-Я думаю он умный. И все поймет. А в процессор это уже дела Саундвейва -я хочу чтобы он стал десептиконом, и никто меня не переубедит. Там ему будет плохо, поверь старому лидеру.-на этом соображения Мегатрона закончились.-Не спорь!, стоит ему пройти через эти процедуры один раз и все...считай это маленьким капризом Мегатрона.
бар "рога Юникрона"
Сообщений 331 страница 360 из 434
Поделиться3322009-10-01 13:54:33
- плохо? но почему? там его альфа, друзья.. - фемка не унималась. - Нет, Мегатрон, ты меня не переубедишь! мой сын сам примет решение с кем ему оставаться и оно не подлежит обсуждению! Если он захочет остаться со мной, я буду рада, если Праймом - пусть будет так.. это только его выбор.
Поделиться3332009-10-01 13:58:36
-Будет так как я сказал...-отрезал Мегатрон.-Предлагаю вернуться на базу и ознакомиться с нашими порядками-быстро привыкнешь.-Мегатрон не расплатившись отправился к выходу.
Отредактировано Мегатрон (2009-10-01 13:59:34)
Поделиться3342009-10-01 14:31:34
Фемка лишь вздохнула, тоже встала и бысто пошла за Мегатроном. Официант видно уже привк что дес не расплачивался и все записал на его счет, так же как и заказ фемки.. а Фер и нечем было расплачиваться..
/---улицы/
Отредактировано Ferrari (2009-10-01 14:35:29)
Поделиться3352009-10-02 11:33:23
Улицы <-----
В бар тихонько и едва заметно вошла серебристая фемка, прикрываясь крыльями, чтобы особо не светиться. А то мало-ли какие типы могут быть в этом заведении. Не задумываясь, пернатая быстро проскользнула мимо столиков и села в самый дальний угол, где никто не мог бы отвлечь ее от размышлений.
Поделиться3362009-10-05 01:29:25
---------------- >> База Криотека
Черный сикер вошел в помещение бара и чуть нервно проверил, насколько плотно затемненный визор прикрывает его оптику. Он не то, чтобы сомневался в своей маскировке, скорее просто немного нервничал от количества разом свалившейся информации и в принципе - важных обязанностей. Тем не менее он взял себя в руки и спокойно прошел к барной стойке, слега покачивая тазовой секцией. Не то, чтобы он отрыто себя предлагал для быстрого коннекта, скорее просто не хотел выбиваться из привычного амплуа. Умный, жесткий и сильный медик Флайраунд появлялся здесь редко. А вольный секс-бот Даркфлеш иногда появлялся в баре подработать.
Заказав себе коктейль, он ушел в уголок зала и стал дожидаться нужных личностей. Сикер всегда добивался своего. И вербовка новичков не была исключением.
Поделиться3372009-10-05 19:31:22
--------------------->Отсек Нерона
Ди не спеша решила заглянуть в бар.Чисто, чтобы немного развлечься и выпить, так как энергон на неё практически не действовал.Лёгкой походкой она подошла к барной стойке и заказала среднезаряженный.Привычки оглядывать присутствующих в баре, белоснежный демон не имела, а посему выпустив на правой руке электрокогти, а на левой замораживающие она принялась разглядывать их, просматривая нет ли повреждений.
Поделиться3382009-10-05 19:40:24
Сикер довольно быстро обратил внимание на довольно яркую фемку. С одной стороны яркая окраска была в далеко не приоритетных параметрах. Но маскировка могла и творила настоящие чудеса в этом плане. Флайраунд медленно поднялся из своего укромного уголка и подошел к незнакомке.
- Простите, уважаемая, можно вас на пару слов? - спокойно и довольно дружелюбно обратился подчиненный Криотека.
Поделиться3392009-10-05 19:53:47
С удовольствием облизывая губы после вкусного энергона, Ди хотела уже проверить боеспособность других когтей, как к ней обратились в довольно вежливой форме.Фем обернулась и увидела чёрного сикера.
