Саундвейв дрогнул - корпус партнера начал вибрировать. Бросив быстрый взгляд на Бластера, Саунд понял в чем дело и врубил свой встроенный проигрыватель. Два вибрирующих в резонансе с музыкой корпуса рождали сильное напряжение. Запахло озоном. Бархан застонал от удовольствия и сжал Бластера в объятиях
Отсек Бластера
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться322008-06-01 15:34:01
Между слившимия в коннекте и в резонансе корпусами зарождались и схлопывались электромагнитные поля, порождая в системах мощные скачки напряжения и модифицируя в магистралях энергон. Автобот тискал наплечья Саундвэйва и сжимал коленями его корпус. Динамики на ногах работали на предельной мощности... Стенки порта вибрировали вместе с корпусом, с них тоненькими молниями срывались электрические разряды.
Сквозь музыку Бластер не услышал, как застонал от удовольствия Саундвэйв, но почувствовал, как тот стиснул объятия. Губы шевельнулись
- Сссссааааааууууунд....
//Я знал, что ты не такая ледышка, как прикидываешься...//
Где-то в моих проводах
Скрыт позабытый секрет
Пробует сердце открыть
В запрещенном экстазе....
Поделиться332008-06-01 15:39:59
Саундвейв только крепче сжал объятия и с чувством поцеловал автобота. Да. Теперь можно расслабиться. Бластер теперь не сорвется с крючка. Горячие губы Бархана прошлись по корпусу магнитовона и лизнули кнопки. Можно поиграть. Можно... Выражение лицевой пластины,как всегда отсраненной,никак не соответствовало разгоревшейся музыкальной страсти.
-Бластер.....
Поделиться342008-06-01 15:49:35
У Бластера махом выбило треть предохранителей, когда он ощутил на своем корпусе прикосновения горячих?! и нежных?! губ Саундвэйва. Десу даже не пришлось нажимать на кнопки, крышка кассетного отделения открылась сама, приглашая проникнуть внутрь....
Автобот не услышал, как Саунд назвал его по имени... Но так совпало, что одновременно с этим он выгнулся ему навстречу, раскрываясь еще больше...
Я продолжаю любить
Невозможные связи...
Поделиться352008-06-01 15:55:43
Саундвейв распахнул свое кассетное отделение и прижался им к открытому отделению Бластера. Магнитные головки дрожали и вибрировали, совсем чуть чуть касаясь магнитных головок автобота-но этого хватило чтобы Бархан задрожал и с силой ввел коннектор глубже в покрытый смазкой порт. Потом он отстранился, взял Бластра за плечи и языком провел по краю кассетного отделения
Поделиться362008-06-01 16:10:51
Когда распахнутые деки соприкоснулись, Бластер вновь громко застонал от удовольствия, приподнимаясь на локтях навстречу. Дрогнули и завращались кассетные валы, на их кончиках выспыхнули искры электрических разрядов. Стыки сегментов задней стенки раскрылись....
От толчка коннектора треснул один из сегментов стенок порта, но боли автобот не почувствовал... Болевой импульс перекрыло и стерло мощной волной удовольствия, разлетевшейся от прикосновения языка к краю деки...
Где-то в моих проводах
Сломанный кем-то пароль...
Поделиться372008-06-01 16:25:15
Саундвейв громко застонал и просунул язык за внутреннюю стенку кассетного отделения. Этот вкус был непередаваем. Вкус поверженного врага. Бархан наслаждался. Он ласкал корпус Бластера, заставлял его изгибаться от удовольствия,стонать и отдаваться.
Поделиться382008-06-01 16:54:17
Бластеру казалось, что он растворяется... В музыке и в партнере... Он уже плохо различал, откуда именно приходят в его системы импульсы удовольствия. Стенки порта ходили ходуном, в кассетном отделении заработали одновременно все механизмы... Прикосновения языка Саунда заставляли голосовой модулятор выдавать непередаваемые сочетания звуков... Бластре то скреб пальцами платформу, то стискивал плечи деса, то бездумно шарил руками по его корпусу. Ноги сжимали корпус Саунда до хруста в сочленениях...
