Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Вот этим! - встала и подошла к стойке. -  Слышь приятель, че такой  скромный?

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:22:34)

0

272

ЭМ-1 лениво посмотрел на неё.
- А что? Так хочешь познакомиться, что аж манипуляторы зудят?
Нахально процедил он, отпивая ещё глоток своего пойла.

Отредактировано Рюук (2009-09-23 21:43:44)

0

273

- А что? Так хочешь познакомиться, что аж манипуляторы зудят?

Во нахал... - меланхолично подумала РипВан

0

274

Нет не хочу, просто за дело то что ты неспросясь пялишься.
Он меня достал, видно вечер пройдет интересно.

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:23:30)

0

275

- Ого! - Наглая улыбка сменила лениво-унылую физиономию. - Так я ещё и разрешения должен спрашивать, прежде чем за кем-то наблюдать?!
О да! Я снова ищу приключения на свой порт... Обожаю это занятие.

0

276

Вот именно! И просить письменное разрешение с оттиском лапы! У каждой!
Подраться хочешь, я тебя это устрою….

0

277

Одним глотком допив содержимое своего бокала Рюук отставил его в сторону.
- А что будет если я безо всяких письменных и устных разрешений продолжу на вас, как ты выразилась "пялиться"?!

0

278

Так, а вот это уже наезд...  Встала из-за столика и направилась к стойке - Ты не в музее и не в "дикой природе"...

0

279

Что вин решила присоединится? Эт хорошо, настроение себе поднимешь.
Пялься сколько влезет но желательно отвечать на приглашения!

0

280

- Как ни странно, но ни одного приглашения я за весь вечер так и не услышал.
Моментально наглая ухмылка Рюука превратилась в чуть усталую улыбку. Драться с девушками? Сколько я продержусь? Ну полдня я проуклоняюсь и проуворачиваюсь, ну а что дальше? Не бить же мне их!

0

281

Когда вот так ручкой машут, значит нужно бросать все дела и проблемы и мчатся! Учти дружек!
немного остыла но желание отлупить кого нибудь осталось

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:23:57)

0

282

- Всё-таки я свою молодость не в барах просиживал. А на Земле в горячих точках, всё что махало мне руками уже давно их лишилось. И к тому же... Даже если бы я знал, что это значит, всё равно бы не подошёл. Моё "Я" чересчур гипертрофировано. - Ухмыльнувшись парировал Рюук. Совсем сдавать позиции этим нахальным дамочкам не хотелось.

0

283

Бедненький, вижу жизнь тя потрепала.
Но все же не нужно усложнять другим ее. Тебе самому легче будет. -  взяла вин под руку и отвела к своему столику .- Но все же мое приглашение в силе.

Блин, может я через чур мягкая? Может нужно было сразу без слов заехать?А ладно, ночь только начинается.

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:24:23)

0

284

Рюук поднялся и неспеша проследовал за ними, и прсел за столик девушек.
- Ну вот теперь, когда я официально получил приглашение, могу и присоединиться.
Он отхлебнул масла из фляги, и тщательно завинтив крышку, поднял лицевое забрало. Как всегда его бодрое, задиристое настроение резко сменилось усталостью, граничащей с ненавистью ко всему миру. Ему было совершенно всё равно, ухмыляться или быть серьёзным, наглым или добрым, поэтому, чтобы не тратить силы на эмоции он просто закрыл лицо.

Отредактировано Рюук (2009-09-23 22:27:29)

0

285

Настроение улучшается, может еще не все так у него запушено
Раз вы уж сошли к нам грешным, может просветите нас что вы делали на земле.

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:24:40)

+1

286

Её вопрос вызвал у ЭМ-1 лёгкий шок.
- Эм... Вобще-то я там был создан... По образу и подобию исследованых в своё время трансформеров. Как видите - копия довольно удачная. Особенно если учитывать то что эти придурки не удосужились заменить принцип работы сознания. Первые несколько десятков лет от создания я использовался как оружие, и как полагается оружию не подавал признаков присутствия сознания и воли. Потом мне это жутко надоело, так как никакого интереса в уничтожении тупых земных механизмов нету. Где азарт, когда ты в одиночку можешь разобрать на запчасти две-три танковых дивизии! Вобщем я оттуда потихонечку смылся и прибыл сюда. Теперь вот от скуки совсем дурею...

