я еще мелкий и глупый// *губы расплылись в улыбке*

0

236

обнял автобота, целуя его в шею

- не носи... мне так даже лучше, только и далеко не отходи... итак за твоим бампером куча народу увивается

0

237

Автобот засмеялся и погладил Кейда по щеке
-мой бампер неприкосновенен...кроме того догнать меня трудно..это можешь только ты, мой дорогой садист...

Джазз улыбнулся и сияющей оптикой взглянул на Бэра

0

238

// можно, мелкий.. как видишь, мне еще ни разу не повредило.//
*размеренно отозвался Мегатрон, не меняя позы и не открывая оптики*
// а вот тебя пока твой возраст и происхождение спасает. но учти, так будет не всегда. Когда-нибудь тебе придется отвечать за свои слова//

0

239

//это пока не навредило, Мегатрон...// - вновь усмехнулся. //ты мне угрожаешь? происхождение? неужто оно тебя останавливает? а возраст.. да ты прав, так будет не всегдя и я уже жду недождусь этого момента//

0

240

- а ты с пузом еще и бегать собираешься? - заржал дес

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!