*заурчал и потерся антеннкой о плечо Кейда*я опять есть хочу....
офф. на окраинах то ответь
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А
*заурчал и потерся антеннкой о плечо Кейда*я опять есть хочу....
офф. на окраинах то ответь
выбрался и принес Джаззу 2 куба.
- один обеззаряженный, другой покрепче - подмигнул
сам сел на корточки, положив голову на манипуляторы и наблюдал за бэтами
попытался устроиться так,чтобы не разбудить мелких.выпил сначала обеззаряженный,потом тот что покрепче и с благодарностью посмотрел на Кейда
- если еще что понадобится - говори)
*заглянул, решил, что тут достаточно тихо и уютно, прошел с бэтой на руках на дальний диван, уселся поудобнее... Каваит бэту и чего-то ждет...
Рэтчет
Ну надо же,кто к нам заглянул!!!-воскликнула эми
*вздрогнул и огляделся по сторонам... потом опустил взгляд
-О! Привет, Эми Да, заглянул вот...
Рэтчет
Где пропадал?
Йййййоууу!!!!
Влетел.
Всем прив)) Молния, ты тут?
М-м.. у нас тут новичок появился *подходит к самолётику, оценивающе смотрит на него* приветствую тебя в нашей "семье"! *усмехнулся*
Вааа))) живооой))))очень приятно))))Ты тут Молнию невидел?
Нет, не видел.. *сверкнул оптикой* а зачем она тебе?? *усмехнулся, подходя ближе*
*в оптике сверкнули красные искорки* Ммм у меня к ней ОЧЕНЬ личное дело))) *смерил оценивающим взглядом Дефенсора*
*встрехнул крыльями* чтож, если встречу, скажу о тебе.
- Премного благодарен)) расплылся в улыбке.
А ты ничего... *сузил зинзы и хитро улыбнулся*
- Заигрывать пытаешься, а серебряный?
В оприке лихорадочно забегали огоньки. Винтиляция выпустила тонкую струйку тёплого пара.
- А почему бы и нет? *усмехнулся, продолжая наблюдать за собеседником*
Подлетел почти вплотную. Смотрит в упор в оптику сикера. На лице лёгкое смущение.
- Смотри не пожалей потом.
Отпустил лукавую улыбку.
- мне нечего терять, да и ты мне очень приглянулся, крылатый *сверкнул оптикой и дотронувшись до брони, погладил её*
От прикосновения сикера чуть искра не выпрыгнула. На лицевой пластине какое-то хищное выражение. Завёл манипуляторы за спину Дефенсора и поискрил по его спине.
- Ну иди сюда, серебряный))))
Датчики на спине довольно заурчали. Не раздумывая сикер приблизился к новому другу, поглаживая его броню.
Слегка прогнулся в спине, подаваясь на встречу. Манипуляторы спускаются ниже до задней пластины, слегка вибрируя и массируя проводки сикера под бронёй. Мечтательно прикрыл оптику, иногда поблескивающую тепло-жёлтым светом.
-м-м.. какой ты.. - тихо проговорил, касаясь губ партнёра и страстно целуя его.
Усмехнулся, лаская за крылья и целуя в ответ.
- Скажем так, мне нравятся сикеры и фемки, ну да неважно...
Навалил всем своим весом и свали Дефеннсора, устраиваясьт на нём поудобнее и лаская шейные магистрали.
Поддавшись, приоткрыл проводку на шее, откинув шлем назад. Пальцы проворно заскользили по крыльям партнёра, надавливая на кромки и продвигаясь до самых кончиков.
Спустился на нагрудную кабину и поискрил по бокам.
- Дай мне посмотреть что у тебя внутри)))
Впился зубами в нижние отсеки. Манипуляторами вибрирующе стал ласкать шлем сикера.
- Ух какой быстрый... сначало заслужи моё доверие, а потом может быть я тебе покажу, что спрятано у меня под бронёй.. - усмехнулся и сжал кромки крыльев, получая от ласк удовольствие.
Джет усмехнулся.
- Ну знаешь, я и тебе недоверяю, с чего мне к тебе в доверие втираться? Ты ко мне первый пристал, а я просто коротаю тут ожидание Молнии)) Ненравится я могу продолжить её поиски))
Весело подмигнул и пощекотал Дефу подбородок когтем.
Расплывшись в улыбке, притянул к себе, страстно впившись в губы, покусывая их.
- Никуда я тебя не отпущю! - прошептал в аудиосенсор, настойчиво лаская спину трансформера и постепенно спускаясь ниже.
Комната отдыха | Ремонтный комплекс | 2010-03-23 |
Заказ комнат | Отель "Кибертрон" | 2008-11-20 |
Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с) | Архив | 2010-01-20 |
Комната Отдыха | Флуд | 2012-09-08 |
Комната Мунрайдера | Архив | 2009-09-28 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А