Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А

комната О Т Д Ы Х А

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Прогнулся в спине на сколько хватило сил, уперевшись в крылья Дефенсора и легонько царапая их когтями. Немного постанываю от удовольствия, ответно покусывая губу сикера. "А так ожидание скрасить даже приятно..." подумал про себя. Обнял за шлем и прижал к себе.

0

182

сжав ладонями бмпер, приятнул к себе и потёрся паховой бронёй о щиток сикера.
- хочешь получить внеземное удовольсвие? - страстно прошептал, открепляя щиток и проскальзывая под него пальцами. Приоткрыв кабину, пригласил проникнуть в себя шустрым пальчикам Джета. У самого крылья дрожали от вожбуждения.

0

183

Оптика Джета блеснуля ярко красным и он выпустил очередную струйку горячего пара, когда манимуляторы Дефа начали прятно ласкать его порт.
- Ещё как хочу)))
Джет оскалился и резко вошёл в подставляемое отверстие свимим коготками и послал немалый заряд импульсов.

0

184

- м-м.. да.. - выдохнул сикер, наслаждаясь. По нейросети проносились мощные импульсы, лкутывая процессор. Окончательно сняв щиток, проник в порт, лаская пальцами системы. Выпустив когти, прошёлся ими по стыка пластин в порту, возбуждая чувствительные датчики и окутывая их ответными разрядами.

0

185

Искра Джета вдруг как с цепи сорвалась. Что-то было не то.. последний раз он чуствовал такое... когда рядом была ОНА.. та кому он был предан не меньше, чем Мегатрону... Та, кого он поклялся защищать и вечно быть с ней... та, которую он любил... Молния..
Оторвавшись от Дефенсора, Джетсторм огляделся.... Так и было, Молния стояла и смотрела за ними. Напрочь забыв про сикера, Джет подлетел к Молнии и преклонил перед ней колено.
- Я к вашим услугам, моя госпожа.

0

186

Встал и отряхнулся.  Посмотрев на парочку, прошёл в дальний угол и сел в уютное кресло, откровенно скучая.

0

187

Джет приподнял голову и свернул оптикой как-то по хищнечиски... встав и выпрямившись, он подлетел почти к лицевой пластине Молнии. Он уже давно её не видел.. так близко...
- Я хочу вас моя госпожа.. проговорил он.

0

188

Взяв её руку Джетсторм,  провёл ей по свей щеке и слегка прикусил пальчики. Своими же манипуляторами он обхватил шею фемки и притянул её себе, сливаясь в нежном поцелуе.

0

189

Тихо сидит в темноте и наблюдает за парочкой, мечтая вновь воссоединиться с Блеком и скучая по своему когтистому.

+1

190

Скукота смертная! есть кто живой?

0

191

Есть я... Блэк вроде обещал, но куда-то пропал

0

192

Рэд, мы с тобой точно остались одни

0

193

О, приветствую Вас, командир!
Бродя по данной базе и не обнаруживая ни одного трансформера, я уже начал строить самые тревожные гипотезы. Но если наш предводитель здесь - значит, не все потеряно!
Судя по записям в журнале, медицинский отсек был закрыт в течение 261 дня, необходимо привести его в рабочее состоряние. Разрешите приступить к исполнению обязанностей?

0

194

Разрешаю, Рэд. а то раньше здесь было не продохнуть. У самого нет времени прорекламировать

0

195

- Я сделаю все, что в моих силах, командир! - Red Alert с трудом сдерживал смущенную улыбку.
"Да. Окунуться с головой в работу, чтобы погасить этот предательский резонанс, вызванный одной лишь фразой:

Оптимус Прайм написал(а):

Рэд, мы с тобой точно остались одни

О, Праймус! я не имею права на такие мысли!"

0

196

Прайм улыбнулся, кивнув
-Только не перетрудись. Пока живыми должны быть
Усмехнулся, почесав антеннку

0

197

Ввалился в комнату и замер, глядя на лидера автоботов.

0

198

обернулся к пришедшему
-отлично. еще пришли

0

199

Подошел ближе к Прайм, вспрыгнув лег рядом на диван.
- И вам привет..

0

200

Полюбовался грацией кибер-хищника
- Привет-привет. Кисуня...

0

201

Сдержал смех на слово "кисуня", лишь улыбнувшись

0

202

Red Alert написал(а):

- Привет-привет. Кисуня...

- Сам ты кисуня!
Оскалившись и бья хвостом по дивану, задевая ноги Прайма.

0

203

Пума написал(а):

- Сам ты кисуня!

- Обоснуйте свое логическое суждение! -
*улыбка ехидного приколиста*
- И вообще, не ломай диван! К твоему хвосту бы да маховик турбины! Эх, сколько энергии дяром пропадает!

0

204

Вскочил на диване и оскалил пасть.

0

205

-Так, не ссорьтесь! У нас тут не война, а мир, забыли?
Сверкнул линзами

0

206

- А мы и не ссоримся... Просто ворчим.
Вновь лег на диван.

Отредактировано Пума (2009-08-15 19:18:55)

0

207

- Как же скучно то...

0

208

- Ни кто не хочет с котиком поиграть?

0

209

- В кошки-мышки, что-ли?
*покосился на клыки, мысленно соизмеряя их длину и глубину расположения жизненно-критических магистралей*
"Не хотел бы я стать твоей мышкой. Кисуня!"

0

210

Red Alert написал(а):

- В кошки-мышки, что-ли?

*подобрался ближе к Реду, нагло лег ему на колени*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » комната О Т Д Ы Х А