Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

-его.
Саундвейв кивнул
-Джазза.

0

62

- Саунд тебя чуть не убил совсем недавно, тебя еле вытащили и теперь ты сидмшь в одном баре с ним и говоришь мне, что все нормально... что-то с трудом верится

0

63

Взгляд холодной фиолетовой оптики еще раз просканировал невысокого автобота.
- доплатишь - будет.
Нейтрал отпил своего коктейля, изучая переливы цветов в нем.
- и какой срок выполнения?

0

64

-срок неделя. доплачу.

0

65

- хорошо. Как раз за неделю определишь, чем доплатишь. Кредиты меня интересуют мало.
Проговорил нейтрал, допивая энергон.
- попытаешься надуть - убью и тебя. Хотя ты хороший заказчик.
Быстрый, ничего не выражающий взгляд на Бархана.
- а пока предоставь мне информацию на заказ.

0

66

-понимаешь,Кейд..мне он пока до фени. я с тобой в баре. я тебя люблю и хочу. я отдаюсь тебе по своей воле и от этого мне хорошо. .... поэтому пусть все вешаются

0

67

Саунд задумался.
-Джазз. Первый лейтенант автоботов. Вооружение - акустическая система, фотонная винтовка, бластеры, огнемет, гарпун. Диверсант.Быстрый. Незаметный. Поймать сложно.
Минуту помолчал.
-Один из лучших стрелков. Хорошо маскируется. Обмануть сложно. На слабо взять возможно. Слабость - любит музыку. И земные традиции.
Подумал еще
- живет с Бэррикейдом. Он его партнер. Десептикона лучше не трогать. Он неадекватен.

0

68

- какой ты добрый сегодня *улыбнулся* вот только мне не все-равно... *тихо пробурчал, сжимая кулаки

0

69

-а ты потом его угрохай....
Джазз отпил из бокала,улыбнулся.
-хочешь я тебе станцую?

0

70

-угрохал бы, да не могу... приказ
поморщился и сверкнул оптикой в сторону десептикона
- хочу, но не думаю, что эта хорошая идея...

0

71

Джазз мелодично рассмеялся
-пусть помнит что он потерял. и помучается. ты же хочешь увидеть мой танец?

0

72

- тебе всегда не хватает приключений на бампер *отпил из бокала и улыбнулся* хорошо, танцуй *поцеловал*

0

73

- слабое место - Бэррикейд.
в тон Бархану добавил белый нейтрал и на сей раз просканировал взглядом десептикона с четырмя окулярами и обилием острых углов на броне.
Чему-то тонко усмехнулся, подозвал официантку и заказал еще коктейль. Легкий.
- это неординарный заказ, Саундвейв. Так что доплата умножается на два с половиной. Я думаю, ты согласен.

0

74

Бархан кивнул. Задумался о чем-то.
//Бластер. Только что я нанял киллера чтобы убить Джазза. Промолчишь-станеь моим постоянным партнером//
-оплата. Вся информация,полученная от лейтенанта. Плюс секретные разработки оружия и три прототипа. Еще секретная информация о разработках новых межгалактических ускорителях.Прошедших тест-драйвы. Устраивает?

0

75

- вполне.
Нейтрал неторопливо кивнул рогатым шлемом.
- тогда последний вопрос. Какие ты желаешь доказательства после того, как заказ будет выполнен.
Фиолетовая оптика замерла на треплющейся парочке у стойке. Эмоций Шэллдаун не испытывал по поводу того, что искра лейтенанта скоро прекратит свое существование. В принципе, он готов был его убрать здесь и сейчас.. Правда будет много шума и грязи, а он их не любил.

0

76

Саунд безразлично ответил
-его оптику.

0

77

Шэллдаун кивнул, отпил энергона и встал. Перевернул стул, снова сел и откинулся на его спинку. По идее над было сходить и проверить, как там дела на складе. Без идеи - не бэты, без него справятся.
Нейтрал крутил в манипуляторе бокал, временами оглядывал зал целиком и кажется окончательно погрузился в свои раздумья, забыв про Бархана.

0

78

Саундвейв кивнул и молча и покинул бар
---отсек Бластера

0

79

Нейтрал еще посидел немного. Допил свой коктейль. И разглядывал лейтенанта. Буквально ощупывая каждый выступ его корпуса, ловя каждое егодвижение.. И запоминая...
Единственое отличие холодного взгляда фиолетовых линз от всех остальных, что сходились на изящном корпусе с автоботским знаком - он видел в нем противника. И только. Но противника умелого и опасного. Которого чем лучше ты знаешь, те больше шансов у тебя победить.
Впрочем, насозерцавшись достаточно для себя, нейтрал поднялся, расплатился и тихо выскользнул через черный ход на улицу. Пора было навестить родной склад.

в: темные улицы.

0

80

Джазз вздохнул
-мне не нравится тот белый. Я с ним где-то сталкивался. Какой то он знакомый

0

81

десептикон огорченно подумал, что раз Джазз перевел тему, значит танца не будет.

- значит еще одна потенциальная угроза для тебя....

0

82

Автобот двумя глотками допил коктейль и подвигнул
-ну что, танцевать?

0

83

- о дааа... *притянул и поцеловал* я ужасно соскучился по твоим танцам

0

84

-отлично!

Автобот поцеловал Кейда, добежал до транса,ставящего музыку,опустил его ниже плинтуса,загрузил свой репертуар и запрыгнул на сцену

0

85

Тактик все это время наблюдал за лейтенантом и десептиконом, думая случайно ли Джазз его не заметил или просто не хотел замечать. Когда он подбежал к DJ-ю, только улыбнулся. Мысл: это в его духе. Продолжая не спеша пить свой коктейль, смотрел на сцену, ожидая танца.

0

86

В бар вошла стройная,на длинных и тонких ногах на каблуках,фемботка.По бокам были гибкие пластины в виде вееров,на шлеме гибкие антены.Оптика горела ярко-синим.Гибкая фигурка прошла меж столиков и села вдалике,неподалеку от Праула.Девушка полностью была похожа на Оптимуса Прайма,от чего на нее бросали взгляды посетители.Положив ногу на ногу,заказала энергон.Корпус переливался от огней бара.Редкий сплав металла,из которого был сделан корпус фемки,четко проходил по изгибам талии.Когда принесли энергон,девушка,убрав забрало с лица,коснулась алыми губами конца стакана,отпивая розоватую жидкость.

Отредактировано Колаби Прайм (2008-09-11 17:02:05)

0

87

Серебристый сикер вошёл в ар и направился к барной стойке. Краем оптики заметил красивую фемку, очень похожую на лидера. Остонавившись, свернул к ней.
- здесь не занято?- улыбнулся Деф, подойдя к столику Колаби.

0

88

Фемка посмотрела на сикера краем оптики и произнесла нежным голосом:
-Нет...Не занято...

0

89

Сикер сел рядом. Оптика тайком рассматривала шикарную броню фемки.
- Какой у тебя красивый корпус - улыбнулся Деф.

0

90

-Точная копия корпуса Прайма.Хотя...Мегатрон сделал такой корпус для Оптимуса,желая видеть его таким,но тот отказался.Квинты меня оживили...
Спокойно говорила девушка,смотря куда-то в сторону,только иногда поворачивая взгляд на сикера,и то только в разговоре.Стало не удобно сидеть правая на левую,так что фемка поменяла стройные и длинные ноги местами.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"