Наконец, перегруженные системы не выдержали... Захрипели и отключились динамики, и автобот начал уходить в бурную перезагрузку, крупно и неритмично содрогаясь всем корпусом и выдавая мощные энергетические импульсы....
Наконец, он выгнулся в последний раз и обессиленно распластался по платформе, уйдя в глубочайший оффлайн...
Аудиосистема продолжала играть
Ты исполнишь все что я хотел...
Отредактировано Blaster (2008-06-01 22:52:55)
Поделиться392008-06-01 16:57:39
Саундвейв ловил каждый импульс и каждое движение партнера. Это окончательно перегрузило его нейросеть и, сильно выгнувшись, Бархан ушел в офф. Заслонки расслабились,и из коннектора вышла смазка и энергон. Чувствуя себя совершенно удовлетворенным, Саунд позволил корпусу упасть на автобота,а процессору погрузиться в темноту
Поделиться402008-06-01 18:36:02
Придя в себя через довольно непродолжительное время, Бластер попытался потянуться. Не удалось, ибо на нем всей массой лежал Саунд.
//Странно, не ушел... //
В отсеке продолжала греметь музыка. Бластер поморщился, дистанционно сменил композицию и убрал функцию повтора. Заиграла какая-то баллада. Автобот немного поерзал, убедился, что коннектор Саунда все еще внутри, что они оба лежат в луже энергона и смазки, на этом успокоился и стал просто ждать...
Поделиться412008-06-01 18:39:35
Саундвейв пришел в себя.Маска закрыла лицевую пластину. Бархан встал и с несвойственной ему аккуратностью вытащил коннектор и улегся рядом с Бластером, положив его голову себе на плечо.
Поделиться422008-06-01 18:45:32
Музыка играла громко, поэтому автобот не стал размениваться на слова и сразу заявил по направленной связи:
*какой-то ты странный в последнее время... я тебя не понимаю... *
Бластер пожал плечами и провел пальцем по контуру закрытой кассетной деки Саунда
Отредактировано Blaster (2008-06-01 19:55:45)
Поделиться432008-06-01 19:06:54
- Послушание поощряется
Саундвейв позволил Бластеру исследовать его корпус. Состояние было расслабленным. Десптикон был доволен.
Поделиться442008-06-01 19:13:37
Провел пальцами по контурам кнопок внизу живота Саунда
*я догадываюсь, что ты имеешь ввиду... Но мне так хорошо, что я даже возмущаться не буду...*
Поделиться452008-06-01 19:45:04
-ответ положительный
Саундвейв перехватил кисть Бластера и заставил его нажать на кнопки. Автобот был любопытен. Как и все автоботы.
Поделиться462008-06-01 19:52:36
начал нажимать кнопки в произвольном порядке, аккуратно и нежно
*Саунд, зачем ты это все делаешь? Впрочем, я опять же догадываюсь... Чтож... могу поздравить, ты своего добился...*
Поделиться472008-06-01 21:09:44
Иногда от нажатий тазовая секция дергалась. Саундвейв наблюдал за Бластером. Он уже влюблен. Это было видно. Бархан добился своего.
-давно?
Поделиться482008-06-01 21:19:08
Мигнул оптикой, не отрываясь от кнопок и пытаясь разобраться, какое именно сочетание нажатий заставляет деса вздрагивать
*что давно?*
Поделиться492008-06-01 21:28:47
-давно ты меня любишь,автобот? - непроницаемая маска приблизилась
Поделиться502008-06-01 21:30:55
Прямо посмотрел в непроницаемый визор затуманенной оптикой
*с тех пор, как впервые увидел твое лицо*
Бластер не видел смысла врать.
Поделиться512008-06-01 21:39:38
Саунд раздвинул маску и снял визор. Сейчас главное не спугнуть...Полный контроль жертвы..да.....
