Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

- Батя мой конвеер... - подала голос плазмпушка. - Это красное чучело - брат Рип? Можешь не шифроваться, гнида. Я тебя узнал! И ох ща я кого-то надеру, если этот кто-то хоть пальцем тронет Гонни или Шиву.
Оружие некоторое время молчал, осмысливая происходящее, а пот ом пришел к выводу, простому, как кувалда. И такому же надежному.
- Коннектить мой процессор. Да это в корне меняет дело! Теперь я буду убивать тебя долго и со вкусом. Ненавижу ботов, которые не ценят родственные узы. Настоящий брат никогда не забудет лицо своей сестры, и, тем более, не попытается навредить ей. Сечешь? Н И К О Г Д А!

Отредактировано Страйкер (2010-03-25 19:43:53)

0

392

Не очень то хотелось отходить Гонни, к тому же расположение ее было удобным и удар можно было нанести  незадумываясь.
Все же волчица позволила себя оттащить на один шаг.
- Вин никогда не рассказывала, тем более что кто то остался из ее  родственничков! Я неверю! – зарычала она, но тут Страйк заговорил. – Твой батя конвеер? А я думала что мы…кхем!
Слова из за спины совершенно выбили Гончую из колеи, она начала над ними задумываться.
- Брррр…подожди! – подвигала она плечами. – Я еще несовсем поняла, что ты сказал про коннектить…и я совершенно непонимаю суть ситуации! Если братан так поздно объявился! То почему Вин в таком интересном состоянии?

Отредактировано Гончая (2010-03-25 19:45:00)

0

393

- Интересно, почему он меня красным назвал? Так, видимо я что-то пропустил, конкретно…. Вспомнить только бы что…вот незадача…. – Аксон непонимал, о чём говорит плазменная пушка. В блоке памяти всё было стёрто до определённого момента. Но последние слова его даже разозлили.
-Слушай пушечка, я бы с радостью принял любое наказание, независимо от того, что я натворил и не тебе говорить мне о родственных узах! Лучше объясни мне, что такое произошло, что ты меня с радостью готов деактивировать? Будь моя воля меня бы не было здесь и вообще! Но одно «но»… - белый снизил на некоторое время свой тон. – Я ничего не помню, ты хоть знаешь, какого это когда тебе полностью отформатировали память, и творят что им угодно, для себя «хорошеньких»?! И если ты хочешь, обвиняй меня в чём угодно, но сначала поясни, в чём именно?

0

394

- Тайм аут, народ! - попросил бот, трансформировавшись, и уселся на асфальте. - пушка берет перерыв на перекур. БЕз меня не стрелять.
И минут на 5 бот ушел в себя, думая над происходящим. А затем заговорил:
- ЗНачит так. Совсем недавно ты, точнее какой-то крылатый красный драконобот, у которого с тобой, между прочим, энергетические колебания едентичны на 91%, напал на Рип и чуть не пристукнул. Мы с ребятами за неё вступились. А теперь тут ты. И твои колебания, как уже говорилось, на 91% едентичны энергоколебаниям того засранца. Одно из двух: Либо у тебя шиза с раздвоением личности, причем  и тела это тоже каается, либо ты меня наебать пытаешься, прошу пардону за мой французкий. И кстати. Что за хрень с Рип?

Отредактировано Страйкер (2010-03-25 20:05:46)

0

395

Гонни закусила губу и пошла смотреть на Вин.
- Не каждый день я вижу твое лицо таким спокойным.  В последнее время оно другое! Надеюсь сейчас тебя не преследуют призраки прошлого. 
Гончая осмотрела Вин и пришла к выводу, что не все так мирно.
- Нужно срочно ее унести! Иначе меня потащит подраться и я не смогу быть с тобой! – поднимая ее прошептала она.  – Все будет хорошо, ты сильная девочка и скоро поправишься!
Гончая бросила вопросительный взгляд на Страйка, подмигнув кошке направилась в один из темных кварталов.

- - -  Отсек для Гонни и Вин!

