Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

полуподвальное помещение на нейтралке. Над входом - бутафория этих самых рогов, ярко светящихся неоновым светом. Внутри контингент самый различный, но довольно буйный. Цены умеренные, напитки бывают экзотичности запредельной. Собственных номеров или каких бы то ни было комнат нет, но всегда найдутся личности, могущие посоветовать и предоставить все что угодно. Если это что годно касается контрабанды, услуг наемников или развлечений.
Обстановка  - что-то в стиле "шик-модерн", непрерывный гул музыки и мигание осветителей.

0

2

Маленький жёлто-красный истребитель заходит зал.
Музыкальный шум мешает, но к нему можно привыкнуть.
Скучно, впрочем, похоже в этом месте я смогу найти себе развлечение...
Направляюсь к барной стойке, может быть, и клиентов вперёд набрать удастся..
.. Интересно, у них есть "Розовый Микс"?..

Отредактировано Арлесар (2008-07-02 17:22:48)

0

3

----отсек Авиатора
Тиран небес вошел в бар и пршел к барной стойке.Заказал себе энергона и стал осматривать бар,выпивая энергон.Мсл:А здесь уютно...Сикеру понравлся этот бар

0

4

Вошел в бар, осмотрелся, играла не навязчивая музыка. Подошел к барной  стойке заказал энергона и только потом заметил Скрима.…

0

5

Сикер тоже заметил своего братца и улыбнулся сам себе,что братья все таки его не бросили и не улетели на другие планеты

0

6

"подумал" что раз Скрим пришел один, значит медик на базе тоже один
интересно, что Скрим в нем нашел
надо посмотреть...
----отсек Авиатора

0

7

Сикер  еще немного побыл в баре и решил вернуться
----------Отсек авиатора

0

8

Вернулся в бар растроенный и с ужасным настроением.Заказал себе энергон и стал пить,не обращая внимания на то,что на него смотрят.Как так - авиатор в плохом настроении?Немыслемо!

0

9

Дверь подсобки тихо открылась. И в бар вошел нейтрал. Белый, в странном рогатом шлеме. Осмотрел все помещение, подошел к барной стойке, заказал легкий коктейль. И сел на высокий стул, вполоборота к стойке. Продолжил изучать контингент заведения.

Отредактировано ShellDown (2008-07-23 21:41:42)

0

10

Нейтрал сидел.. наконец взгляд фиолетовых линз остановился на скучающей в углу фемке. Знакомая? или нет? можно даже проверить...Белый встал, пересел за столик поближе и теперь уже взгляда от крылатой не отводил.

0

11

уставился в коктейль, покачивая бокалом в вождухе.. посмотрел через него на трехрежимницу...потом вспомнил.. в свое время эта леди покупала у него кое-что запрещенное... большое такое и стреляющее... интересно, куда дела...
Шэллдаун улыбнулся про себя своим мыслям и продолжил сверлить взглядом фемку

0

12

Медленно кивнул рогаты шлемом в ответ. Улыбаться не стал, на лицевой пластине - вселенское спокойствие. Потом подумал еще и похлопал ладонью по стулу рядом с собой, все так же рассматривая трехрежимницу.

0

13

Покачал головой. И постучал по стулу рядом.

0

14

Оглядел фемку. Головой покачал немного укоризненно но с места не поднялся. толькооткинулся на спинку стула и холодно посмотрел в оптику трехрежимницы.

0

15

Нейтал онял, что фемка сейчас пойдет мимо него. Поднял на нее взгляд ярких и спокойных линз. И негромко поинтересовался
- далеко пошла?

0

16

- может и есть.
Белый пожал плечами, допил свой энергон и поманил официантку.
- садись, поговорим.
Показал на стул напротив.

0

17

- слушай. Я тебя кажется знаю.
Неизвестно зачем сказал белый. Подошедшему официанту заказ два легких напитка.
- только вот почему автобот? мне казалось, что ты тоже не имеешь знака.
Имя бел=ый не спросил. может забыл, а може не имел надобности его знать

0

18

- нет, я тебя точно знаю.
Белый задумчиво подпер ладонью голову.
- хоть имен не помню. Но помню, что ты у меня покупала тогда..
Добавил, улыбнулся одними уголками рта. Появился официант с заказом, поинтересовался, не будет ли чего пить леди.

