Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Бластера

Отсек Бластера

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Из кафе "Туманность"

В отсеке было тихо и пусто. Саундвэйв ушел давно. Ну и хорошо, Бластер сейчас не был готов к общению с ним. Автобот запер дверь, включил шумопоглотители.
Включил музыку. Тяжелую музыку. Группа с далекой планеты Земля играла суицидальный рок. Плэйлись включился с их любимой песни Бластера - Killing me, killing you...

Baby, have you seen, there is a snake in our paradise
A serpent that's wriggling between us and freezing our feelings to ice

And with each drop of blood we bleed
Because of this something so precious dies and it feels it really is...

Killing me killing you
Killing all we have
As our loves wither away

Burning me burning you
Burning us to ash
Drowning us in a sea of flames

Darling, do you feel, there is a storm coming our way
The burning light between us is already starting to fade
The fire in our hearts is smothered by the rain
And the crimson flame of passion turns into something gray

And with each drop of blood our shattered hearts ever bleed
Something so precious dies and is lost eternally

Killing me killing you
Killing all we have

Она очень подходила под настроение автобота... Потом были другие песни, сменявшие друг друга.
Автобот сидел, привалившись к стене, его корпус дрожал от басовых вибраций. А в процессоре было пусто. Ничего, кроме звука....

0

92

Вернись ко мне...Не уходи....Я полон ненависти, но я не хочу ненавидеть тебя....

0

93

Сквозь гитарные риффы пробился голос. Даже не голос, а ощущение голоса.
Бластер вздрогнул: ему показалось, что Саундвэйв зовет его. И словно просит прощения. Автобот заозирался по сторонам, но в отсеке было пусто, только воздух дрожал от музыкальных вибраций. И коммлинк не говорил о принятых вызовах.
- У тебя галлюцинации, автобот. И это надо лечить. - сказал Бластер сам себе и поднялся с платформы и твоердым решением пойти к Рэтчету и стребовать у него успокоительного и еще чего-нибудь в этом духе, чтобы голосов всяких не слышать...
Бластер вышел из отсека, оставив музыку играть.

В: Операционная

0

94

---Операционные и лаборатории

Саундвейв зашел в отсек Бластера и тяжело опустился на платформу. Мыслей не бло,только какая то глухая тоска.Впрочем,это тоже не было видно...

0

95

Из Операционной
Бластер миновал коридоры базы от операционной до отсека, как в тумане, просто следуя за Саундом.
Он был весь в своих мыслях и плохо оценивал происходящее в реальности.
Такие приходы накрывали его все чаще.
Сейчас автобот стоял в дверях отсека и паялился на деса, пытаясбь понять, зачем они сюда пришли.
- Ты хотел поговорить, да?

0

96

-Ответ положительный,Бластер...

Десептикон на автобота не смотрел..то ли боялся,то ли еще что...

-Если Джазз выживет,ты будешь моим партнером?

0

97

Бластер задумался... Если... А если нет? То что? Что он может сделать при таком раскладе? Возненавидеть Саунда? Он его уже ненавидит, так же сильно, как и любит. Остаться с тем, кто лишил его лучшего друга в угоду собственной мести?
Впрочем, сам хорош... Уже сам пошел на поводу Саунда. Принял его условия. Да, потом взбунтовался, но было уже поздно...
- А ты, Саундвэйв? Ты сможешь быть с тем, кого ты чуть не лишил лучшего друга?

0

98

-Ответ положительный. Я же..десептикон

Казалось,Саунд о чем то думал - судя по тому как сжимались и разжимались его пальцы. Маска как всегда лишала возможности увидеть выражение его лицевой пластины,но этого и не требовалось.Судя по всему,дес и сам был не рад что это затеял

0

99

- Ну да... Ты дес...
Бластер кивнул. Потом добавил задумчиво
- Когда закончилась война, многие мои друзья нашли себе партнеров среди десов... Да посмотреть даже на Рэтчета со СтарСкримом... На Джазза и Бэррикейда... Забавно... Автоботов тянет на плохое...
Связист словно размышлял вслух
- Скажи, Саунд... А я... Зачем тебе нужен я? Как партнер, а не как игрушка?

0

100

Саундвейв встал и подошел к Бластеру,положив обе ладони ему на плечи.
-Как партнер. Равноправный.
Десептикон на миг задумался. потом убрал маску в пазы, наклонился,губами почти касаясь аудиосенсора Бластера
-Люблю тебя. Теперь-тебя. Сейчас-тебя

0

101

- Как я хочу в это верить...
Автобот не удержался и потерся щекой о щеку Саунда.
- Чувствую себя предателем и дезертиром. Без тебя не смогу, а умирать не хочу. Ты - зло, Саундвэйв. Мое личное, любимое зло...

0

102

-Да. я -зло.

Саунд прижал к себе Бластера и погладил его по спине,целуя шейные провода.
-Если ты хочешь-я уйду. и ты больше меня не увидишь

0

103

- Так я тебя и отпустил... После всего, что было... Нет уж, не выйдет...
Бластер издал вздыхающий звук и ткнулся лбом в плечо Саунда
- Всегда есть шанс на то, что все закончится хорошо... Главное, его не упустить. Пусть на меня косятся. Пусть шепчутся за спиной. Я выбрал. Может быть, я идиот, но я выбрал. Тебя, десептикон.

0

104

Саундвейв улыбнулся,приподнял ица Бластера за подбородок и поцеловал.Долго,глубоко, съезжая пальцами связисту на бедра.
-Спасибо...
Снова поцелуй,уже более страстный.

0

105

Бластер аж прибалдел от того, что Саунд его за что-то поблагодарил и от того, что дес вообще проявил какие-то эмоции. Поцелуи не были ледяными, как всегда раньше... Это было так непривычно, что автоботу тут же захотелось еще. Все проблемы тут же отошли на задний план...  Потом... Все равно они могут только ждать...
Бластер обвил руками талию Саунда.
Щелкнул внутренний плеер, как всегда реагируя на переживания хозяина

Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.
Но зато я так стремительно падаю вверх,
Как будто притяжения нет,
И нет ни законов, ни правил.
Я ничего не знаю о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Хочешь, я скажу: ничего не было, нет.
Может быть, ты поверишь в это,
Убаюканный музыкой слов.
И в мир неизведанный, новый
Осторожно сделаешь шаг,
Закрывая глаза от страха,
Трепеща и не зная, как.
Но зато ты так стремительно падаешь вверх,
Ты ничего не знаешь о них,
Смотри, мы так стремительно падаем вверх,
Мы ничего не знаем о них,

0

106

Саунд прижал Бластера сильнее,продолжая целовать и поглаживать пальцами по талии и бедрам,плавно перемещаясь в сторону платформы
-Только подумать, что я в приступе мести мог потерять тебя...
Связист сел на платформу, лаская партнера и прошептал
-я хочу извиниться. Хочешь быть сверху?

0

107

Бластер привычно оседлал Саунда, прижался лбом к его лбу, обнял за шею
- Глупый дес... Сверху, снизу - какая разница? Мне важно, что ты рядом...
Автобот улыбнулся
- На самом деле, хочу...
Корпус Бластера вибрировал от звучащей внутри него музыки, аура звуков окутывала обоих...

0

108

Саундвейв кивнул и лег на платформу.продолжая ласкать бедренные датчики партнера.
Опыта как такового у него было. порт был не разработан - связист был только под Мегатроном, да и то один раз и с капитальным ремонтом.
Саунд не боялся.Просто не знал как себя вести. По его меркам дес должен быть сверху всегда. без искллючений...
но сейчас исключение настало

Отредактировано Soundwave (2008-10-28 21:42:24)

0

109

А Бластер никуда не торопился.
Он оперся руками о платформу, Склонился к Саунду и раз за разом целовал тонкие, но уже не ледяные, а горячие губы десептикона...
Стукнулись друг о друга кассетные деки - Бластер прижался к Саунду плотнее.
Он не привык быть с ним сверху... Совсем сверху, а не танцуя танец боли и удовольствия на его коннекторе.
Автобот не знал, с чего начать...

0

110

Саундвейв не беспокоился.Оба они-опытные в плане коннекта,пусть роли и непривычые.Но они справяться.Связист стал медленно двигаться, потираясь своей декой о деку Бластера и с удовольствием отвечал на поцелуй,стараясь быть нежным и внимательным....Непривычно......Но....увлекательно

0

111

*на миг отсек обессточился, погрузившись в полную темноту, но тут же снова вспыхнул светом*

0

112

Плеер автобота вдруг захрипел и умолк... Бластер скатился с Саунда и уставился в потолок
- Я не могу... Дажзза похитили, неизвестно, что с ним, а мы... Саунд, не могу... Пока не удостоверюсь, что мой друг жив и здоров...
Динамики всхлипнули и заиграли какую-то мелодию без слов.

0

113

Саундвейв медленно отстранился, тпосмотрел на Бластера и медленно кивнул
-Ответ положительный. потом.

Десептикон вышел из отсека Бластера, решив закончить саморемонт и завтра отправиться на встречу с наемником в нормальном состоянии
---отсек Саундвейва

0

114

Автобот проводил деса взглядом, сдала музыку погромче и провалился в спящий режим... У него окончательно разладился контроль над нейросетью, Бластер стал, как сказали бы люди, неврастеником...

0

115

// небоскреб возле "рогов Юникрона". старый, с погасшей рекламой масла на крыше. полночь. получишь свой заказ. //
пришло Бластеру сообщение с комлинка того самого белого наемника, что взял заказ на спасение Джазза.

0

116

Системы автобота почти моментально перешли в режим полной активности.
//Я приду. Оплата как договорились.//
Автобота немного трясло, он теперь знал, что именно этот наемник и похитил Джазза по заказу Саунда. Двуликий Янус. Скорее, даже, многоликий...
Хитрец и делец, везде ищет выгоду для себя.
При других обстоятельствах Бластер Шеллдауна даже зауважал бы за такой подход.
Только обстоятельства реальные располагали совершенно к другому.
Автобот понимал, что хоть ему и хочется сразу же при встрече убить этого наемника, попытка скорее всего закончится провалом. Тем более, если заказ Саунда выполнен, а в этом Бластер не сомневался, Джаззу точно будет нужна помощь, причем срочная.
Значит, придется совершить над собой усилие и сделать вид, что все идет как надо.
Оплата есть.
Бластер стиснул кулак. Разжал.
Глупо.
Наемник выполнил все заказы. Не придраться. Хоть и хочется.
Автобот связался с Рэтчетом:

//Сегодня после полуночи понадобится твоя помощь, медик. Я принесу Джазза. Я не знаю, в каком он будет состоянии, знаю только, что он будет жив. //

0

117

//Операционная будет. Надеюсь, мне будет что чинить... Удачи.//

0

118

Бластер получил ответ медика, невесело хмыкнул и покинул отсек. Время, оставшееся до встречи с наемником, он решил провести в баре, рядом с которым стоял тот самый небоскреб.

В: Бар "Рога Юникрона"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Бластера