Отредактировано Гончая (2010-03-26 19:49:04)

0

396

-Мне бы самому знать, что с ней такое. Насчёт раздвоения личности не в курсе. И если как ты говоришь, что я типа маскируюсь, то почему, ну если считать что я этот….как там его драконообразный, который на Вин напал. То почему я притащил её сюда, а не деактивировал, а?- Аксон немного был не в себе, слишком много информации сразу. К тому же, по его мнению, пушкобот наверняка говорил правду. «От этих учёных можно ожидать чего угодно»- и  это не раз приходило в голову белому. К тому же это сейчас было не важно, была важна только безопасность РипВанВинкль.
- Ненавижу,… Вин тогда была права… Хорошо, никаких проблем… - в блоке памяти разблокировались и открылись файлы последней встречи с сестрой. Не самое приятное воспоминание, но были и похуже.

0

397

Кошка внимательно послушала ботов грозно зыркая на обоих.
-Хватит страдать фигнёй! Страйк! -обратилась к пушкоботу фемка- Если ты щас не убавишь свой пыл-деактивирую нафиг!-пригрозила боту Шива.

0

398

- Да, чувак... - с некоторой долькой сочувствия произнес бот. - Тебе реально не повезло. Я тебе даже немного соболезную

0

399

-Так, ладно.…Хватит.Сожалею, не сожалею.Вообще-то нужно Винкль помочь, а не выяснять кто? Где? И когда? – спокойно произнёс Аксон, после чего вновь посмотрел вслед Гончей, взявшей Белую на руки. На искре внезапно стало очень тоскливо и больно, но он не понимал почему. Ему бы только узнать, что произошло на самом деле, но как? Недолго думая Аксон направился в обычные улицы, раздумывая и пытаясь вспомнить что либо.

----> Обычные улицы.

Отредактировано Tritair (2010-03-26 20:06:53)

0

400

Кошка посмотрела на белого бота и недолго думая рванула за ним!
-Э! Аксон! Подожди! Пойду как я за ним...За одно и вопросы некоторые задам...-подумала фемка и пошла за Аксоном.

---------> Обычные улицы

0

401

---------> Обычные улицы

0

402

----------База Криотека
Массивная фигура в ало-золотистой броне вошла в бар. Острые элементы брони, как шипы, медленно шелестели, тяжелые шаги направили меха к дальнему столику. Сев в темном углу и сверкая лишь голубыми неонами и яркой оптикой, Дьявол заказал себе чего по-крепче (хотя действия никакого, лишь снимает напряг). Когда заказ был поставлен на стол, Акума взял куб с синевато-фиолетовой жидкостью, чуть покрутил куб и разом выпил половину. Оптика смотрела в никуда, настроения никакого. Крутя в руках куб, Араши думал о своей прошлой жизни. Некоторые моменты были расплывчатыми и особо разглядеть в них суть было трудно. Теперь глотки крепкого напитка были маленькими, растягивая хоть какое-то секундное удовольствие...

0

403

--->улицы

У входа в бар взвизгнули тормоза, послышался шорох трансформации и в бар вошел весьма симпатичный бот. Красно-белая броня, массивный на вид, Нитро Конвой осмотрелся и подошел к стойке. Взгляд зацепил странного бота, сидящего в темном углу. Видно было только голубую оптику и голубые неоны. Бледно-голубая оптика Нитро чуть сузилась. Но он не подал виду, что вообще кого-то заметил, поза гонщика, устроившегося у барной стойки, была расслабленной и вольной. Нитро было скучно. Глянув, что есть, он заказал себе среднезаряженный. Он понимал, что обратно надо будет возвращаться и желательно не снося все препятствия на своем пути, но сейчас соблан был слишком велик и Нитро не устоял перед ним. Как раз в этот момент перед ним поставили куб и гонщик отпил небольшой глоток.
А неплохо, - одобрительно подумал он и снова стал осматривать помещение. Однако, краем оптики он незаметно следил за неоном в темном углу.

