Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Зи не вставал,чтобы не потревожить ее.

0

62

Через некоторое время очнулась и удовлетворённо проговорила:
-Это было класно...

0

63

-О да...
Ответил ей Зи,улыбнувшись.

0

64

-Надо же,такого я ещё не испытывала!Мне понравилось!

0

65

-И мне тоже...
Ответил кассетник,улыбаясь

0

66

ОФФ:Господи,ну не прошло и года!

-хи-хи-хи,повторим?-хитрая оптика

0

67

Офф:Ну вот,опять исчез...супер...

0

68

----- окраины

Кейд зашел в отсек, прошел в дальнюю комнату, не обращая внимания ни на что окружающее, взял куб энергона и завалился на платформу, не спеша попивая его и прокручивая в памяти минуты, проведенные с Джаззом

0

69

Кейд неожиданно дернулся, когда по закрытому каналу связи получил сообщение. определив место откуда был послан сигнал, он рванул с места

----- темные улицы

0

70

----- операционная

десептикон вошел в отсек и аккуратно уложил "спящего" Джазза на платформу. сам сел рядом, поглаживая его по манипулятору

- я тебя чуть не потерял... но больше этого не повториться... я буду всегда рядом, чтобы защитить тебя...

склонился и поцеловал

0

71

*на комлин пришло сообщение от Мегатрона*
//Барикад, жду тебя у себя. Быстро. Это приказ.//

0

72

Кейд недовольно зарычал. ему не хотелось оставлять Джазза одного после всего, что случилось, но тот спал и десептикон все же двинулся к Мегатрону, надеясь, что вернется еще до пробуждения автобота

----- отсек Мегатрона

0

73

Автобот черезн екоторое время подключил оптику и огляделся...Отсек был пуст.....дамс...Кейд куда то ушел....
Казалось,что ныла и болела каждая микросхема и каждый контакт..в проводах поселился какой то зверь и садистски их грыз. ЦП будто подернут туманом....да и Искра тревожно сжалась.
-Кейд...ты здесь? Кейд?

срочно нужен был энергон...Джазз заставил себя сначала сесть..потом даже встать и стал пробираться к запасам деса

0

74

---- отсек Мегатрона

от Мегатрона Кейд сразу же направился к себе, только лишь забежав за энергоновым мороженым. войдя в отсек заметил Джазза, побежал к нему и подхватил на руки.

- ты зачем встал? если тебе что-то надо - тут Френзи

взял автобота на руки и понес обратно на платформу

0

75

я....я как то не подумал...я есть хочу...уровень энергии низкий...

автобот прижался к Кейду,мерцая оптикой

0

76

уложив автобота на платформу, принес три куба энергона и сел рядом

- если еще понадобиться скажешь, я принесу *улыбнулся и достал маленькую коробочку* а это мороженое, которое ты хотел

0

77

Джазз шевельнул антеннами и приподнялся
-ты чудо,Кейд!

на усталом лице автобота промелькнула веселая улыбка

0

78

- для тебя - все, что угодно *поцеловал автобота в нос*

0

79

Измученное лицо озарилось очередной улыбкой.Джазз засмеялся и потер нос, залпом выпил первые два куба энергона,третий растягивал а потом начал вскрывать коробочку с мороженным

0

80

обнял сзади автобота, положив голову ему на плечо

- люблю, когда ты смеешься..

0

81

-а я люблю, когда ты доволен....

Джазз стал быстро расправляться с мороженым, довольно мигая оптикой...покончив с едой, автобот откинулся назад,облокотившись о деса и довольно заулыбался

0

82

- я смотрю тебе уже лучше - десептикон улыбнулся - больше ты один никуда не пойдешь...

0

83

-если ты всегда будешь рядом-я буду безмерно счастлив... - прошептал в ответ, прижимаясь к десу сильнее

0

84

- ну вот и хорошо... *поцеловал автобота*

0

85

-мне было больно,Кейд..мне и сейчас больно....

улыбка угасла.Джазз попытался спрятаться в манипуляторах деса,будто пытаясь защититься от чего то.

0

86

нежно обнимает автобота
- ты уверен, что хочешь поговорить от этом?

0

87

-говоришь как психолог..не хоую..я хочу об этом забыть...

прижался к Кейду,погладив его по бедру
-и вообще...я объелся!вот!

0

88

- нам еще придется вернуться к этому разговору... но не сейчас

накрыл своей ладонью руку автобота на своем бедре и поцеловал Джазза

- тогда отдыхай, а я пока пойду выполнять по делам. если что понадобиться - свяжись со мной, хорошо?

0

89

-приказ Мегза,да?

автобот разочарованно вздохнул

-ладно...иди...

0

90

Кейд ушел..Автобот свернулся калачиком на платформе и попытался уснуть.... когда егон астиг взов из операционной..странно что ему а не Рэтчу...ах да..у медика же бэта!
Запихнув боль куда подальше, автобот встал и сжав зубы по стеночке направился на вызов
/операционная/

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда