- попробую.
Невозмутимо отозвался нейтрал. Просто он был хакером.. очень хорошим хакером.. Вот только взламывать и менять настройки объекта, когда он прыгает перед тобой, не слишком удобно. Сначала надо обеспечить себе условия работы. Шэллдаун вскинул оба манипулятора. еперь на фемку смотрели шесть небольших стволов.
- не дергайся. Сядь и расслабься.
Жестом указал на какие-то контейнеры.
бар "рога Юникрона"
Сообщений 31 страница 60 из 434
Поделиться312008-07-25 00:58:04
Поделиться322008-07-25 01:36:35
Шэллдаун пригнулся, пропуская жеидкость мимо себя. Выпрямился, посмотрел на фемку с тжелыми бластерами. Улыбнулся одними уголками рта. Гнутые причудливые пластины на плечах раскрылись, над плечами выдвинулись короткие и широкие, перевитые лиловыми спиралями раструбы плазменных пушек.
- ну что, будем соревноваться, на ком больше оружия понавешено? или поговорим более конструктивно?
Поделиться332008-07-25 03:42:00
-мне все равно, как. Если ты не хочешь просто, то пусть будет сложно. Силой.
Нейтрал пожал плечами. Голос сквозил отчетливым холодом. Плазменные пушки качулись и выдали две широкие трепещущие струи плазмы, октившие контейнеры, за которыми пряталась фемка. Сам белый места не сдвинулся. Словно ничего ео не волновало. И уж тем более не страшило.
Отредактировано ShellDown (2008-07-25 03:42:31)
Поделиться342008-07-25 18:57:48
--------// отсек Мегатрона.
*лидер ждесептиконов твердым и размашистым шагом вошел в заведение.. Памятное еще со времен гладиаторской молодости.. Остановилс недалеко огт входа, осмотрелся... Отметил про себя удаляющуюся парочку из белой крылатой фемки и белого же рогатого нейтрала... ха, старые знакомые... Останавливать их не стадл, кажется эти двое нашли друг друга.. по упертости своей - точно... Мегз ьхмыкнул своим мыслям и продолжил осмотр помещения. И теперь его оптика уже сошлась в характерный прищур, в глубине которого все сильнее стало разгораться алое пламя... За дальним столиком сидел понурый, никого в упор не змечающий Старскрим. Сама судьба просто таки...
"а Саунд-то теряет квалификацию" - подумал, прошел к стойке. Заказал неопределенную, но крепкую муть и сел на высокий табурет, закинув нижние манипуляторы в стиле "нога-на-ногу". И уставился тяжелым, как стадо бегемотов, взглядом на истребителя. Хотелось, чтобы он сам заметил его. И посмотреть на ту гримасу. в которой исказится самая прекрасная лицевя пластина всех десячьих ВВС*
Поделиться352008-07-27 17:43:07
Скример не заметил сначала прихода лидера и допивал энергон,но только потом увидел его.Оглянувшись?мутным взглядом посмотрел на Десептикона,не придав значению его прихода.Но все же улыбнулся ему
Поделиться362008-07-28 14:13:56
Удивился про себя такому поведению Скрима.. Равно как и тому, чтот тот на него не среагировал. И это стало раздражать. Мегатрон сжал до скрипа стакан, резко допил его. Взял новый у бармена и размеренным тяжелым шагом приблизился к сикеру. Ладонь легла на тонкое крыло, сдавливая его до скрипа.
- не вижу искреннего восторга от встречи с повелителем? что такое с тобой , Скример?
Алая оптика горела нехорошо и сильно.
Поделиться372008-07-28 14:56:05
Скример скрипнул зубами от боли и произнес.
-У меня просто нет настроения.Никакого.
Поделиться382008-07-28 14:59:03
- значит придется тебе теперь это настроение завести!
*Мегатрон сел на стул напротив, грохнув стаканом по столешнице*
- итак, Скример... рассказывай давай, что с тобой такое творится. Я слушаю.
*крыло дес не отпустил, хоть и чуть ослабил хватку*
- причем рассказывай конкретно, без лирики. Почему я приезжаю на базу и вместо СтарСкрима нахожу тут куль с ржавыми гвоздями?!
Поделиться392008-07-28 15:04:40
-Я пошел разведывать вот этот новый бар и встретился тут с Санштормом.Через некоторое время он ушел,ну а потом и я.Когда я вошел в свой отсек,увидел,что Рэтчет целуется и обнимается с ним...Когда я тихо произнес имя Рэтчета,они услышали...А потом...Я убежал...А этот Саншторм...-С некой злобой произнес сикер-...как ни в чем не бывало приветы мне говорит...
