Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона

Прекрасные окрестности Кибертрона

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Юноша хмыкнул. то ли дело он - нулевка. ничего не тянет, ничто не сводит с процессора, ничто не мучает нейросеть.
- чтож, удачи.. - улыбнулся, встал с камня и побрел в сторону базы.

0

122

офф: ваще то я имела в виду что взяла руку райда....

0

123

офф. гыгыгы. Рокси, поезд ушел ))

0

124

офф.RoKsI, да не руку Райда надо было брать...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

125

офф. Кейд, как пошло....... ))) хотя.... Юникрон тебя дери, ты прав!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

0

126

офф. Мунрайдер, мне вот только Юникрона и не хватало...

0

127

офф. могу организовать, раз не хватало.... сейчас только телефончик найду....)))) и исполнит он в точности мои слова)))))) бу-го-га

0

128

офф: что то у вас пошлостью завоняло...

0

129

офф. Мунрайдер, да не утруждайся))

Nero, да тут приличием и не пахло

0

130

оффBarricade
*Воляется в истирическом смехе*
-Так смешить нельзя!

0

131

офф. Barricade *пожал плечами* ну как хочешь, но если что, обращайся, пошлю напрямую к пожирателю планет ))))))))))

0

132

офф. RoKsI, можно и даже нужно ;)

Мунрайдер, только после тебя  :D

0

133

офф. Кейд, я маленький жесткий и не вкусный. я ведь даже на зуб не попаду, так и выйду нетронутым. не интересно. вот ты другое дело )))

0

134

офф * встала и выдохнула воздух*-фух...

0

135

офф. Мунрайдер, Юня же не зубами драть-то будет... а вкусный или нет - это уже не так важно  :D

0

136

офф. Бэр, ты сам только что высказал еще один аргумент в пользу своей кандидатуры))))))

0

137

офф. Мунрайдер, в который раз вспоминается Сектор Газа:
"ты же на х** не налезешь, лопнешь как презерватив..."
вот... не влезет он в меня!!!! а если порт подставит-то это будет как х** в ведро-никакого удовольствия  :rofl:

пы.сы. х**=коннектор

0

138

Barricade
:rofl:

0

139

офф. *дико заржал* дааа уж... нестыковочка... вернее ее то и не произойдет ) а хотелось бы,скажи честно? ;)

п.с. спастбо что раъяснил! ))))) а то я таких слов не знаю, я еще молодой и не испорченный )))

0

140

офф. Мунрайдер, если не умеешь трансформировать в один большой вибрирующий коннектор или порт - то состыковки точно не будет  :rofl:  вот я не умею... да и Юникрон меня не привлекает, так что не хотелось бы))))

Отредактировано Barricade (2008-07-07 23:41:26)

0

141

0

142

Barricade
хыхыхы...а я умею, тока непонятной формы!

0

143

оф.. неее, Бэрри, не умею... *немного огорченно* хотя.... попросить бы Рэтчета немного поколдовать над моими системами, как думаешь ? )))))))))

0

144

0

145

офф. думаю Юни оооч обрадуется, целых 2 добровольца  :rofl:

0

146

офф. неее, вторым быть не хочу. я всегда только первый!!! хм.... а интересно, Праймус еще может? )) *появился нездоровый интерес* надо бы проверить...... объявняется срочная эвакуация с Кибертрона!!!! он занят!! )))))

0

147

офф. эвакуация?-ДА НИКОГДА!!! пропускать такое не намерен))

0

148

Дурдом...*застрелился*

0

149

офф. грозишься оказаться вторым )))) если останешься.. или ты тоже всегда первый? а знаешь, я даже могу тебе уступить очередь. а я посмотрю!! бу-го-га!

Неро, неееееееееет!!!!!! *встал на колени* не уходи!!!!!!!!

))))))))) вот до чего довели меня ваши игры! все, помещаю себя в карцер. я опасен для общества!

Отредактировано Мунрайдер (2008-07-07 23:57:31)

0

150

Чёто не дохнется...
*Снова встал и начал биться головой об стенку...*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Прекрасные окрестности Кибертрона