0

19

- да неужели не помнишь?
в притворном изумлении приподнял сложносоставной надлинзовый щиток нейтрал. Физиономия каменная.
- большое такое, черное. Для корабля.. Начинается на "д".
Фемка в сове время заказывала ему два больших имперских дезинтегратора, почему-то запрещенных на Кибертроне... Ну а ему какое дело, самое главное, что заплатила.

0

20

- да не возможно, а точно.
Шэллдаун качнул рогами, отпил энергон. посмотрел на фемку в упор.
- и как там они поживают, мои товары?

0

21

- да нет. Просто так остановил
Нейтрал потихоньку допил свой коктейль и посмотрел в зеленые линзы фемки
- перемирие. Жить становится не так интерсно. и не так прибыльно. Вот решил побеседовать со старым клиентом, вдруг ей еще чего понадобится.
Взял второй стакан, покатал его в ладонях
- да, и напомни мне все же свое имя.

0

22

- вот в этом ты права.. Молния.
Чокнулся с фемкой коктейлем
- чтоб интерес у нас всегда был.
Залпом выпил половину имевшегося в стакане энергона и ответил
- Шэллдаун. Нейтрал.

0

23

- да. По втором разу.
спокойно ответил, рассматривая стакан фемки. Потом постуцал пальцами по столешнице и спросил
- насколько я помню, ты наемница. Хоть и автобот. Так? у меня тут есть одно дело неплохое. Хочешь присоединиться.
Дело было.. сложное.. и незаконное, как всегда. И дти одному.. не то что бы страшно, скорее чисто физически трудно.

0

24

- все просто, как старый шуруп. Есть тут на нейтралке одно предприятие. Научно-исследовательское. Двигатели для тяжелых крейсеров и иже с ними. Охрана хорошая. Системы защиты тоже. Брать надо чертежи одного проекта, номер у меня записан. И блоки памяти старшего куратора этого проекта. можно вместе с головой.
нейтрал говорил таким тоном, словно речь шла о посещении ближайшей забегаловки, в которой типа энергон крепче. Фиолетовая оптика созерцала не то молнию, не то пространство за ней. Пальцы отстукивали на столе неизвестный ритм.

0

25

- не занимайся. и пожалеешь потом.
Шэллдаун потушил оптику. Снова зажег ее и посмотрел на Молнию. Жестко и властно.

Отредактировано ShellDown (2008-07-24 02:10:17)

0

26

- а я так не думаю.
Белый так и не пошевелился. Но на манипуляторе ихо хрустнули щитки, показывая строенные тонкие стволы.
- сядь. Выйдешь вмете со мной.
Эмоций в голосе не прибавилось.

Отредактировано ShellDown (2008-07-24 02:18:49)

0

27

Белый шлем вразительно качнулся из стороны всторону
- нет. Я уже сказал. Идешь со мной. И делаешь тот вид, который хочешь.  Вставай.
Шэллдаун поднялся, оставля на столе недопитый энергон и кредиты. Черные стволы словно пялилсь на Молнию из-под белой брони

0

28

Нейтрал подхватил фемку под локоть, вставая и выпрямляясь. И при этом оказываясь чуть ли не на голову ее ниже... А из-за фемкиных крыльев - еще и уже в плечах. Но фиолетовая оптика все так же горела холодным превосходством.
Шэллдаун осмотрелся и потянул Молнию за собой, к той малоприметной двери, из которой вышел сам.

0

29

Быстро озираясь, протащил фемку в какую-то подсобку.. оттуда через узкий лаз вытолкал на задворки бара. Как-то незаметно оказался рядом сам. И с легким оттенком насмешливости в голосе поинтересовался
- ну что, тут ты тоже будешь строить из себя честного и примерного автобота? что скажешь,ь Молния?

0

30

- зря ты так.
Рога на шлеме снова качнулись.
- я уже сказал, что мне надо. Один я туда не полезу, не идиот. Так что добровольно или нет, но ты туда пойдешь.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"