-Внешность бывает обманчива, - негромко произнес гонщик. Ощущения от сжавшихся на талии пальцев приятной волно прошли по нейросети и Нитро улыбнулся. Музыка завершилась и Акума увел его обратно за столик. Гонщик даже слегка удвился, когда перед ним появился куб среднезаряженного, но тут же с благодарностью улыбнулся. Отпив глоток, он посмотрел на Акуму. - Тогда, вероятно, я везунчик, - неожиданно произнес гонщик с легкой улыбкой. - Мне повезло увидеть тебя в спокойном состоянии. А одиночество... Ну, у меня это больше привычка, чем что-то другое. Я слишком привык к тому, что нужна только трасса и скорость. Скажу по секрету, - Нитро наклонился вперед. - Некоторые считают меня высокомерной сволочью, которой до других нет дела, - гонщик даже фыркнул от смеха. Откинувшись на спинку стула, он снова сделал глоток.
бар "рога Юникрона"
Сообщений 421 страница 434 из 434
Поделиться4222010-04-19 09:43:37
Выпив уже половину куба, усмехнулся
- Сволочи и эгоисты мы все, хоть на 5%
Выпив уже более половины куба, Араши фыркнул
- И какие у тебя дальнейшие планы? Может думаешь найти себе фемку на вечер? Ведь от них отбоя у тебя нет.
Снова улыбка. Корпус расслабился и развалился на стуле, ощущая, как наконец системы пришли в норму. Собеседник был весьма приятный и умный. Но Акума не придавал особого ему значения - поглаживания талии были приятны ему самому, то-есть ощущения слегка подрагивающего корпуса и неровное биение искры гонщика. Акума больше делал все для себя, хотя иногда проявлялись нотки заботы - энергон, поданая рука...
Поделиться4232010-04-19 10:02:18
Нитро призадумался. Искать кого-то ему страшно не хотелось. Как, впрочем, и уходить из бара. Остаться с Акумой - вот это Нитро бы с радостью, но тот, видимо, не был расположен к чему-то большему. Поэтому гонщик пожал плечами.
-Не знаю. Наврядли я смогу погонять по трассам - хоть и среднезаряженный, но опъяняет. Если на небольшой скорости - то еще можно, а вот на большую скорость лучше не переходить, пока захмеленность не пройдет, - снова легкая улыбка. Нитро хотел бы провести вечер в компании Акумы, но поведение собеседника немного отталкивало гонщика. Хотя он понял уже, что Акума ему нравится. - А фемку найти... Не, не пойдет... Я не привычен к отношениям... - почему-то искру даже слегка захолонуло от этих слов.
Поделиться4242010-04-19 10:14:33
Как-то странно засмеявшись, хитро улыбнулся, Оптика снова сменилась зеленоватой
- Непривычен к отношениям? Ха!
Залпом допив куб, Акума ухмыльнулся.
- А хотел бы попробовать? Ведь сейчас ты один и красив, а партнера не было, как понимаю
Почему-то Араши хотелось развлечь чуть погрусневшего гонщика. Все же его корпус был очень красивый, гибкий. Да и поиграть с такой хорошей "жертвой" жуть как хотелось
Поделиться4252010-04-19 10:25:20
Нитро посмотрел на Араши. Потом медленно кивнул.
-Да, непривычен. С момента создания я был гонщиком и это все, что у меня было. Случайные связи тоже были, но это так, легкая игра. А партнера у меня нет и не было, ты прав, - он немного помолчал. - Попробовать? Ну... Можно попробовать... - как-то неуверенно произнес гонщик, слегка покраснев. Он вообще побаивался завязывать отношения, хотя многие бы этого хотели. Быть партнером знаменитого гонщика - об это мечтали многие. Но Нитро был неприступен и всех желающих это расстраивало.
Поделиться4262010-04-19 10:45:40
Акума усмехнулся и наклонился вперед, почти вплотную к лицу уже смущенного гонщика.
- Ты же не боишься? Легкая игра - это приятно. Я такой большой, но, как ты знаешь, большие боты лучше маленьких фемок...
