Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А

комната О Т Д Ы Х А

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

*бэта, узрев скопление малышей на платформе вокругш счатливого Джазза, требовательно запищала и замахала крошечными манипуляторами... Рэтчет вопросительно посмотрел на друга, и словно извиняясь, пробормотал
- Скучает без Сансета... Бэты Спектра и Ская....

0

122

-я тоже не ожидал..о! и с сиреной! Рэтч..о да, конечно.пусть общаются.....

Джаз нежно прижал к себе малыша и дал ему грызть палец. все семейство собралось рядом, рядом был лучший друг со своим мелким и самый любимый трансформер на свете, аккуратно держащий его за манипулятор...счастье блин

Отредактировано Jazz (2008-05-30 22:34:34)

0

123

*аккуратно положил мелкого на платформу. Бэта радостно пискнула и активно поползла к Джаззу и его мелким... Заполз диверсанту на колени и уставился на только что извлеченного малыша любопытными разноцветными гляделками...

0

124

Джазз умилился зрелищем ползающих четырех бэт и почувствовал что сильно устал..и что хочет есть

-мм...а перекусить будет?

0

125

ненадолго вышел и притащил пару кубов обеззаряженного
- когда за четвертого примемся? - прошептал в слуховой сенсор

0

126

-Кейд, а почему обеззаряженный?? я хочу посильнее! я итак уже три неели этим питаюсь..мне этого мало!

автобот взял куб и залпом осушил и потянулся за вторым,но вопрос остановил на полпути. Джазз сильно покраснел и смутился
-ну..хотя бы бэт уложим....

0

127

*усмехнулся, забрал у Джазза своего мелкого, хотя тот активно протестовал, возмущенно пища и размахивая ручонками, и, еще раз поздравив с пополнением, ушел

0

128

- не буду тебя сегодня мучать... у тебя был сложный день, так что отдохни *поцеловал*

0

129

автобот помахал Рэтчету вслед

-Кейд..а я хочу чтобы помучал! я так по этому скучал!просто неимоверно!

Аут и Сталкер радостно играли с мелким,тот довольно пищал и шевелил манипуляторами

0

130

Офф: Джазз, друг, поздравляю с прибавленим в семействе! И тебя, Бэррикейд, тоже поздравляю!

0

131

немного удивленно посмотрел на Джазза
- у тебя болит нога и только что извлекли бэту...

0

132

офф. Blaster, спасибо

0

133

-это не проблема...я тебя хочу,Кейд!!!

0

134

- вот ненасытный... и в кого ты такой? - хохотнул дес, подсаживаясь к автоботу

0

135

-ммм...наверное весь в себя!

Джазз приобнял Кейда и потерся о его плечо. бэты копошились,пищали и каваились

0

136

офф - поздравляю! а я теперь трижды почетный дед десептиконской армии)

0

137

офф.спасибо,пап!

0

138

офф - обязательно загляну к вам, как освобожусь!)

0

139

офф. спасибо, Мегз) и это еще не конец ;)

приобнял Джазза в ответ, прислонившись губами к его антеннке и наблюдал за бэтами

0

140

Автобот блаженно притушил оптику, и положил голову на плечо Кейда. чувствовалась непривычная легкость и легкое жжениемагистральной системы

0

141

маленькая бэта прыгнула на руки Джаззу. Кейд улыбнулся и ласково погладил ее по голове. Айт и Сталкер тоже не упустили момента попрыгать на коленях у своих альф

0

142

Джазз с любовью оглядывал пищащую мелочь, иногда щекоща бэт пальцем и слыша веселые визги. Малыш зевнул и сонно замигал окулярчиками. Автобот откинулся на манипуляторы Кейда и устало выдохнул

0

143

Кейд улыбнулся
- кажется, моим бэтам пора спать... а тебе в первую очередь - уставился на Джазза

0

144

-только с тобой....не отпускай меня - тихо пробормотал и провалился в перезагрузку, откинув голову назад и сжимая пальцами манипулятор Кейда

0

145

облокотился о стену, нежно сжимая Джазза и бэт в объятиях

0

146

заворочался во "сне", прижал к себе бэт, сам прижался к Кейду и тихо пискнул сквозь какой то системный сон

0

147

десептикон улыбнулся, поймав скатывавшегося с колен Джазза Сталкера, посадил его к себе на колени и притушил оптику

0

148

Фер зашла в комнату, молча посмотрела на семью, улыбнулась. Джазз с мелкими в обнимку и сам в объятиях Бэрри выглядил ну совсем не как диверсант автоботов! в окулярах зажглась нежность от подобной картины и фемка села неподалеку на диван, не отрывая взгляда от парочки. сама же о чем то глубоко задумалась. Юникрон его знает о чем! мысли перескакивали так стремительно, что порой за ними было сложно уследить.

0

149

автобот крепко спал в объятиях Кейда и ногда во сне что-то шептал и улыбался. через некоторое время вышел из перезагрузки,но пошевелиться побоялся чтобы не азбудить бэт.хотя есть хотелось зверски

0

150

улыбнулся, заметив, что диверсант проснулся и поцеловал в антеннку, манипуляторами поглаживая спящих бэт

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А