Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона

Прекрасные окрестности Кибертрона

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

(не на базе же одной сидеть и флудить!!!!! )))))  )

Райд вышел из станции, и слегка опустив голову, о чем то задумавшись, немного от нее отошел и примостился на небольшой контейнер. Перед ним открывался прекрасный вид на город, позади остались темные очертания не такой уж далекой базы

0

2

*Рядом проходила Роксана, тоже желая посмотреть на большие проторы Кибертрона.Пройдя пару шагов она заметила там ещё кого-то и подойдя с зади тихо, чтобы не спугнуть проговорила : *-Красиво, не правда ли?*она посмотрела на оптику бота,что стоял перед ней и немного улыбнулась.выйдя из-за него она посмотрела на эти шедевры окружающих окрестностей Кибертрона.*

0

3

-ага, великолепно... *Райд слегка вздрогнул от неожиданно раздавшегося голоса за спиной, но виду не подал. он не ожидал здесь кого то встретить, но именно сейчас почему то был рад, что не один. гнетущая тишина уже давила на процессор. какоето время подросток неотрывно смотрел на очертания города, потом перевел взгляд на девушку*

0

4

*Долго смотря на все эти красивые "пейзажи" она почувствовала на себе взгляд робота,что стоял так близко.Она плавно обернулась на него и мило улыбнулась.*-Ну и .. как тебя зовут, незнакомец?*Она на странность была ужасно тихой и можно сказать сокойной, хотя в остальное время была ужасно задорной и резкой.Возможно на неё так действовала обстановка, но ей это нравилось.*

0

5

*улыбнулся в ответ, обнажив небольшие клыки. окуляры весело сверкнули. он принял игру*
- Мунрайдер. можно просто Райд... а тебя как, красавица?

0

6

офф: какую игру?*Прищурив глаза, улыбнулась*

-Мое имя-Роксана, но можно просто Рокси, если хочешь конечно...*Его улыбка на лице и чуть заметные клыки немного забеспокоили её и она можно сказать свела улыбку с удивлением.*

Отредактировано RoKsI (2008-05-08 23:45:20)

0

7

офф. Рокси, а какая по твоему должна быть реакция у подростка на обращение "незнакомец"? ))))

- очень приятно...Роксана

*заметив удивление девушки Райд мысленно улыбнулся. губы расплылись еще шире. не то, чтобы он любил или хотел кого то пугать, беспокоить, но такая реакция его несколько позабавила*

- чтото не так?

0

8

*девушка уже отставила удивление и всякие прочие штуки.Что было ей не свойственно. Увидив, как его улыбка расплылась ещё шире она тоже попыталась проделать такое же.Помотрев на него спереди,она уже успела рассмотреть его, можно сказать он ей даже немного понравился.*-Да...Нет...И что же привело тебя сюда, Райд?не каждый день здесь втретишь кого-то...

0

9

*пожал плечами, словно намереваясь уйти от ответа, но в последний миг передумал. улыбка несколько спала, оставив на губах лишь тонкий намек*

- да так... просто захотелось смотаться со станции, поразмышлять.. *а сам подумал, что не мешало бы вплотную заняться подготовкой к мести... вот только станет маме получше, да и отец вернется с Декагона*

0

10

*Следя за манерой жестов бота рокси лгко улыбнулась.Но после ответа улыбка тоже немного спала.*
-Понятно...
*Роксана мечтательно посмотрела на окрестности и с какими-то еле заметными звуками улыбнулась.*

0

11

- А ты почему здесь? *Райд не сводил взгляда с девушки. сам не знал почему. *И... ты наверно недавно на Кибертроне? я сам только недавно прибыл, но мама здесь раньше жила, это она мне про всех рассказывала... а вот о тебе нет...

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-09 00:12:05)

0

12

*Повернув голову в сторону Райда та улыбнулась.Мсл:Мама...как мило...*

-Я...так бродила...и решила зайти именно сюда, так как и вчера я здесь была.О да, ты прав, я здесь недавно...А вот я считай отшельник, никаких мам...