Горячее дыхание касалось лицевой пластины Нитро, оптика заманчиво сверкала. Крылья за спиной дрогнули, а манипулятор с когтями прошелся по подрагивающим магистралям, погладив, раздражая поверхность, но приятно. Араши видел, как сияет оптика Нитро и хотел, чтобы она зажглась еще сильнее
- Ты же хороший гонщик, да? И ты хочешь получить внеземное удовольствие?
Акума сам пошел в атаку, ощущая, как быстро забилась искра Нитро Конвоя.
Поделиться4272010-04-19 10:56:34
-Боюсь? - удивился Нитро. - Я боюсь только того, как бы эта игра не перешла во что-то большее. Но я очень даже не против, - он улыбнулся, его Искра дрогнула, когда когти прошлись по магистралям. - О да, большие боты куда лучше... - промурлыкал гонщик. - И скорость я люблю... Очень люблю... И удовольствие мне тоже не чуждо... - бледно-голубая оптика Нитро слегка приугасла, а потом вспыхнула еще ярче.
Поделиться4282010-04-19 11:08:08
- Тогда пойдем? Ко мне в отсек.
Космо-джет усмехнулся и отстранился. Положив кредитки на стол, встал и взял Нитро за руку, поднимая. Потом же отпустил, но вместо этого обнял нагло гонщика за талию, ведя в свой отсек
-----------Отсек Акумы Араши
Отредактировано Akuma Arashi (2010-05-03 17:38:35)
Поделиться4292010-04-19 11:14:37
-Ладно... - гонщик поднялся, на наглое облапывание собственного корпуса возмущаться не стал. Акума ему понравился, но Нитро понял, что навряд ли сможет добиться взаимности. Хотя, если очень постараться, то это будет вполне реально. Гонщик тихо улыбнулся.
--->Отсек Акумы Араши
Поделиться4302010-05-12 23:00:59
------------Комцентр
Яркий бот вошел в бар и, пройдя к стойке, сел на стул, заказав сверхзаряженного, смотря просто в никуда. Когда заказ сделали, Хот отпил немного - чтобы не опьянеть, нужно было пить маленькими глотками - но зато системы обжигало. Сильно, как раз для момента. Офицера так долго не было на Кибертроне, он ждал, чтобы снова увидеть Праула, но... Получил холодный отказ. Но все же бросать все вот так он не собирался - нужно было добиться от тактика хотя бы улыбки...
...И тут как раз в голову пришло, что Хот забыл свой датапад в комцентре! Вот это удача! Но... улыбка ушла с лица - Праул все равно на него обратит внимания, однако попробовать стоило.
------------Комцентр
Поделиться4312010-09-02 19:01:11
----------Отсек Дэсти
...Черный сикер сидел за дальним столиком и с горечью в горле пил уже пятый сверхзаряженный энергон. Все, что он создал, на что надеялся, исчезло в один миг. он думал, что бэта будет наполовину его частью, наполовину частью Санса. А теперь - Анубис стал просто копией Сансторма. Процессор уже не соображал, оптика затуманилась, а в ход шел уже шестой и седьмой куб...
Поделиться4322010-09-07 16:56:26
--- Отсек Дэсти..
Золотистый быстрым шагом вошел с бар.. По пути он осматривался и искал темный корпус партнера, иногда в полутемных уголках, путая с другими.. Фыркнув и хотел было уйти, как его привлек одинокий корпус среди кучи опустошенных кубов..
-Дэсти.. только и произнес узнав в нем своего партнера...
-Малыш.. золотистый приблизился к партнеру.. -Прости, что обидел тебя.. но зачем же так напиваться..
Поделиться4332010-09-07 17:59:36
- Уйди прочь, Санс!... - пьяно промямлил Дести и даже не глядя швырнул в него полупустой куб. Рыкнув что-то себе, взял еще один недопитый и разом осушил его, ставя сильным ударом на стол и вставая. Дергая крылья ми и шатаясь, стал пробираться сквозь толпу, выходя из клуба и чуть не падая на каждом шагу...
---------Темные улицы
Поделиться4342010-09-08 16:33:24
-Дести! окрикнул и тут же пригнулся от летящего полупустого кубика.. -А ну постой!!!
снова окрикнул опьяневшего темного сикера и кинув за темного кредитки на стол, выбежал следом из бара...
---Темные улицы