Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 301 страница 330 из 434

301

У Винкль только чуть пластинка под линзой дёрнулась - нервы.

0

302

Не поняв, что вызвало у подруги такую реакцию Гонни решила не лезть, к ней сегодня.
- Может сегодня прошвырнемся по темным улочкам? Поищем приключение?

0

303

Можно и приключений поискать... - согласилась РипВан, вставая из-за столика.

0

304

Подняв руки вверх Гонни, потянулась и скинув ноги со стола встала.
- Место бы найти позлачнее, чтоб драться было с кем.   

0

305

Пойдём выйдем. а там видно будет. - сказала РипВан с недоброй улыбочкой на лице.

0

306

- Девочки, вы ведь не против, если я составлю вам компанию? - Протянул Рюук, втавая из-за стола. Пару раз он выпустил-втянул лезвия на руках, выплюнул докуренную до фильтра сигарету, и в его глазах снова воскрес огонёк азарта.

0

307

- Мы будем даже рады! – ответила гонни улыбаясь. – Только у меня интересный вопрос куда пойдем то? Просто погуляем по улицам посмотрим на прохожих?

0

308

Хых, - усмехнулась наёмница. - Драк на всех всегда хватает.

0

309

- Лично мне глубоко до светодиода, куда мы пойдём. Вы наверняка лучше меня знаете здешние злачные места. - Ухмыльнулся ЭМ-1.

0

310

- - - Обычные улицы.
Гончая не стала тратить время на болтовню и направилась к выходу.

0

311

Молча проследовал за Гончей. => Обычные улицы.

0

312

/--- полигон/

В бар вошла невысокая фемка, осмотрелась и села за столик, что-то себе заказав. Стала рассматривать посетителей, точно хотела кого то найти...
"Как я давно тут не была.. сколько прошло с того момента как я покинула прошлую жизнь? вряд ли мне это кто то скажет... что изменилось, идет ли война... я ведь теперь десептикон... надо с кем нибудь поговорить... и где мои малыши, где Оптимус... нет.. еще не время.. я чуть позже с ними встречусь.. пока они не готовы узнать меня... но я помню их.. тогда что же такое изменили у меня в проессоре.. " - мысли текли совсем хаотично, впочем фемка и не пыталась их упорядочить..

0

313

Со спины послышался чейто насмешливый голос и фемка не сразу поняла, что обращаются к ней. Фер слегка повернулась, алой оптикой посмотрев на наэнергонившегося нейтрала, усмехнулась, когда тот вздрогнул.
- Сексботочка, мы не виделись раньше?
- Сомневаюсь.. я бы запомнила такую гнусную физиономию. У меня все клиенты зафиксированы.. те. которые остались живы..
- Живы? ты что черная вдова, - нейтрал расхохотался.
- Нет вообщето, но люблю свеженький энергон, прямо из магистралей...
Нейтрал запнулся, настороженно стал разглядывать фемку..
- У меня не вкусный...
- А я сейчас попробую.. -  Фер усмехнулась, приподнялась из-за столика и стала подходить к нейтралу, показав небольшие клыки. бедный нейтрал совсем растерялся, стал оглядываться в поисках поддержки, но те из посетителей, что находились рядом, лишь усмехались, заинтересованно наблюдая за происходящим.
- Ботик ты мой... иди ко мне, я голодна... - красная оптика сверкнула. - что? уже не хочешь меня?
Нейтрал замотал шлемом, не выдержал нагрузки, развернулся и убежал.. Фемка хмыкнула и вернулась к столику, официант как раз подал ей заказ.

0

314

Получив заказ, Фер стала неторопливо пить сильнозаряженный энергон, параллельно разглядывая посетителей и думая к кому бы пристать с расспросом. Но знакомых вроде бы как не наблюдалось, только малознакомые, к которым фемка относилась с подозрением еще в годы своего автоботского прошлого...
"В любом случае мне надо с кем нибудь поговорить... меня слишком давно не было.. на базу заявляться сразу как то нерационально, мало ли что происзошло за это время... а я ведь теперь десептикон... Найти повелителя, Мегатрона? тоже вариант, но где же его раскопать....?" - фемка вздохнула, продолжила пить. - "В любом случае, бар - то смое место, где есть большая вероятность кого нибудь встретить... "

0

315

----Появление----

В бар десептикон пошел, по тому, что его достала база. Да-да именно достала своими стенами и прочими атрибутами. Хотелось развеятся. По-своему конечно. как это делают вожди, но нпременно с ким-нибудь неостоквинтевшим своей рожей.  Входя в бар, лидер решил нискем кроме барменов пока не говорить.