-Хм, ну смотря по какомй вопросу-довольно уверенно ответила ДиЭй, огляывая незнакомца
Поделиться3402009-10-05 19:58:25
- Хотел бы предложить вам работу. Если конечно, вас это предложение интересует... - сикер неторопливо потягивал обеззаряжный коктейль, производя довольно приятное впечатление. Так или иначе, но его основной целью и было расположить к себе максимальное количество ботов, вербуя их в организацию Криотека. Те же, кто не смогут пройти отбор или же захотят уйти - будут подвергнуты форматированию и смене прошивки.
Поделиться3412009-10-05 20:04:36
-Что ж...Само предложение работать меня пожалуй интересует.Однако я хотела бы знать, в чём состоит эта работа?-фем почему-то не боялась.Хотя перспективу работать она пожалуй расценивала, как новое развлечение.Хотя Ди не стала бы заниматся чем попало.Сикер на вид выглядел довольно грозно, но в то же время его внешность привлекало фемботку."Ну думаю, что от такого субъекта не стоит ожидать какого-то пустякового дельца.Поэтому пожалуй выслушаю его предложение.В конце концов отказатся я всегда успею, а боятся криминала не в моём стиле."
Поделиться3422009-10-05 20:35:51
- Пройдемте за мой столик, уважаемая? Я не люблю решать дела стоя. В конце концов эта работа серьезнее, чем какой-нибудь съем секс-бота, - он чуть поморщился под забралом, хотя внешне это можно было понять разве что по тону. Флайраунд широким приглашающим жестом указал на столик, приглашая пройти фем к нему. Черный не торопился. Он всегда был уверен в себе и убеждать умел.
Поделиться3432009-10-05 20:40:15
Кивнув, Ди неспеша прошла к указанному столику и вполне расковано уселась с краю.
-Итак.Что за работа?-спросила она, всё ещё с интересом наблюдая за своим новым собеседником
Поделиться3442009-10-05 20:44:07
Флай удобно сел, пристроив крылья на мягкой обивке широкого дивана вольготно расположившись. Он негромко, но обстоятельно рассказал про Криотека и работу у него. Тем не менее осторожно не выдавая никаких лишних деталей, которые могли бы сыграть простив них, окажись фемка двойным агентом или же вообще разведчиком автоботов.
Поделиться3452009-10-05 20:54:43
Ди внимательно выслушала об этой работе, водя указательным пальцем по носу, что являлось признаком глубокой задумчивости.
-И каким образом вы испытаваете кандидатов?По каким параметрам производится отбор?-
Поделиться3462009-10-05 21:00:45
- Умение думать, молчать и хорошие боевые навыки. Как вы понимаете, по вам заметно как минимум последнее. Своим вопросом сейчас вы доказали, что умны. Таким образом за вами остается только молчание. Но оно приходит со бременем, - спокойно ответил черный. Он допил коктейль и отставил пустой куб.
Поделиться3472009-10-05 21:08:30
-Ну ввиду того, что я получила информацию не подлежащую огласке, то не в моих интересах разглашать её.Таким образом я пожалуй выражу согласие на участие в этом деле-с расстановкой ответила фем
Поделиться3482009-10-05 21:18:33
- В таком случае, я рад приветствовать нового члена нашей команды. Меня зовут Флайраунд. Имя желательно не сокращать. Я медик, - он спокойно протянул фем руку, втянув боевые когти в пальцы. Сикеру вовсе не хотелось портить ручки красивой белой фемочки.
Поделиться3492009-10-05 21:22:18
-Рада тому, что принята.Моё имя Дамблви Акира.А по роду деятельности я скорей просто одиночка, хотя как вы верно заметили я обладаю достаточно большим арсеналом боевых навыков-Ди в ответ также протянула руку, но миникогти не втянула, считая что сикер вполне стерпит даже если когти и цапнут его
Поделиться3502009-10-05 21:26:36
Черный спокойно и умело пожал руку фем, умудрившись при этом не оцарапаться.
- Хм. В таком случае, мой следующий вопрос автоматически отпадает... Хотя... Вы не знаете никого, кто мог бы захотеть присоедениться к нам? - сикер нахмурился, но опять же это скрыло забрало и опущенный визор. Лишь голос выдал его эмоции.
Поделиться3512009-10-05 21:29:18
-В данный момент я не могу выдать вам ничего конкретно, но одну кандидатуру на примете иммею-задумчиво ответила Ди, размышляя о чём-то своём
Поделиться3522009-10-05 21:34:05
- Это уже очень радует. Потому что нас нужно как можно больше боеспособных трансформеров, которые нас поддержат. Я уверен, что господин Криотек будет рад тому, что его армия постепенно расширится и превратиться в довольно сильную боевую единицу, - черный поднялся, - Я хотел бы проводить вас на нашу базу, Дамблви Акира.
Поделиться3532009-10-05 21:37:45
Усмехнувшись, ДиЭй поднялась
-Как раз об этом я и хотела узнать уважаемый Флайраунд-чуть улыбнулась она
Поделиться3542009-10-05 21:44:52
- Что ж... Я думаю, что целесообразнее всего будет отправится пешком. Судя по вашей конфигурации вы - автобот. Я же сикер. Равно мы передвигаться не сможем, а я хотел бы побеседовать с вами, уважаемая коллега, - спокойно говорил черный медик, галантно подавая фем руку. Он не хотел, чтобы на пару обращали внимание, поэтому решил сделать вид, что пригласил фемку для просто более близкого знакомства. Медик очень надеялся, что белая спутница поймет его намерения.
Поделиться3552009-10-05 21:52:32
Теперь обработав всю информацию, Ди снова кивнула и поднявшись, неожиданно спросила
-Может у вас есть на всякий случай закрытая частота?-фем взяла сикера за руку, вполне правдоподобно подыгрывая ему.Но чтобы можно координировать действия, стоило общатся на закрытых частотах
Поделиться3562009-10-05 21:55:33
- Да, конечно же, многоуважаемая. Это ведь само собой разумеется, - черный кивнул и передал фем короткий сигнал на личной закрытой частоте. Флай внимательно рассматривал красивый и аккуратный корпус своей белой спутницы, подстраиваясь под ее шаг и выходя с ней из бара на темные улицы.
--------------- >> Темные улицы
Поделиться3572009-10-07 17:24:57
Приняв нужный сигнал на закрытой частоте, фем спокойно проследовала вместе с чёрным сикером к выходу на тёмные улицы
--------------- >> Темные улицы
Поделиться3582009-11-06 14:33:28
/--коридоры/
Бот спокойно вошел в шумный бар, проследовал к стойке и что-то себе заказал. А пока ждал, ленивым взглядом окинул посетителей, размышляя о чем то своем.
Поделиться3592010-03-20 21:04:05
Ребята ввалились в бар с амым обычным образом. Страйкер машинально отметил, что в любимом заведении ничегошеньки не изменилось. Со стороны барной стойки ему помахал бармен, узнавший старого знакомого. Компашка заняла три стула за стойкой.
- Привет, дружище. - с улыбкой произнес пушкобот. - сообрази-ка нам по чарочке энергонки.
А затем обратился к Гонни.
- Ну, в общем, вот. Кстати. Чё это был за алый хмырь, я так и не понял? Эх... ЖАль, я не успел отвинтить ему голову...
Поделиться3602010-03-20 21:09:14
Кошка осмострелась по сторонам.
-Да уж, мило.-промелькнула в голове фемки. Потом посмотрела на пушкобота.
-А этот, судя по всему, тут уже не первый раз.... И зачем я согласилась? Эх... Ладно, посидим.