Теплые мягкие губы связиста коснулись губ Бластера
Поделиться522008-06-01 21:42:28
*Саунд.....*
Автобот ответил на поцелуй, наслаждаясь нежностью, которую столь редко можно было ожидать от самого искусного садиста Кибертрона. Автобот прекрасно понимал, что с ним играют... Но... это было так сладко....
Поделиться532008-06-01 21:47:56
-Бластер..-в тон ему нежно ответил Бархан и прижал к себе. Сигналы от камеры,где дрогнула Искра, были заблокированы системами как недостаточно важные. Именно так дрожала Искра связиста,когда он был с Джаззом. Но пока что сам десептикон об этом не подозревал-для него это было игрой
Поделиться542008-06-01 21:59:34
Бластер слегка отстранился
*да что с тобой такое?!*
Автобот допускал, что после хорошего коннекта на Саунда могут накатывать приступы неадекватности, но чтоб настолько...
Сменилась очередная музыкальная композиция, заиграло что то режущее аудиосенсоры, и в добавок в совершенно сумасшедшем ритме....
Поделиться552008-06-01 22:08:01
Саундвейв резко дернул шлемом и встал с платформы. Надо было доложить Мегатрону. Связист посмотрел на Бластера.
-вечером.на окраинах.
Дес вышел из комнаты,захлопнув за собой дверь.
---отсек Мегза
Поделиться562008-06-01 22:14:46
Бластер бессильно откинулся на платформу и уставился в потолок. Он пытался проанализировать все произошедшее, нго это не удавалось. Ясно было только одно - он хотел быть с Саундом. Все.
Играла музыка. Бластер балансировал на грани полуоффа. А внутренний хронометр отсчитывал минуты....
Прошли часы... Много длинных часов, наполненных музыкой и обрывочными мыслями... Автобот и так и этак прикидывал свое положение, и по любому получалось, что он попал... Сильно и крепкол попал...
Наконец, пребывание в одиночестве в пустом отсеке стало просто нестерпимым.
Бластер решительно отключил аудиосистему и покинул базу...
В: Энергон
Отредактировано Blaster (2008-06-27 21:32:53)
Поделиться572008-07-02 21:50:32
Откуда-то из города
Бластер вошел в отсек, добрел до платформы, упал на нее и замер, вытянувшись на спине. Через некоторое время щелкнула и включилась аудиосистема. Воздух отсека сотрялси звуки музыки. Бластер долго смотрел в потолок.
Автобот был полностью отремонтирован. Но лучше себя от этого не чувствовал.
Он достал из тайника погнутый красный визор и уставился на него невидящим взглядом. Тонкая, потрескавшаяся пластина чуть вибрировала под действием звука...
Поделиться582008-07-02 21:53:56
/окраины/
по дороге к Бластеру Саунд заглянул в ремонтные доки где за неплохую цену был вычищен и отремонтирован - благо Мегз не сильно его поимел.Маска и визор снова закрывали лицо. Бархан без стука вошел к Бластеру , просто открыв дверь (код давно знал) и плотно закрыв ее за собой. Саунд встал возле кассетника и проговорил сквозь музыку
-помнишь я говорил что собираюсь встретить старого знакомого?
Синий потрескавщшийся визор Джазза упал на кассетное отделение Бластера
Поделиться592008-07-02 21:59:32
Автобот вышел из некого транса, в котором пребывал уже довольно долго. Некоторое время он недоуменно переводил взгляд с Саунда на кусок синего пластика у себя на груди. Потом до него дошел смысл сказанного... Старый визор Саунда хрустнул, когда Бластер сжал кулак, и рассымался на мелкие куски... Оптика автобота почти угасла. С трудом он выдавил из себя одну фразу:
- Он... он еще жив?
Бластеру казалось, что его Искра сейчас сожжет его изнутри, так ему было больно из-за того, что случилось с Джаззом.
Поделиться602008-07-02 22:06:13
Саундвейв пожал плечами. Он не знал. Зато не применул Бластеру напомнить
-Что такое? Ты же его не знашь, тебе же поэтому все равно. Помнишь уговор, Бластер?Молчи.