-Эй! Хлам! тащи-ка мне что-нибудь для вождя.-Мегатрон уселся в углу, в тени.Никого подозрительного не было, за исключением каких-то подозрительных нейтралов.-Средний и быстро!

Отредактировано Мегатрон (2009-09-30 16:57:45)

0

316

В бар вошел кто-то очень шумный, фемка обернулась и вздрогнула, затем расплылась в улыбке. Мегатрон... Тот, кто когда то был с ней нежен, как это не странно звучит касательно лидера десептиконов, тот, кто обеспечил ее бэте великолепный серебристый оттенок на броне, тот, кто когда то давно, увидев ее в качестве призрака, предложил сделать все возможное, чтобы помочь ей вернуться... "Может он...?" - спросила себя Фер, не сводя взгляда с лидера. Конечно сейчас он ее не узнает...а надо ли? может быть просто фемкой, какой то еще одной десептиконкой - лучше.? "Нет, ты не права, Фер! Ты именно Феррари и никто не отнимет у тебя этого..." Фемка сделала глоток из своего куба, решаясь подойти к повелителю десов.

0

317

Прогрузившись в размышления Мегатрон потягивал энергонку и глядел в одну точку. Все произошедешее с ним раннее выгоняло лидера в транс.
-"Хм...а не слетать ли мне подальше от сюда? Либо развязать очередную войнушку с неугодными и заставить всколыхнуться всех и вся.... Праймус ... знакомое личико"-мегатрон обратил внимание на фемку наглым образом изучающую его совсем нескромную персону. Десептиконка? странная у нее аура.

0

318

Фемка увидела, что ее пристальный взгляд засекли, внутренне слегка смутилась, но повелителю лишь улыбнулась. Затем отставив куб, подошла к Мегатрону и слегка поклонилась, решив что будет вести себя как десептиконка.
- Приветствую тебя, мой повелитель.

0

319

-Приветствую, Феррари! Какими судьбами ты подошла к своему новому повелителю?.-Мегатрон усмехнулся и жестом пригласил фемконку присесть.-Интересно все-таки ктоже тебя восстановил? Прайм? Возможно... Рэтчет? не смог бы.
Он конечно ее узнал и конечно не мог не насладиться ее обществом и смущением.

Отредактировано Мегатрон (2009-09-30 16:59:23)

0

320

Фемка села на указанное место, улыбнулась. - я не знаю повелитель, кто. Он мне ничего не сказал. Мм.. - фемка помедлила, решаясь. - Мегатрон, позволь обращаться к тебе как всегда. Ты думаешь, в наших отношениях чтото изменится? Я буду десом?-фемка сама не знала что думать. - это..это не ты меня вернул?- в голосе была слабая надежда.

0

321

-В этом мире все возможно, девочка... все что захочешь, хочешь что я тебя вернул будет так, хочешь бы это был Прайм, будет он. Не обижайся. но вариант выбираешь ты сама...-Мегатрон лукавил и это было явно видно на его пластинах.-Ты теперь обладаешь великой мудростью, ты-познала смерть прошла через все круги. Стала альфой...хм.. кстати где он?.... хотя неважно, у нас и так полно десептиконов. Живешь ты или не живешь, меня интересует одна вещь тебе и вправду хотлось бы стать настоящим десептиконом или ты даже и не просила об этом?

0

322

- я хочу знать правду, Мегатрон. Ты или нет. Это был не Рэтч. И тот нейтрал действовал не по просьбе Прайма. Оптимус не поставил бы мне алые линзы. Но честно сказать, я немного ощущаю себя десептиконом. Это нормально?-фемка посмотрела в упор на Мегза.- я не просила, я вообще ничего ему не говорила. Я даже не помню как попала в ту лабораторию. Может ты мне подскажешь?-фемка прищурилась. - а нашего..то есть моего малыша я еще не видела. Думаю он еще не готов увидеть меня в таком виде..

0

323

-Десептикон-нормаьное состояние трансформера. Я же предлагаю тебе жить как сейчас живешь и не сомненеваться в своих качествах. А насчет малыша-почему маленький десептикон должен тебя испугаться?-Мегатрон сознатльно сочинял, чтобы поглядеть на реакцию фемки.-Твое предназанчение выясниться позже. А сейчас расслабься и получай удовольствие быть по краней мере "неавтоботом", глупым и сентиментальным. Игры Прайма не для тебя...