*Посмотрев на подростка та улыбнулась.Мсл:хм...Похоже мои первые впечатления о нём благоприятные...*

Отредактировано RoKsI (2008-05-09 00:16:49)

0

13

- чем же ты занимаешься?

*девушка вызвала у подростка неподдельный интерес, хотя бы потому, что была свободна. конечно и он тоже не жаловался. он всегда сам позволял себе делать что хочет, но тогда это было другое, тогда была война, а у него были обязательства.*

-и у тебя нет семьи...? *тихим голосом*

0

14

*девушка не отводя взгляда с красивого образа окрестностей начинала свой рассказ.*

-ну знаешь, здесь всегда можно позволять то чего ты желаешь....правда иногда скучнова-то бываешь, но потом находишь друзей...В общем свобода, которую ты можешь перефразировать в одиночетво...

*ботка повернулась к мунрайдеру.*

-да, совершенно....я их с рождения не знала...

0

15

- мде.... одиночество...срашное слово.. когда то я думал, что никакой разницы нет, один ты или с кем то. потом понял, что не смогу жить без друзей семьи. 500 лет я прожил без отца, только теперь совсем недвано познакомился с Оптимусом... и друзей новых завел, здесь на базе... и брата... *Райд усмехнулся, подумав о Джаззе* двух братьев уже

0

16

-Да иногда такое бывает...но что бы не заскучать я лично прихожу в какойнибуть бар, поболтать с кем нибуть.*Уныло опустила голову,но всё-таки посмотрела на рейда и улыбнулась.*

0

17

*Райд усмехнулся, вспомнив свою недавнюю прогулку с Грабителем, и как столкнулся с ХотРодом*

- а по темным улицам любишь гулять? *спокойно без злого умысла спросил подросток*

0

18

*Она усмехнулась и вспомнила один смешной случай*
-да, так как люблю позабавиться и поэкстремальничать)
*окуляры ботки всеркнули и она снова начала рассматривать Райда.*

Отредактировано RoKsI (2008-05-10 13:13:46)

0

19

//поэкстремальничать...? дааааааа....// Райд спокойно смотрел на девушку, не отводя взгляда. //интересно о чем она думает...?// окуляры подростка неотрывно смотрели в ее глаза. Райд усмехнулся

0

20

*девушка заметила притальное смотрение подростка на неё и решила поддержатьазговор*
-ну а что предпочитаешь ты?

0

21

- хм... разведки, опасность, бой.. в общем, все что и положено подростку *усмехнулся* но у меня свои принципы

0

22

-Ну что же всё понятно)
*Она повернулась и снова начларазглядывать пейзажи*

0

23

*вновь задумчивым взглядом обвел вид, открывающийся перед ними, затем не поворачивая головы спросил*
- ты планируешь остаться на базе?

0

24

-Ну думаю,чт да...ты же не против?
*Улыбнувшись сказала та, так же не поварачивая головы*

0

25

- а что, должен быть против? *широко улыбнулся, но взгляд от красот кибертрона не отвел*

0

26

-Хм...ну возможно у тебя были какие нибуть притензии,но я вижу ни одной
*тоже улыбнулась и начала молча смотреть на красоты*

0

27

- а если бы были, что нибудь бы изменилось?

0

28

*Автоботка улыбнулась и обернувшись сказала через хихиканье*

-неа!

0

29

Райд не сдержался и засмеялся, повернувшись к девушки и облокотившись локтем на контейнер, на котором сидел, проницательно заглянув ей в глаза. в окулярах промелькнла смешинка.

- я так и думал!

0

30

*Если бы она была обыкновенной человеческой жительницой, то скорей всего на её щеках появилась бы розоватая полоса, обозначающая стеснение, но хорошо что она была не ей, а жительнецей Кибертрона, и по этому на её лице ни чуть ничего не отразилось,если только окуляры возможно и здавали её, так как в них явно виделась капля смущения*

-Мда...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона