Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Гончая усевшись наконец на стул, пыталась осмыслить вечер.
Вопрос Страйка вывел ее из задумчивости и она осознала где она находится.
- Незнаю, я неуспела познакомится, - рассеяно ответила она оглядываясь. – Да и потом, без головы он не сможет рассказать о себе. А длинные истории моя слабость. Я люблю слушать.
Гончая положила голову на скрещенные лапы и посмотрела на кошку одним окуляром.
- Кис Кис…хочешь я тя погоняю? Моя натура просто гонит меня это сделать! – съехидничала волчица.

0

362

Фем зыркнула на Гончую и тихо прошипела.
-Я те дам "погоняю"!

0

363

Стрйк, потягивая энергонку с усмешкой смотрел на фемок. Его так и подмывало вставить какое-небудь свое мнение. Но он лишь молча наблюдал и потягивал энергоночку.
- В общем, Гонни, у меня тоже есть некоторое хобби-бобби. Например, допрос третьей степени с применением пыток. ДУмаю, если б он не смылся, он бы поведал нам много интересного. А вообще знаешь, пофигу на него. Встретим - пристукнем. А пока давай выпьем, красавица? - наконец произнес он.
А затем обратился к Шиве:
- Ну чё ты такая хмурая? Возьми за жизнь один девиз. "Забей на всё и веселись." - с улыбкой произнес бот

0

364

-Пфф.... Этот девиз у меня когда-то был в жизни...-буркнула фем потягивая энергончик.

0

365

- Правда настроение замучить кого нить появилось! Страйк ты как смотришь на то, чтобы побыть жертвой? Обещаю сильно не бить! Вот что бы у тебя поспрашивать только...- задумалась Гонни.

0

366

- Ну не знаю... - задумался Страйкер. - Чё хочешь, то и спрашивай.
Страйкеру долили ещё энергонки и он употребил её одним залпом. А затем, приобняв Гончую за талию, с усмешкой сказал:
- Да я тебе и так всё раскажу. Особенно, компромат на Мегза. Только попроси. У меня от тебя секретов нет.
Пушкобот крутанулся на сидении и тихо, одними губам, на пределе слышимости прошептал:
- Ведь я люблю тебя.
Сказав это, миниатюрный бот покраснел, как корпус Броневика

0

367

Кошка дернула ухом и сделала вид, что последних слов Страйкера не слышала болтая в руках чашечку энергона.

Отредактировано Шива (2010-03-20 22:21:40)

0

368

- Давай! Попробуй меня погонять! Я давно не бегала. - засмеявшись сообщила Гонни.
Гончая закинула руку к боту на плече.
- Я знаю, и тоже испытывая это чувство! Ты такой прикольный как можно тебя не любить!

0

369

- Да ладно... - сказал бот, крутясь на сидении. - Я просто пушкобот и распиздяй. Ничего особенного.
Не смотря на показушную самокритичность, бот был доволен тем, что он "прикольный" и солидарен с этим заявлением. Когда боту надоело крутиться, он наконец принялся за очередную порцию энергонки.
- Всё. - сказал он, покончив с очередной порцайкой. - Уйду от Мегза. БУду теперь твоим оружием, Гонни. Ты ведь не против?

0

370

- Насчет чего непротив? - продолжила ехидничать Гонни. - Если про Мегза то уходи! Могу, помочь уйти! А если насчет оружия...надо у Вин спросить, как она отнесется к тому что в нашем отсеке появится живое оружие.
Гончая отпила немного энергона и принялась сверлить кошку окулярами.

0

371

Кошка посмотрела сначала на бота, а потом на фемку, внимательно слушая их разговор.
-А может всё таки зря я согласилась пойти, а то я кажись тут лишняя...-подумала Фем. Заметила сверляий взгляд Гончей на себе.
-Ты это... Дырку во мне не проделай!

0

372

- Паходу, наэнергонились. - подумал Страйк
Но вслух ничего не сказал.  Тем более, что сам уже был под градусом. Лишь принялся снова крутиться на стуле, бсмотря на буравящих друг друга взглядом фемок. Особенно на Гончую.

