*легкое смущение, промелькнувшее в окулярах Рокси его несколько позабавило. Райд улыбнулся. от мыслей о мести не осталось и следа*
- да ладно...не надо смущаться. *подмигнул*
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона
*легкое смущение, промелькнувшее в окулярах Рокси его несколько позабавило. Райд улыбнулся. от мыслей о мести не осталось и следа*
- да ладно...не надо смущаться. *подмигнул*
-Что-о-о...да я и не смущась!
*Заулыбалась и чути ли не упала, так как слишком засмотрелась в его глаза и сделав шаг немного споткнулась и полетев вниз ухватилась за его колено.*
-А-а-а!!!!
- Держись!
*крикнув, проворно схватил фемку за руку и вытянул на землю. то что она была намного старше его, выше, мало волновало подростка - хаммер есть хаммер. когда девушка твердо встала на ноги, Райд посмотрел на нее снизу вверх и усмехнулся*
- зачем же так бурно реагировать...?
-Ох...эм...спасибо...
*Она осмотрела свой корпус и не найдя не одной церепинки довольно улыбнулась.После столь наводящего вопроса она попыталась убрать стеснение и не сводила улыбки*
-Да...эм...Подумаешь....упала...
*Райд улыбнулся еще шире, пожав плечами. Она была странная.. Рокси.. не то чтобы большой ребенок, нет, скорее беззаботный, азартной взрослый.*
- не падай так больше... *усмехнулся и от пришедшей в процессор мысли едва не повалился со смеху. мде.....*
-да хватит смеяться!
*Попыталась выкрикнуть роксана, которая никак не могла сдержать себя от смеха и уже облакотившись на контвеер начала смело смеяться вместе с новым знакомым.*
- тебе жадно уделить мне астросекунду веселья? *Райд совершенно без задней мысли подмигнул девушке* так редко удаеться по настоящемй от души посмеяться
-Эм...не знаю, похоже, компания у нас неплохая, ведь я тоже...редко смеюсь...
*Девушка улыбнулась подростку и с новым взхогом устремила свои акуляры на просторы*
Райд неотрывно смотрел на девушку:
- почему? редко смеешься...
-Да нету того, кто бы смог со мной так связаться и по дружестки посмеяться...
*Мсл:Все они хотят не дружеских отношений...Проговорила Рокс не отрывая окуляры от картины*
- я есть. *твердым голосом* /мне от нее ничего не надо.../
-Ну я имела в виду не было...Сейчас появился ты и нам есть и о чём посмеятся...
*Более ласковым голосом*
- да, ты права..... *усмехнулся и вновь занялся созерцанием великолепных стальных пейзажей Кибертрона*
*Рокси...он ещё подросток...я понимаю что тебя к нему влечёт...но умоляю...не надо...Именно так внутрене пыталась угомонить ненормальное влечение Роксана к райду.Странно по после всех его фраз, она могла бы просто расплыться, буд-то её броню просто расплавили... *-Великолепно...
- а..что? *юноша встрепенулся, посмотрев на фемку* ты чтото сказала? мне показалось...
*Девушка непонятно посмотрела на юношу.*-Я сказала "великолепно", а... Что ты подумал?...
какое то время Райд неотрывно смотрел на фемку. во взгляде была какая то отрешенность. он с трудом сдерживал себя, чтобы не начать пожирать ее оптикой. когда желание стало просто невыносимым, отвернулся, пробормотав
- да не, ничего... не важно
*Фемка смотрела на него с непонятнотью но потом всётаки начала размышлять.Так, либо он просто ослышался, либо ты его уже совращаешь!Молодец, Рокс!Онас непонятием на него смотрела.*-И всё же мне интиресно...
казалось юноша смутился, мотнув головой, пробормотал
- не бери в голову... - и вновь уставился на пейзажи
то, что происходило в его искре было никому не известно
-Ну что же, ладно.*Фемка улыбнулась и облакотившись на бак начала с более большим внимание осматривать окрестности.*
покосившись на нее, Райд казалось облегченно выдохнул. по нейросети прошли стремительные импульсы
*Заметив на себе взгляд, Роксана было не хотела отрываться он пейзажа, хотя на самом деле её так и тянуло...*
Райд не сдержался. влечение было сильнее здравого смысла. в упор посмотрев на фемку, он медленно провел манипулятором по ее предплечью
*Рокс немного дёрнулась он ощущения, что к ней прикасаются так неожиданно и сначало было разширив окуляры непонятно не него смотрела, но вскоре(3-5 сек.) её окуляры одобряюще нормализовались и она сама потихоньку начала поглаживать его оптику...*
манипулятор скользнул ниже, на талию фемки. обняв Рокси, Райд резко притянул ее к себе, улыбнувшись.
*Фемка было тихо издала звук во время притягивания*-Уоп, хе-хе...*Смотрев в его глаза она поняла, что совратила бедного юношу, но... Отступать было некогда и она первая примкнула к его губам, обняв за шею.*
Вздохнув, Райд еще крепче прижав фемку к себе. язык проник в рот Рокси, лаская тонкие боковые стенки. манипуляторы медленно скользили вниз, на "ягодицы"
*Прикрыв окуляры Рокс наслаждалась моментом, легонько теребя проводки с магистралями на шее бота, однако вскоре проникнув под броню на спине начала поглаживать проводки там.*
Вздрогнув, Райд сильно сжал ее "ягодицы", затем пальцы так же неторопливо слегка проникая в стыки брони, перешли на паховую пластину и легонько ее погладили. Юноша с трудом сдерживал себя.
*От сильного сжатия Роксанна Расширила глаза , но снова смягчила взгляд и углубила поцелуй, поглаживая языком самые чувствительные датчики.Однако от поглаживания пластины они снова разширились.Она не думала, что если юношу завести, который по её счёту вообще не имел опыта в этих делах, начнёт столь жарко и страстно отвечать на позывы.Причём буд-то он мачё и уже имел опыт во всём этом.Тут Рокс почувствовала, что её корпус опёрся вродебы о пластину, но она выпирала...И она снова возвратила поцелую на не глубокий, следя за действиями партнёра.*
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона