Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда

Отсек Кейда

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

------- операционная

Кейд внес Джазза, уложил его на платформу. порылся в поисках чего-нибудь, нашел несколько кубов. принес 4 куба с энергоном, сел рядом, обнимая
-так почему ты хочешь переехать? тебе не нравится мой отсек?

0

122

--операционная

Автобот покачал головой и взял пару кубовюПервый выпил,так и не ответив на вопрос.второй пил уже медленнее...потом вздохнул и отодвинул куб
-Нравится,Бэрри...но.....я просто хочу быть подвльше от Саундвейва.

0

123

крепче обнял, поцеловав в шлем
- хорошо, малыш. куда ты хочешь переехать?
посмотрел на отставленный куб
- пей энергончик, набирайся сил

0

124

Вздохнул и снова принялся за куб. Энергон раскаленным металлом тек по новым топливопроводам. Больно и горячо почему то.
-На первое время в отель, а там видно будет. я хотел бы отдельный дом.

0

125

улыбнулся каким-то своим мыслям.
- в отель мы можем переехать хоть сегодня. а дом... будет тебе дом, большой или маленький хочешь?

0

126

Улыбнулся в ответ...Дом был дорогим удовольствием...
-Хочу большой...но это слишком дорого. Так что думаю нам хватит и маленького,но хорошо обустроенного...

Автобот потеребил пальцами выспу на шлеме Кейда и нежно поцеловал

0

127

ответил на поцелуй, обнимая Джазза
- да, пока хватит и маленького, нас ведь тоже пока мало...

0

128

это "пока" обнадеживало автобота...но в то же время было грустно...Рэтчет, Прайм...у всех были бэты...Когда автобот смотрел на свою маленькую сестру-он безумно хотел сам стать носителем..но позже..возможно позже

0

129

- милый, ты чего загрустил?

0

130

-о нет...все замечательно...я с тобой, и это главное....

Джазз улыбнулся и опустился на платформу.Было еще трудно... немного ныли системы

0

131

- малыш, я тебя люблю... *нежно поцеловал Джазза* если тебе что-нибудь надо - говори, я для тебя все сделаю

0

132

Чуть было не ляпнул "сделай мне бэту", но сдержался.
-Я бы сейчас хотел теплую ванну, свечи, романтическую музыку...Горячего тебя под боком....
Джазз улыбнулся, подмигивая и тихо смеясь

0

133

улыбнулся, поцеловав в носик. пошел набирать ванную, добавляя в нее какие-то ароматизаторы. откуда-то из закромов достал нечто, напоминающее земные лепестки цветов. такидал в ванную. достал кучу свечек, расставив их в ванной, зажег, погасил свет, придирчиво осмотрелся и зажег еще пару свечек, потом вернулся к Джаззу
- все готово. пойдем?

0

134

Автобот разулыбался и встал,слегка пошатываясь.
-пойдем....а может быть ты меня донесешь? Или уже устал на руках меня таскать?

0

135

- единственное от чего я устал, так это от того, что ты слишком часто прохлаждаешься в ремцентре, отлынивая от исполнения того, что белковые называют "супружеским долгом", не уделяешь мне внимания, не шепчешь всякие нежности, не целуешь меня своими нежными губками, не смотришь на меня своими очаровательными окулярчиками и не успокаиваешь мою искру...
улыбнулся, взял Джазза на руки и пошел в ванную. вместе с диверсантом забрался в омыватель, дотянулся до пульта, включил какую-то романтическую музыку и расслабился

0

136

Автобот мигом понял все,что сказали. тут же залез на деса, поглаживая его грудные пластины и целуя. Пальцы пробегали по корпусу,помогая расслабиться.
-Забудь об этом..я с тобой...я твой...я так тебя люблю,Искра моя...солнце,освещающее мое функционирование..ты чистейшее масло для моих схем, моя обворожительная любовь, все,чтем я дорожу в этом сумасшедшем мире..

Джазз снова и  снова целовал шейные провода Кейда,теребил его сенсоры, проникая под броню и нежно глядя в алые окуляры.