Отредактировано Страйкер (2010-03-20 22:52:42)

0

373

- Эх жалко, - картинно огорчилась Гонни. - Как ты раскусила меня!
Гончая остановила крутящегося бота.
- Неелозь! А то голова закружится! - сказала она. - Киса, раскажи о себе. Чем ты все это время занималась?

0

374

Бот, почувствовав на плече руку фемки, послушно перестал крутиться и снова принялся потягивать энергоночку. При этом уставился на фемку-кошку с непотдельным вниманием.
- Рассказывай.

0

375

-Эээ... Ну вообще я разведчиком являюсь, но щас у меня задания нет... Следить не за кем и не за чем.-улынулась кошка- Вот и бездельничаю!-выпила энергон.

Отредактировано Шива (2010-03-20 23:03:44)

0

376

- Неужто работы нет? - удивилась искренне Гонни. - А я надумывала уже вернутся на этот путь.
Гончая уткнулась в кубок с энергоном.

0

377

- Я тте вернусь. - буркнул чёрный бот. - Даже не думай об этом. Не фемское это дело, морды бить. Да и потом.... Мало ли чё с тобой случится.
Бот  крутанулся на стуле и обратился затем к кошке.
- Так радуйся. Пока нет работы - можно повеселиться. Вот и наслаждайся жизнью
Заказав  себе еще выпивки, снова уткнулся в куб

0

378

- А вот захочу и вернусь! – развернув бота к себе заявила Гонни.
Гончая прищурившись изучала реакцию на свои слова.
- Со мной может случится все что угодно, но согласись ведь я сама себя до этого доведу!

0

379

-По мому уж лучше была б какая работа, то скучно....-грозно зыркнула кошка на бота.
-Да и слишком много веселиться тоже не дело!...

+1

380

- Тогда, Волченок, я пойду с тобой. - с улыбкой заявил Страйк. - Тем более, я самая мощная пушка на кибертроне. А тебе хорошее оружие не помешает.

0

381

- Зубы и когти мое оружие! - сказала Гонни и показала весь набор. - Ну и катаны, одну из которых ты нехило прокачал!
Гончая хотела было достать ее, но передумала. Бывают моменты которые нескем не хочешь дилить. А бывают когда хочется, но с одним трансформером.

0

382

----> Окраины (переход на двоих).
Аксон, прилетев на место назначения, как это показывал энерго-след, приземлился недалеко от бара, место явно было не из благоприятных, но выбора не было. Выключив турбины бот, подошёл к близлежащему зданию и аккуратно положив наёмницу, присел рядом.
- Всё будет хорошо.- успокаивал бот Белую. - Да, вот только она меня не слышит. – Аксон вздохнул и активировал отсек на внутренней стороне левого манипулятора, после того как в нём открылось отверстие небольшого размера из него выпал жучок и приземлился рядом с белым. Жучок был небольшого размера с обликом паучка, их бот использовал не только для слежки у них было и другое предназначение, как, например,  передача информации. Задав нужные параметры, Белый отправил паучка прямиком в бар. А сам остался ждать рядом с наёмницей.
Через пару циклов паук уже был в баре, по происшествию ещё пары минут – на столе, где сидела та самая фем, энерго-след которой и привёл Аксона сюда. Паук расположился в центре стола и передал голограммное сообщение о том, что Гончую ждут снаружи, но кто именно указано не было.

0

383

Увидя на столе паучка, кошка моментально подпрыгнула на месте! С визгами прыгнула на голову Страйкера и орала, что б убрали паука со стола и вообще убрать!
-Уберите эту гадость!!! Немедленно!!!!
-Паук?! Откуда тут паук?! Если только... Стоп?! Быть того не может!!!! -размышляла кошка пока сидела на боте.

Отредактировано Шива (2010-03-22 20:23:08)

0

384

Гончая рухнула со стула и начала кататься по полу в приступе смеха.
- Хаха! Какая забавная штука...- сквозь смех проговорила она. - Шива, а ты хорошо смотришься. Надо из тебя сделать головной убор!
Гони еще немного повалялась на полу, но после того как жучек пискнув начал передавать информацию смех как то резко прошел.
- Ну надо так надо! - вздохнула Гонни успокаиваясь. - Страйк посидишь с кошкой? Я возможно вернусь!