Отредактировано Рюук (2009-09-23 22:41:24)

0

287

Говоришь, что не подавал признаков сознания? А чего терпел так долго?

0

288

-Ну во-первых наработка боевых навыков и опыта. - Скучающе начал объяснять Рюук. - Во-вторых у них появлялись новые технологии, и они совершенствовали меня. В-третьих просто надо было что-то делать. Вот сейчас я уже долгое время мотался по Кибертрону без дела, и начал жалеть что смылся с Земли... Там хоть у меня было своё дело... - На робота стали нахлынывать воспоминания... Молоденький парнишка-учёный, единственный кто знал о его разумности, и единственный его друг, погибший во время налёта на базу... Боевая ярость с которой ЭМ-1 отыскивал и жестоко убивал налётчиков и организаторов, разрывая их на части голыми руками... Пустота, заполнившая его искру после мести... Сизый дым сигарет, которые он научился курить... Оптика Рюука чуть потускнела. Вовремя же я поднял забрало... Эти трансформеры слабых сжирают живьём, поэтому я не должен показывать свою слабость...

0

289

Рюук
Пристально посмотрела в глаза собеседнику. С сочувствием произнесла
- Мать моя... Тебе явно фигово...
В чём-то понимаю тебя - мне за свою жизнь наёмника не мало пришлось натерпеться, но, как говориться, плох только тот опыт, который не помнишь...

Девушка немного потемнела в лице, погрузившись в свои воспоминания...

Отредактировано RipVanWIN (2009-09-24 18:58:13)

0

290

Гончая вообще не нашлась что ответить. Она просто сидела с заинтересованным лицом и тихо думала что делать.

0

291

Заставив себя улыбнуться Рюук опустил забрало...
- Да не... Просто вспомнил дни ушедшей молодости... Классно тогда было...
Только оптика оставалась тусклой, сменив задорное пламя на ледяной огонь. Достав сигарету он закурил. Как ни странно, но датчики регистрировали попадание никотина во внутренние системы как удовольствие. Только в отличие от человека, роботу табачный дым не причинял ни малейшего вреда. Только утомляло потом смолу вычищать... Но тут уж удовольствия требуют жертв.
- Так как меня все считали лишь оружием, друзей у меня не было. Значит и терять было нечего. А врагов я никогда не жалел. Недостойны жалости те, кто не испытывают её по отношению другим. Так что война мне доставляла лишь удовольствие.
Без зазрений совести соврал он. За долгие годы притворства это он научился делать в совершенстве.

0

292

Ну вот Вин опять заскучала, ну что мне сделать чтоб ты не погружалась в пучины этого смрада? – Гончая немного подумала покусывая нижнюю губу. – А я тут одна что ль без криминального прошлого? Эй Рюук, а что ты здесь делаешь? Только не говори что хочешь отдохнуть, засмею!

0

293

- Ржавею от скуки. - Отшутился он. В принципе это чистейшая правда.

0

294

Гончая
Я промолчу...
Рюук
Чую, что врёт про удовольствие от войны и убийств... Меня не так просто обмануть... Дело его.
И давно ты тут "Ржавеешь"?

0

295

- Года два... Нарываюсь на драки, упиваюсь, снова нарываюсь... И так почти каждый день... - Усмехнулся Рюук. - Почти все с кем я здесь дрался - обычные беты-переростки, не умеющие даже как следует кулаками махать. Лишь раза два или три попадались настоящие воины. С ними мы обычно расходились в нормальных отношениях. Предварительно, разумеется, расхлестав друг друга как следует.

0

296

Гончая сжала и разжала кулак.
- Няф, дрались говоришь. Я это люблю, – ответила она разглядывая публику и раздумывая как поднять Вин настроение.

0

297

Вин молча погрузилась в свои дурные воспоминания...

0

298

Гончая постучала вин по плечу.
- Прием, ты где? Выходи из воспоминание к нам, а то там застрянешь.

0

299

Стучать не надо - я не дверь... - медленно протянула фемка.

+1

300

- А звук похожий – съязвила Гонни откидываясь на спинку стула и ложа ноги на стол.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"