0

404

Чувствительные сенсоры засекли весьма сильный заряд энергии Искры молодого гонщика, что вошел в бар. Привлекательный на вид, статный, но, судя по всему, еще и веселый. Араши знал, что гонщики все такие - озорные, хоть немного, любят адреналин в энергоне. Акума, если бы бы обычным ботом, подошел и познакомился. Но его держали две Искры, которые до сих пор боролись между собой и словно не обращали ни на кого внимания. В таком состоянии Араши считал, что любовь - это ничто. И коннект - лишь развлечение. Хотя и какой-то частью процессора, очень отдаленной, но не задействованной, знал, что все же любовь - не простая вещь и не моментное развлечение для Искры, как этот напиток, который пил алый. Но процессор никак не хотел выдавать Правильный образ жизни и Правильные понимания. Поэтому оптика снова потускнела и смотрела в сторону, задумчивым и скучающим взглядом.

0

405

Нитро почувствовал взгляд и посмотрел на затаившегося в темноте бота. Бледно-голубая оптика внимательно смотрела на темный угол, а потом Нитро отвернулся. Он считал своей любовью только трассу и родную планет, скорость и ветер в лобовое стекло. Чувство трассы под колесами. Он всегда считал, что в его искре нет места чему-то другому. Поэтому он спокойно отвел взгляд и уставился куда-то в противоположную сторону. Но тут же что-то заставило его повернуть голову обратно к незнакомцу. Нитро чуть прищурился. Бот смотрел куда-то в сторону. Гонщик тихо хмыкнул. Явно из тех недотрог... Или автобот? Оптика голубая...
Хммм... - подумал Нитро Конвой, наблюдая за незнакомцем. Потом взял свой куб и подошел к столику, за которым и сидел незнакомец.
-Не возражаете, если я составлю вам компанию? - от низкого бархатистого баритона Нитро Конвоя многие фемки просто млели и готовы были учавствовать в гонке, лишь бы холодный лидер обратил на них хоть немного своего внимания.

0

406

Из раздумий убийцу вывел низкий, приятный голос гонщика, что недавно вошел в бар. Взгляд поднялся на подошедшего - голубоватая оптика сначала немного потемнела, а потом сменилась зеленой. Но, как ни странно, не злой.
- Нет, не против, если Ваш коктейль не почернеет от моего присутствия. - черный юмор не покидал процессора Акумы. Однако, при сказанном, появилась легкая улыбка. У самого Араши был низкий и четкий голос, но иногда в нем слышали словно моменты рыка. Однако сейчас такого не было.
Бот был, вероятно, настойчивый, раз "столько времени" сидел и глядел на алого, решая, подойти или нет

0

407

-Спасибо, - Нитро уселся напротив и задумчиво стал рассматривать собеседника. Внимательная оптика гонщика отмечала все и неожиданно даже для самого себя, Нитро подумал, что бот довольно симпатичный. Но черный юмор немного повеселил Конвоя.
-Не думаю, от пыли из-под колес не только энергон почернеет, но и тот, кто стоит на трассе, - фыркнул он. - Нитро Конвой, лидер Планеты Скорости, - представился гонщик. - Можно просто Нитро. Лучший гонщик планеты.
Он слегка улыбнулся. Все же его недаром называли лучшим гонщиком - обойти Нитро не удавалось никому... кроме одного непоседливого, настырного и очень веселого автобота. Нитро даже улыбнулся, вспомнив, как настойчиво Хот Шот старался выиграть гонки. И ведь смог-таки. Нитро усмехнулся.

0

408

Акума фыркнул на слова о гонкам, но достаточно спокойно и даже с легкой улыбкой. на сказанное имя и представление кивнул
- Акума Араши. Воин, наемный убийца и исследователь космоса. - алый мех шевельнул крыльями за спиной, сам "сканируя" гонщика, что так приветливо улыбался. Взяв снова свой куб, воин отпил немного и поставил. Все же общение ему не помешало бы - причем с таким то крутым гонщиком и лидером Планеты Скорости. Отлично. Многое можно узнать, чтобы потом на эту планету наведаться. Может Акума и найдет там, чего-нибудь интересное

0

409

-Ого, наемник, - в голосе гонщика послышалось легкое уважение. Он уважал наемников за бесстрашие, ведь стоило больших трудов пойти на такую работу. А вот исследователей планет Нитро уважал еще больше - ведь они столько всего видели, столько интересного. Нитро сам мечтал стать исследователем комоса, но в гонке на звание лидера победил он и с той самой поры стал привязанным к планете. Но мечты остались и гонщик не собирался от них отказываться. Малыш Скидс был весьма перспективным гонщиком и Нитро был уверен, что, когда подойдет время, Скидс сможет обогнать претендентов и придти первым.
Надо бы заняться его тренировками, - сделал себе пометку Нитро и посмотрел на Акуму. - Исследователь космоса... Весьма увлекательное занятие, - с легкой завистью произнес он и отпил немного из своего куба.

0

410

- Но слишком опасное для такого, как ты. Мал ростом.
Акума не боялся говорить дерзости, оскорблять. Сейчас он был настроен нейтрально - мог и закаваить до смерти, и послать куда подальше. Араши допил свой куб и снова заказал ту же "дрянь".Развалившись на стуле и уже расслабившись, оценивающе посмотрел на гонщика
- И сколько ты выжимаешь за час? - прищур говорил о том, что Араши хотел оценить его скорость, и сможет ли этот лидер обогнать его альтформу космо-джета. Даже при своих размерах джет мог разгоняться до невероятной скорости, не хуже чем автомобиль по земле

0

411

-Знаешь поговорку - мал да удал? - ничуть не обиделся Нитро. Немного подумав, он прикинул обычную максимальную скорость и скорость с нитро-ускорением. - В обычном режиме - до 500 километров в час, в режиме нитро-ускорения скорость увеличивается втрое, - примерно прикинул гонщик. Само собой, он насмотрелся на земные гоночные болиды, но они все поголовно значительно уступали ему в скорости. Даже Хот Шот смог обогнать его благодаря кибер ключу и помощи своего друга, Коби. - И это минимальная скорость. Она может увеличиваться в зависимости от состояния трассы  состояния систем, - добавил гонщик и приложился к своему кубу. Он уже понял, что альтформа Акумы летающая. - Но по воздуху расстояние скрадывается. Так что на Спидии не участвуют летуны. Их там попросту нет, - усмехнулся Нитро.

0

412

Араши отпил из принесенного куба, сверкая яркой оптикой и иногда дергая слегка крыльями
- Мда, ясно. Ты бы земным гонщикам это показал, эту скорость. Вот тогда бы от тебя не было отбоя.
Усмехнулся, фыркнув и снова сверкнув оптикой. Когти свободной руки спокойно постукивали по столу. Взгляд казался пронзительным, даже немного холодным. Убийца ощущал резкое биение яркой Искры гонщика, закаленной адреналином и скоростью, бесстрашием и даже наглостью. Ведь в гонках не всегда побеждают честным путем.
Акума вспомнил, как однажды он гонялся с Таргизом, по воле учителя, наперегонки в альтформе. Это было опасно и интересно одновременно. Кольца из лазеров и шипов, из кислоты и т.д.
Но воспоминания расплылись в приятном и резком вкусе энергона

0

413

Нитро хмыкнул.
-Я не позволю никому сесть за руль своей альтформы, - ответил он, задумчиво глядя в окно. - Хотя... Иногда это бывает полезно... - он вспомнил, как благодаря помощи Коби Хот Шот смог обойти его на трассе. И как десептиконы мешали им всем... Нитро чуть опустил голову и усмехнулся. Хот Шот оказался очень достойным соперником. - У меня и так полно поклонников, куда еще-то, - по губам гонщика скользнула мимолетная улыбка.

0

414

- У Лидеров много поклонников, какой бы тиран он ни был.
Усмехнулся, залпом выпив весь куб. По системам разлился жар, а Акума даже не поморщился. Взгляд метнулся в сторону - в баре заиграла романтика. И оптика как раз оказалась на сладкой парочке, которая так весело пересмехалась между собой. Похоже они-то и заказали эту песню. Фыркнув что-то сам себе, клацнул когтями по столу и снова вернул взгляд на собеседника

0

415

Нитро кивнул.
-Верно. Но и тиран может осознать свои ошибки и исправиться, - гонщик навострил аудиосенсоры. - Ммм... Не хочешь потанцевать? - неожиданно спросил он, посмотрев на собеседника. Сам Нитро любил что-то более быстрое, но и медлячок тоже подошел. Тем более, в баре немного приугасло освещение, создав романтичный полумрак. Нитро никогда бы не признался, что атмосфера ему понравилась. Да и кто его тут знает? Только самые близкие друзья и Акума. Нитро казалось, что Акума странный. Словно его разрывают на части две сущности. Но ни в бледно-голубой оптике, ни на лице Нитро не отразились его мысли. Он выжидательно посмотрел на Акуму.