-Без тебя я загнусь...ты мой мотор,мои мысли и мои чувства..с тех пор,как я тебя увидел-я стал принадлежать тебе безраздельно

0

137

Кейд немного опешил, явно не ожидая такого, но постепенно начал расслабляться. на лице растеклась блаженная улыбка. резко притянул Джазза, страстно целуя, сжимая в крепких объятиях
- Джазз, я не прошу тебя все делать прямо сейчас, так что расслабься и наслаждайся отдыхом. в конце концов ты только из ремблока после очередной сборки. а я буду ухаживать за тобой... *снова поцеловал* я люблю тебя, малыш

0

138

Джазз пылко ответил на поцелуй,прижимаясь к десептикону передним бампером и бедрами, поглаживая пальцами по пластинам груди и живота.
-ты такой красивый...такой хищный и притягательный...
Автобот поцеловал каждый коготь на манипуляторах Кейда.
-такой страстный и горячий....
снова жаркие поцелуи и объятия. Диверсант расслабился,наслаждаясь близостью любимого, положил голову ему на плечо и пробежался пальцами от гшеи до паховой брони деса.
-мой бонди.

0

139

поцеловал диверсанта, поглаживая манипуляторами его корпус
- закидал меня комплиментами, а всего-то немного пожаловался на недостаток внимания
улыбнулся, обхватывая автобота
- люблю нежные прикосновения твоих пальчиков
поймал руку Джазза, лаская языком и губами его пальчики

0

140

Улыбнулся и довольно заурчал движком,подставляя чувствительный металл пальцев. Пальцы помимо антенн были одной из эрогенных зон. Для диверсанта пальцы-это все.
Автобот улыбнулся и устроился поудобнее, прислоняясь горячим боком к Кейду

0

141

улыбнулся в ответ автоботу, нежно поцеловал его в губы
- я тебе обещал, что дома мы поговорим о бэте. хочешь сейчас продолжить разговор или отложим на потом?
обнимает, нежно поглаживая по корпусу

0

142

-ты знаешь...что я хочу бэту, любовь моя....

Джазз немного погрустнел

-но мне казалось.что ты не хочешь...я не буду тебя заставлять

0

143

- мало времени прошло с тех пор, как мы снова вместе...*задумчиво. потом улыбнулся* но я готов подарить тебе бэту с условием, что за эти 3 недели ты не вляпаешься в очередную переделку *шутливо добавил* с твоим частичным разбиранием

0

144

Джазз не поверил своим аудиосенсорам. Уставился на Кейда. Пальцы лежащие на корпусе Кейда задрожали.
-Кейд...о, Кейд...

автобот тихо плача прижался к десептикону,робко,нежно его целуя.
-Ты..Ты правда сделаешь мне бэту? я так счастлив....

0

145

- Джазз, ты же знаешь как я не люблю, когда ты плачешь, даже если это слезы... радости, что для меня совсем непонятно
поцеловал автобота
- я надеюсь из-за появления маленького меньше внимания ты мне уделять не будешь

0

146

Автобот,все еще не веря своему счастью,улыбнулся.
-Нет...я всегда буду с тобой..постоянно...о,Кейд....
Искра диверсанта уже была готова выскочить из грудного отсека и яростно полыхала

0

147

- я люблю тебя, малыш
нежно поцеловал, продливая и углубляя поцелуй

0

148

Джазз со страстью и нежностью откликнулся на этот поцелуй. пальцы пробежали по броне десептикона,задержавшись на бедрах и сжались.
-Мой бонди..

0

149

- я хочу тебя...
обнимает автобота, поглаживая его по спине и по бамперу. обхватил антеннку Джазза губами, лаская слабыми зарядами и чуть покусывая

0

150

- возьми меня...

Диверсант тихо застонал, закидывая одну ногу на бедро десептикона и притягивая его ближе. Пальцы с бедер переместились под броню Кейда,поглаживая датчики и подергивая провода. автобот стал медленно и плавно двигать бедрами.отставив передний бампер и позволяя Кейду делать все,что ему вздумается. Пождставил антенну,уже начавшую нагреваться и искрить

-я люблю тебя

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Кейда