Сикер крутил в стакане струбочку,грустно смотря в муть напитка
Поделиться402008-07-28 15:58:30
- правильный Сансторм...
*Бодро гыгыкнул Мегз, выслушивая всю эту обиженную тираду*
- десептикон, хоть и дезертир.. поймаю, откручу что-нибудь..
*более отвлечено сообщил дес, покручивая стакан в манипуляторах*
- мне вот только интересно, почему это гордый СтарСкрим, о гоноре которого вьсове время слагались легенды, ьеперь сидит в баре и разводит сырость, точно автобот-курсант, а?! почему, я тебя спрашиваю?! или ты забыл, что у тебя бластеры на плечах?! почему не размазал этого Сансторма по стенке?!!!! если он тебя так задел?!!!
*Мегатрон схватил сикера за подбородок, заставляя смотреть себе в оптику.. Смотрел и все никак не находил там прежнего истребителя.. так, какой-то нежный хлам.. Злобно сплюнул под столик и процедил*
- и что ж ты, Скример, настолько расстроился, что даже МЕНЯ не стал замечать? Краааайне неразумно ствоей стороны.
Поделиться412008-07-28 16:06:32
-Я не размазал его потому,что хочу,чтобы Рэтчету было хорошо.Чтобы он был счастлив.Пусть живут тогда вместе,если Рэтчет этого хочет.
Ответил Сикер.
-И вообще-то я тебя заметил...Просто настроения не было.
Поделиться422008-07-28 16:15:57
- Рэтчет?!!!
*Мегатрон выдал усмешку всех оттенков кривости*
- честно, мне осталось после таких слов только податься попечители приюта!
*дес снова хохотнул, но лицевую пластину уже исказило злостью, тлевшей на дне алой оптики багровыми точками*
- мне плевать на твое настоение, Скример. я тебя слишком давно не видел.!
*Мегатрон залпом допил энергон. Цапнул Скрима за плечо и крыло и практически пинками вытолкал из бара. После чего потащил все таким же образом по улицам в направлении базы.*
-----// отсек Мегатрона, на двоих.
Отредактировано Megatron (2008-07-28 16:17:16)
Поделиться432008-07-29 18:38:20
Бездна!
я успела получить свой коктейль, выпить его, расспросить бармена о том, где, когда, с кем и чего произошло, снова заказать коктейль, снова выпить (есть у меня такая особенность - пить, не пьянея), рассмотреть поситителей бара...
дел по моему профилю никаких не наблюдалось в ближайшем будущем, поэтому я решила немного развлечься...
Тёмные небеса! Какой красавчик! жаль только, что, похоже, занят, вон как вцепился в этого летуна...
ну, да ничего, где наша не пропадала!..
если только мне не изменяет моё предчувствие (а оно мне не изменяет, поверьте), я ещё услышу об этом трансформере... с большой такой пушкой... это так красиво - большая чёрная пушка на фоне белой брони...
посетители бара могли бы заметить, как я улыбаюсь... нижняя половина моего лица, в отличие от верхней, обладала большей подвижностью...
что поделаешь, издержки профессии, я могла бы совсем не закрываться, если бы была твёрдо уверена в том, что ВСЕ свидетели выполнения заказа были надёжно уничтожены...
я обычно не люблю такие тотальные зачистки, но всегда ведь лучше перебдеть, чем недобдеть, верно?
.....
скучно...
играет ритмичная музыка...
вроде бы, никого из знакомых тут нет, а даже если и не так - плевать!
пойду потанцую...
.....
маленький трансформер отставил в сторону недопитый коктейль, легко поднялся и отправился к возвышению, где сверкали огни прожекторов и ещё никого не было...
пока...
Поделиться442008-08-10 17:11:47
Оф. вынужден был уехать. Долго не было. Поэтому...
/отсек Мегатрона/
Саунд приехал в рога Юникрона раньше Лидера. Но просто сел в угол за отдльный столк и стал молча наблюдать и записывать все что видел и слыша. Незаметно как всегда.
Поделиться452008-08-12 21:49:03
автобот зашел в бар и заказал себе среднезаряженный коктейль. после долгого перелета хотелось немного отдохнуть и расслабиться
Поделиться462008-08-12 22:09:33
Cаунд заметил Проула и мысленно скривился. Ну не любил он автоботского тактика. По факту не любил автоботов. Кроме двоих.
