Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

тормознув фицианта и заказав среднезаряжённый энергон (бэты нет и можно выпить  :stupor: ). Вскоре ему принесли заказ, и Деф отпил немного из куба.
- что такая красавица делает одна в баре?- улыбнулся. придвинувшись чуть ближе.

0

92

-Просто отдыхаю.Надоело по планетам мотаться.
Все так же смотрела куда-то в сторону,не глядя на сикера и не замечая,что он приблизился

0

93

-сегодня такой прекрасный вечер. ты не занята случайно?- улыбнулся- давай развлечёмся?

0

94

Колаб фыркнула и все таки посмотрела яркой оптикой на сикера
-Я имени твоего не знаю.

0

95

-для тебя просто Деф.- мило улыбнулся.- а тебя, красавица?

0

96

-Колаби Прайм.Можно Коли.
Снова хмыкнула,отпивая энергон

0

97

-какое прекрасное имя.. прям мелодия, ласкающая мои аудиосенсоры. - заулыбался и осторожно обнял за талию.

0

98

Ногти,как когти,впились в руку сикера,которая коснулась талии,пробивая броню
-Не трогай меня!-Заволновалась фемка,чуть отклоняясь в сторону

0

99

удержав в себе крик, отдёрнул руку и смутился.
- прости.. я.. э-э случайно..- стал оправдяваться сикер, хотя в процессоре было совершенно другое.

0

100

Фыркнула на него и отвернула голову,будто гордая.Хотя корпус не стал ее обманывать,говоря что было приятно

0

101

Заказал ещё энергону. Официантка подрулила к ихнему столику и поставила на него два фиолетовых куба.
- могу я загладить этим свою вину? - мило заулыбался сикер.

0

102

Взяла гордо куб и быстро ответила
-Да.-Уже отпивая из куба.Вскоре через несколько глотков куб был полностью пуст

0

103

Осушшив свою порцию, сикер не сдержался. Внутри всё пылало от желания взять эту фемку. Манипулятор непроизвольно дёёрнулся и притянул  к себе корпус Коли, чуть приподнявшись впился в изящные губки фемботки страстным поцелуем.

0

104

Фемка от удивления и такой наглости ничего не успела сказать.Она ударила сикера по лицу и оттолкнулась от него руками,сама себе говоря в мыслях:какая наглость!

0

105

Хлопок раздался в аудиосенсорах. Дёрнув головой по инерции, на мгновение отступи назад. Оптика ярко засверкала и сикер пошёл в наступление.
- ну ладно, сама напросилась- недовольно проворчал автобот и рывком закинул фомку на плечо, на удивление она оказалась намного легче, чем он думал.

0

106

-Эй!Что ты делаешь?!Отпусти меня!
Закричала фемка,баробаня кулачками по спине автобота.К сожалению она была слабее Прайма

0

107

хлопнув по бамперу ладонью.
-расслабься красотка, сейчас развлеку тебя...

0

108

На шлепок,разозлилась
-Ах,ты!!!-И ударила по шлему Дефенсора,хоть получилось и не сильно.Все рано продолжая быить Дефа по спине,дрыгая ногами,пыталась освободится,но не получалось

0

109

Сдерживаясь, что бы не ответить на её действия ругательством и грубостью. Так они и вышли из клуба, точнее сикер вышел, а фемку внесли  :crazyfun: 
Сикер направился в отель, где их никто не поймает. (Деф не хотел. что бы его возлюбленный узнал о проделках в его отсутсвие.)
----Отель. Заказ номеров.

0

110

Джазз к тому времени уже танцевал на сцене. Недавно восстановленные системы ныли и не совсем слушались,но с каждым движением автобот становился все более гибким и развязным. Даи  выпитое как бы сказывалось. Автобот танцевал для Кейда. а чт о подумают остальные-все равно

0

111

Кейд прожигал автобота взглядом. что-то в его танце, точнее в движениях, было не так и это немного расстраивало десептикона, невольно напоминая о совсем недавней травме. но, не смотря ни на что, Джазз был великолепен.

0

112

Корпус автобота плавно изгибался,пальцы бегали по броне,заводя и себя,и зрителей..точнее одного зрителя. кулеры слегка гудели,стыки брони приоткрывались...
но все таки было трудно...
танец закончился, автобот соскочил со сцены и подбежал к Кейду.

0

113

десептикон быстро завелся, наблюдая как пальчики диверсанта бегали по его броне. Кейд с наслаждением думал с каким удовольствием он бы скользнул в приоткрытые стыки, лаская Джазза, наслаждаясь его стонами и смущенным выражением лица...
как только диверсант подбежал, обнял автобота и поцеловал
- ты был великолепен...

0

114

Проул наблюдал за лейтенантом автоботов. его поведение немного удивляло, но он не мог не отметить его превосходный танец. Джазз был с десептиконом и Проул решил им не мешать, воспользовавшись комлинком
/Джазз, ты меня и правда не заметил или просто избегаешь?/

0

115

Джазз обнял Кейда в ответ, поглаживая по стыкам брони и многообещающе улыбнувшись.
-Мне неудобно двигаться пока. Но я старался.

Потом автобот получил личное и недоуменно огляделся. Заметил Проула
//Проул?! ты и в таком месте?! Шарк.приятель! Я удивлен!//
Автобот повернулся к Кейду.
-Искорка моя, там Проул. Пошли поздороваемся! Я давно его не видел!
Джазз махнул рукой товарищу.

0

116

десептикон нежно обнимал Джазза, пробегаясь когтями по корпусу
- ты был лучшим
поглаживания еще больше заводили Кейда, да еще и эта улыбка... но упоминания о Проуле резко вернули деса "с небес на землю". десептикон фыркнул и сложил манипуляторы на барной стойке, повторив заказ. Кейд Проула недолюбливал
- Джазз, у нас с ним не те отношения, чтобы при встрече в баре вести дружеские беседы... так что иди один
десептикон улыбнулся

0

117

автобот улыбнулся сам себе
/не удивляйся, мне все это не чуждо как и любому другому трансформеру. признаться, я тоже удивился, когда увидел тебя на сцене танцующего такой танец. кстати, танец был превосходным/
улыбка тактика стала еще шире. заметив что Джазз махнул ему рукой, ответил таким же жестом
/я не хотел тебе мешать. думаю мы еще пропустим с тобой по коктейлю, когда ты освободишься/

0

118

Джазз улыбнулся в ответ Кейду, нежно его поцеловав.
-я ненадолго!
/ок,приятель, я ща/

Автобот пробрался сквозь танцпол к Проулу и бухнулся на соседний стул.
-Давно тебя не было, Проули. мы скучали. ...По понятным тебе обстоятельсвам, Кейд не хочет к нам присоединиться... так что я тут ненадолго. А вообще..приходи к в отсек к Кейду,я с ним живу. он мой партнер.

Диверсант весело и довольно улыбнулся

0

119

как только Джазз ушел, улыбка с лица моментально исчезла. десептикон ревнивым взглядом проводил автобота и отвернулся, допивая коктейль и заказывая еще.

0

120

пока Джазз шел, успел сделать заказ и как раз к его приходу коктейли были готовы. Проул отпил, предлагая лейтенанту тоже попробовать
- у меня были незаконченные дела, вот и задержался... значит вы опять сошлись и судя по твоей довольной улыбке у вас все хорошо *улыбнулся* неужели он до сих пор на меня дуется?

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"