0

324

Фемка хмыкнула.
- я не сомневаюсь в своих качествах, я зна, что способна на большее, чем думают остальные. И я не сексботка, которой можно попользоваться и выкинуть! если ты думаешь иначе, у нас будут проблемы.. - алая оптика сверкнула, фемка продолжила. - что же касается райда, он уже далеко не малыш, по моим подсчетам это уже довольно сформировавщийся воин... - Фер не знала, что в тот момент как его искра слилась с его, корпус Муна поменялся, его настройки сменились на более совершенные, а логические цепи стали весомей. - Кроме того, он не десептикон.. еще когда я была автоботкой, он выбрал себе сторону ботов. Я.. я просто боюсь что он не узнает меня, а объяснять что либо мне бы сейчас ему не хотелось... Расскажи мне лучше, как там Прайм? небось совсем смирился с моих уходом.. Да, я поиграла в борьбе за жизнь.. - фемка усмехнулась.

0

325

-Он мертв.... Хочешь иди посмтри в саркофаг автоботов...Хорошая шутка не так ли? Он сам скоро станет сексботом если уже не стал. Твои с ним дела меня не интересуют, то что ему все равно как на тебя так и на малыша-факт. Спроси у любого бармена. Хотя я думаю, что у нашего паффосного брата не все так плохо как мне бы хотелось.

Мегатрон искренне хотел оставить фемку рядом с собой. Она почему-то ему нравилсаь, объяснения зачем он ее восстановил были лишь прикрытем для самого себя.

-А малыш твой-десептикон, и всегда им был. не важно. что ему прилепили на груть знак автботов. Я постарался. чтобы он не отстал от свой альфы-носителя.

0

326

- М-мертв? - фемка расширила оптику, затем усмехнулась. - мде.. шутка вполне в твоем духе, Мегатрон. а вот насчет сексбота ты меня удивил. Неужели все похождения лидера автоботов становятся известны общественности? - фемка задумалась, потом мрачно кивнула. - да, возможно ты прав... вряд ли он хотел этих бэт, хотя показывал обратное.. я даже не могу описать как он ко мне относился... даже не пренебрежительно, нет..это слово не подходит к предводителю ботов.. просто он всегда был занят, всегда в обществе других.. так что думаю ты прав - ему было все равно где я и то со мной..
Последние слова деса повергли фемку в шок.
- То есть как постарался? что ты с ним сделал??!!

Отредактировано Ferrari (2009-09-30 11:10:54)

0

327

-Не волнуйся. Дар убеждения и больше ничего... В нашем мире сложно жить по законам морали, особенно когда моралисты окончательно опускаются до уровня лизоблюдов и приспособленцев. по сему тебе осталось внести свое веское слово и он окончательно станет десептиконом. Попробуем сделть и его достоным, как сделали тебя,  хотя признаюсь автобот из негопрекрасный и еще пару сотен мегациклов и он может метить на место Прайма, что тоже кстати можно организовать, естественно моими методами.

Мегатрон уже допил энергонку разговор его увлекал. интересное существо эта Феррари.

0

328

Фемка покачала шлемом.
- Нет, я не стану заставлять его становиться десептиконом, так же как не стану влиять на его решение. Он должен принять его сам, он уже достаточно вхрослый, чтобы понять как лучше будет для него. Если он останеться автоботом - я пойму. А вот чобы он стал лидером - я бы не хотела, даже если бы это было возможно.. Это тяжкая участь и я бы не пожелала ее собственному сыну. Но мегатон, почему ты так печешься о нас? что за этим скрываеться, какой план? - фемка прищурив одну линзу посмотрела на деса.

Отредактировано Ferrari (2009-09-30 20:17:05)

0

329

-А что разве у меня должен быть план? автоботы и так прогнили изнутри, а я хоть и Мегатрон, но расикидываться ценными трансформерами не могу. Если хочешь знать, Феррари это по поему приказу тебя восстановили.-произнес Мегатрон спокойно.-только не считай себя должником, тот кто должен Мегатрону уже покойник. Уж это несопоримо, а вваши отношения с Муном...пускай себе. Значит придется мне постараться доделать его десептиконом.

Отредактировано Мегатрон (2009-09-30 17:09:32)

0

330

Фемка посмотрела на повелителя, кивнула, слабо улыбнувшись, затем тихо произнесла.
- я знала, что это ты...хорошо я не буду считать что должна тебе, но по сути это так... только Муна не трогай.. пусть он сам примет решение, прошу тебя. Не вмешивайся в его процессор...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"