0

416

На предложение хотел было сначала сказать какую нибудь дерзость, но добрая сторона Искры словно ударила в процессор, заняв на время свое место. Улыбка появилась на лице и словно лицо изменилось, став более спокойным и дружелюбным. Оптика стала голубоватой
- Отказать не имею права. Все же возможность на танец выпадает редко
Наемник встал и подал более меньшему боту руку, как бы и сам его приглашая. Оптика сверкнула - для полно вида "морды" воина не хватало только розы в зубах. Все же сейчас Акума выглядел представительно и по-джентельменски

0

417

Нитро удивился переменам, произошедшим с лицом Акумы, но предложенную руку принял. Легкая улыбка коснулась губ гонщика.
-Не сомневаюсь. Мне тоже редко предлагают потанцевать. В основном ошиваются вокруг меня и восторженно пищат, - ухмыльнулся гонщик. Он сам был бы очень рад потанцевать. Эта возможность действительно выпадала очень редко. И посему Нитро и предложил танец. Да и самому ему хотелось немного больше узнать о новом знакомом.

0

418

Взяв нового знакомого за манипулятор и выведя на просторное место, взял его аккуратно за талию, положив его руки себе на плечи. Оптика ровно горела, улыбка не сходила с лица. Двигаясь под ритм прекрасной музыки, Акума что-то себе подумал и спросил
- Если так много поклонников, почему ты ходишь по барам один? Или твой партнер остался на планете?
Это было сказано без задней мысли, с легкой усмешкой. Араши лишь слегка касался датчиков на таки гонщика, и делая это так, словно обычное прикосновение при движении сервоприводов и тазовой секции. Датчики казались гладкими, немного иными, нежели у обычного бота. Наверное сказывалась гоночная конструкция. И Акуме это нравилось, хотя он искусно скрывал свои миллиметровые действия за обычными движениями танца

0

419

Нитро позволил вести в танце, только переплел пальцы, сцепив их за шеей Акумы.
-У меня нет партнера, - спокойно сказал гонщик. - Моим партнером была трасса. Ну и скорость. А ты? Ты-то чего в одиночестве ходишь? Или тоже как я, одиночка? - с любопытством поинтересовался Нитро, чувствуя прикосновения. Легкие, практически незаметные. Но ему они нравились. Было похоже на то, как ласкает ег ветер, когда он несется по трассе на предельной скорости. Такие же, почти, ощущения. Только более ощутимые. Гонщик рассмотрел нового знакомого и теперь недоумевал. - Ты ж очень даже симпатичный, поклонников небось отбавляй, - гонщик чуть усмехнулся.

0

420

Улыбнувшись немного мерзко, фыркнул
- Мои поклонники видели меня первый и последний раз. И красота обманчива. Мне, возможно, лучше одному
Это слово "возможно" было вроде бы не заметным. Но это слово выкинуло доброе сознание, чтобы какбы дать гонщику что-то понять. Крылья чуть дрогнули за спиной, а пальцы, уже без стеснения, чуть сжались на талии.
- Но все же поклонников мало - редко, кто видит меня в таком спокойном состоянии
Улыбка не сходила с лица. Убийца заметил, что Нитро делает ему комплименты, плюс его искра бьется в приятном ритме, что от поглаживаний получает удовольствие. В процессор пришли невольно воспоминания о Таргизе, как он стонал и дрожал. Но они тут же улетучились, сменившись этим моментом.
Музыка вскоре закончилась и Акума отвел своего партнера по танцам снова к столику. Заказав один среднезаряженый и один сверхзаряженый, сверкнул оптикой. Среднезаряженый куб поставилии перед гонщиком, а из второго куба уже отпивал алый мех

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"