-Кейд,пока у меня нет пуза....кроме того в прошлый раз оно не помешало мне устроить дискотеку,а тебе разложить и сконнектить меня на глазах у всей десячьей базы
Отредактировано Jazz (2008-05-10 16:29:35)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!
-Кейд,пока у меня нет пуза....кроме того в прошлый раз оно не помешало мне устроить дискотеку,а тебе разложить и сконнектить меня на глазах у всей десячьей базы
Отредактировано Jazz (2008-05-10 16:29:35)
- пока нету... а ты с ним так сексуально смотришься... *облизнулся* и в этот раз оно мне вряд ли помешает что-нибудь сделать.
автобот покраснел и смущенно отвернулся
-а я что.. не против...только не надо из меня делатьзвезду интерфейс-сцены...
- а вот об этом раньше надо было думать - заржал. - сколько раз тебе говорить, чтоб ты не краснел, ибо не обуздан я в желаниях своих и перед таким соблазном трудно устоять...
-и вот потому что кто-то сконнектил меня при всех, а эти все активно настраивали камеры за моим бампером и бегают куча всего...а не краснеть не могу!это бесконтрольно!
* изображающий здоровый глубокий здоровый сон и нагло забивающий на Мунрайдера Мегатрон непередаваемо ухмыльнулся и чуть не расхохзотался, слушая разговор Джазза с его бонд-иейтом*
- ты сам не смог до комнаты потерпеть... так что не стоит винить в своей славе меня одного - улыбаясь, поглаживает бок автобота
-а то ты не знаешь что во время носительства я всегда хочу и мне как то параллельно на обстановку,а ты этим пользуешься!
автобот рассмеялся.устроил бэт поудобнее и положил голову на плечо десептикона
мсл. забиваешь..? забивай-забивай! пока что...мне то по сути до шлака что ты говоришь и думаешь. но слово свое я все равно сдержу.
облокотившись о косяк в проеме двери, Райд на миг задумался, чем бы заняться дальше. поскольку последняя его надежда повеселиться - Мегатрон - кажется уснул... бедняжка, замучали его мелкие... подросток усмехнулся
- таким только идиот не воспользуется... да еще, когда объект желания сам же на шею вешается.
-хм...вешается на шею говоришь..ну смотри...я буду ОЧЕНЬ активный
вспомнил поговорку белковых
- напугал кота котлетой - заржал
автобот улыбнулся и провел пальцем по щеке Кейда
- ну-ну..еще попросишь у меня пощады!
- не будь так уверен - поймал палец губами и облизал
-эй!запрещенные приемы!
автобот возмутился,но палец не отобрал
-мы с тобой пара вечно возбужденных извращенцев,Бэр!
дес ухмыльнулся и одобрительно кивнул, лаская палец языком
автобот притушил оптику наслаждаясь ощущениями и вторым манипулятором поглаживал Кейда по плечу. бэты уснули в обнимку окончательно и даже не пищали
Кейд отпустил палец и нежно прикоснулся к губам автобота, обнимая за талию и притягивая к себе
автобот одним манипулятором придержал бэт, втоым обхватил деса за шею,цлуя в ответ. бэты проснулись и во все окуляры смотрели на альф,тихо пища "бип-бип". потом сталкер пикнул " хатю" и Джазз с удивлением посмотрел на мелкого
- кого? -засмеялся дес и потеребил мелкого по шлему
бэта повторила свое "хочу", Аутсайдер замигал окулярами и повторил вслед за братом, вцепившись в близнеца лапками. и оба стали хлопать красненькими окулярчиками и пищать. автобот рассмеялся
-они просто повторяют что слышат....
- а не рановато? - вообще неприлично ржет - да, мы на них хорошее влияние оказываем
-Кейд!-автобот возмущенно запротестовал.но птом тоже рассмеялся - надо следить за своей речью....
- ну не уследили... чтож поделаешь... а потом они еще и третьего научат... похотливое семейство
-Бэр! не ну....а впрочем ладно...
втобот взял бэт,внаглую пересадл их на Мегатрона-тот точно ничего плохого не сделает и запрыгнул на колени Кейду,впиваясь в его губы поцелуем
страстно ответил на поцелуй, сжимая автобота в объятиях
-только главное удержаться...а то бэты увидят и повторять начнут
- у них все равно ничего не получится - лаская шею автобота
-но все равно нам стоит быть сдержаннее..-автобот активно выгибался, открывая чувствительные датчики-хотя нет..не надо!
- из нас двоих ты более не сдержанный...
улыбнулся. язык десептикона скользнул по стыкам нагрудной брони, вверх по шее и опять приник к губам
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудяка!!!