0

385

- Стоять-бояться, Гонни. - Обратился к волчице Страйкер, снимая с себя кошку.
В следующее мгновение паук был с хрустом раздавлен рукой пушкобота. Страйкер посмотрел на Гонни, как альфа на неразумную бету, лезущую по глупости туда, куда опасно.
- ЭТо вполне может быть ловушка. - сказал Страйкер.  - Одну я тебя не пущу. ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Стрйк с тихим жужжанием трансформировался в небезизвестную плазмпушку.
- Пойдем вместе. ЗАкрепи меня на руке. Я не тяжелый. В случае чего - используй по назначению

0

386

Немного подумав о том КТО мог подослать этого паука, Шива рванула к выходу из бара зашибив по пути Гончую и Страйкера.
-Надеюсь я не ошиблась в своих догадках...-промелькнуло в голове фемки. Она вышла из помещения и резко затормозила при виде белого бота.
-Аксон?...Это... ты?! -кошка, откровенно говоря, офигела. Она не видела этого бота ещё после окончания академии. Как ни как в одной группе были, да и хорошими друзьями, но из-за неких обстаятельств пришлось разбежаться в раные стороны.... по своим дорогам.
Шива на конец-то оторвала взгляд от бота и посмотрела на отключенную фемку.
-А что с ней случилось?-поинтересовалась фем и подошла к Вин осматривая её.

0

387

- Я ничего не боюсь! - с улыбкой ответила Гонни. - Потому что меня никто не боится!
Гончая немного помедлила но все же закинула пушку к себе за спину.
- Так будет удобней, не привыкла что бы руки заняты были. И правда нетяжелый...- неуспела договорить фемка и не удержалась на ногах.
Не заметив как оказалась на полу Гонни немного посидев и осмотревшись встала, отряхнулась.
- Никакого уважения! Напомни оторвать ей хвост! - сквозь зубы проговорила волчица и проскользнула вслед за кошкой.
С наружи была обычная картина и радовала глаза. Быстро бросив взгляд на Вин и поняв что там ничего плохого нет Гонни перевела взгляд на бота.
- Этому типу что здесь надо? - неуспела сформироваться мыслю в голове как тело само сделало первый ход. Обнажив катану и быстро шагнув к боту Гончая подставила ее к горлу незнакомца. - Привет! Давай познакомимся, скажи что ты тут забыл и что все это значит?

0

388

Услышав своё имя, Аксон встал и посмотрел на вышедшего из бара, точнее даже выбежавшего.
– Шива?- на лицевой пластине белого появилось сильное удивление. – Э? Квинт! А что она тут делает? И вообще что я тут делаю?
Было странно и удивительно встретить старого друга с академической скамьи. Бот недолгое время удивлённо смотрел на кошку, поскольку уже через пару нано-кликов у шеи оказалось острие меча, катаны.
Что?- Аксон взглянул на владельца катаны, это была та самая серая фем энерго-след которой, и привёл его сюда. С виду ничего примечательного, кроме плазменной пушки за спиной.
- Странный способ знакомства.… Это видимо и есть новые друзья Вин. – Белый облегчённо вздохнул, хотя это у него не очень то и получилось из-за острия катаны у шеи. – Отлично.
Ответа от Аксона так и не последовало, он лишь внимательно смотрел на Гончую.

0

389

Гончая  выдержала взгляд бота.
- Что молчим? Или вы тут в игру играли и ты боишься кошку съесть? Да ты не бойся, -  немного надавив на лезвие сказала Гонни. – Я объявляю вне игры! Небойся малыш…расскажи мне кто ты! А остальное я сама придумаю!
- И чего эт мода пошла на белые цвета! Пора штоль перекрашиваться!

0

390

Кошка подскачила к Гончей отодвигая её в сторону.
-Гони, успакойся! Это Аксон, мой старый друг и...-посмотрела на бота-..брат Вин.-закончила предложение фем крепко держа Гончую за плечи, что б та ненароком не сорвалась.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"