Но прослушивающие сенсоры в его сторону повернул
Поделиться472008-08-19 14:38:50
Мегз зашел в бар и,гремя цепью на шее со знаком десептиконов,прошел к самому дальнему столику в углу,где было довольно темно.Заказал себе сверхзаряженный энергон,так как настроения не было и этот энергон на него не действовал.Красные отметки на корпусе только иногда чуть отблескивали,когда свет ламп бара чуть задевал тень.Оптика слабо горела,а значит внимания на посторонних не было никакого
Поделиться482008-08-22 22:14:32
Арлесар заметила, как в зал вошёл трансформер, который сел в уголке. Заказал нехилую порцию энергонки. Блефует, - или действительно всё выпьет? Похоже, он в депрессии... странный... красивый... где-то она его уже видела раньше... нет, не вспоминается. Ну да дело поправимое!
Фемка улыбнулась уголками губ: если ты ни с кем не общаешься, это не означает, что не будут общаться с тобой...
Алая оптика. Десептикон? Они всегда её привлекали...
И, раз уж она решила развлекаться на полную...
Жёлто-розовый истребитель развернулся и проследовал туда, где сидела намеченная "жертва":
- Привет, неплохая раскраска. ... Эй, ты меня слышишь?
Отредактировано Арлесар (2008-08-22 22:16:02)
Поделиться492008-08-23 23:14:51
Саунд настроил часть сенсоров на вновь прибывших и сидел, являя собой образец скульптуры советского времени. Невозмутимо-непрошибаемый, и всеслышащий. Шпион.
Поделиться502008-08-24 00:45:29
из: темные улицы.
Нат сей раз нейтрал вошел через дверь, как и положено посетителям. Осмотрел помещение. Бархана не заметил. Осмотрел еще раз. И снова не заметил.
Тогда осторожно просканировал помещение а искры. Вот он, в углу спрятался. Шэллдаун отправился в искомый угол, заметил синий корпус и красный визор, кивнул ему. Не спрашивая, развернул стоящий за тем жде столиком стул, оседлал его и подпер подбородок сплетенными пальцами.
Ничего не выражающая фиолетовая оптика уставилась в такой же по выразительности красный визор связиста.
Поделиться512008-08-24 00:47:48
-и?
Отредактировано Soundwave (2008-08-24 00:48:07)
Поделиться522008-08-24 00:50:19
- ты хотел встречи. Зачем?
Нейтрал поманил официантку, заказывая ей что-то легкое.
Поделиться532008-08-24 01:24:47
-ответ отрицательный.мы хотели встречи.
Саунд жестом попросил принести два
Поделиться542008-08-24 01:36:29
Нейтрал кивнул шлемом, изучая столешницу у себя\ под пальцами.
- я просто рассчитываю на еще один прибыльный заказ. Они у тебя как правило прибыльные. Потому слушаю.
Шэллдаун принялся оглядывать посетителей... Заметил кого-ио типа Мегза, но черного и в узорах.. Шевельнул назлинзовым щитком и повернулся к Бархану.
Поделиться552008-08-24 02:20:56
-это не Повелитель. - Бархан смотрел куда--то вникуда - я не раскрою твоей сделки если ты уберешь одного из моих конкурентов. Тебе это несложно.
Голос ровный и спокойный.
Поделиться562008-08-25 18:16:42
----- отсек Кейда
вошли с Джаззом в бар и проследовали к барной стойке. Кейд спешно огляделся, заметил Проула и фыркнул, ибо автобот вызывал у него негативные воспоминания
- заказывай *улыбнулся Джаззу
Поделиться572008-08-25 18:38:30
Джазз стоял как вкопанный и немигающим взглядом смотрел на троих трансов. ММ, Шэллдаун и Саундвейв. Резко отвернулся и заказал два "Искрения"
Поделиться582008-08-25 18:43:35
Кейд решил, что с Саундом разберется позже, когда он будет один. заметив реакцию Джазза приобнял
- мы можем уйти отсюда
Поделиться592008-08-25 20:23:12
- а похож
Отвлеченно заметил белый, рассматривая то же самое ничто, что и Бархан.
- что за конкурент? мне кажется, тебе придется доплатить.
Шэллдаун про себя размышлял, каую именно нелегальщину синий связист имеет в виду. В данный момент времени их было три. Та, о которой он разговаривал с фемкой, и еще но попроще..и... помягче что ли...
Новоприбывших окинул из угла быстрым взглядом, десептикон был ему незнаом, а вот автобот... автобот пару раз накрывал его "мероприятия"... нехорошо, что он тут...
Поделиться602008-08-25 21:12:59
-нет,Кейд.....все нормально.....
Прижался к Кейду и сделал вид,что все по фени