Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

-Не загрызет. Это всего лишь танец,причем обычный.

Подошел к проулу и положил руки ему на плечи

0

152

- но сначала ты не согласился
Улыбался и смотрел в оптику. Обнял Джазза за талию и закружил в медленном танце, вспомнив те времена, когда они играли перед Кейдом и так же танцевали.

0

153

-Ну так мало ли..раз не наорал пока-значит все в порядке.хотя я знаю что он жутко ревнует. но я надеюсь что он поймет,и не будет злиться.

Автобот плавно двигался по танцполу, поглядывая на Кейда и фемку и продолжая разговор.
-Проули, а ты где работаешь то сейчас?

0

154

Кейд старался держаться спокойно, но то, что диверсант танцует медленный танец с Проулом, ему совсем не понравилось. он одарил автоботов еще одним ревнивым взглядом. десептикон с большим удовольствием сейчас бы потванцевал с той фемкой, что недавно разглядывала его, зная как это заденет Джазза, но она ушла. залпом выпив все, что ему намешал бот, улыбнулся, ядреное месево было просто отменным

0

155

-Проул,я не хочу надолго оставлять Кейда... У нас недавно было не лучшее время..Да и системы мои до сих пор болят.

Джазз чувствовал, как сильно ноют сервоприводы.Все таки крутить брэйк после того,как тебя недавно собрали по частям было опрометчиво...
-Так что это на сегодня последний танец, а потом еще встретимся..Или пошли к нам,вместе выпьем. Кейд должен привыкать к крестному нашей с ним будущей бэты

0

156

- Понимаю, если ты не против, я зайду к вам позже, у меня еще есть дела
улыбнулся Джаззу. Тактик не знал, что  с ним случилось, но расспрашивать лейтенанта здесь не хотелось, все-таки Джазз пришел сюда отдохнуть

0

157

Джазз искренне улыбнулся
-Конечно заходи..Знаешь, я недавно чуть не умер....Поэтому Кейд беспокоится так. Надеюсь что когда ты придешь.я буду жив еще.

Автобот пошутил и улыбнулся еще раз

0

158

- Что значит чуть не умер?
взволнованно посмотрел на Джазза
- Это твоя очередная шутка или что-то случилось?

0

159

-на меня почему то ополчился Саундвейв...ну и....*автобот немного помолчал и сжал губы*..изнасиловал и выкинул на свалку. И мне почему то кажется,что этим дело не закончится...

Джазз вздохнул.
-ладно. не будем о грустном

0

160

- Понимаю, тебе не хочется говорить об этом, но как ты мог это допустить? Где был Бэррикейд? Почему не помог? Руководство приняло какие-либо меры?
немного помолчал
- Да уж, тут не место для таких разговоров.

0

161

Джазз вздохнул. Автобот убьрал руки с плеч проула и отвел его за столик. Сел, повертел в пальцах бокал и сделал большой глоток.
-ты как мой самый верный друг имеешь право знать...Помнишь,я много фантазировал на тему кто мои родители? Так вот..Я узнал что моими альфами являются...Прайм и Мегатрон...причем Мегз носитель..Там такая мелодрамма была..Но не суть..Я хотел поговорить с Мегатроном лично..Как с альфой....Поэтому пошел один.Саунд применил гипнотические лучи и я...я не мог сопротивляться....Так паршиво...

0

162

Сообщение Барикейду по закрытому каналу от Мегатрона.
// Барикейд, Джазза заказали. Смотри за ним во все свои окуляры. За безопастность отвечаешь головой. //

0

163

Джазз молчал. Проул тоже не спешил говорить.
-Так что,приятель....шарк!

Автобота внезапно сильно скрутило и он вцепился в столешницу. На миг показалось что магитсрали обожгло огнем... Но потом все быстро прекратилось,оставив только легкое жжение,и диверсант списал это на недавние сильные поломки

0

164

получив сообщение от Мегатрона, Кейд ничуть не удивился, подумав, что это скорее всего Саунд. неймеца ему никак. повернулся в сторону автоботов, заметил как Джазз вцепился в столешницу. почувствовав, что что-то не так, в доли секунды оказался рядом с ним
- Джазз, с тобой все в порядке?

0

165

-Ох..Кейд...прихватило что-то..нехило так....ну..теперь вроде нормально,зудит только. думаю это после по...

Джазз не договорил,корпус снова скрутило и диверсант почувствовал как все вокруг завертелось....и также бесследно пропало.

0

166

// Саундвейв. Кому - сейчас выясняется//
пришло от Мегатрона.

0

167

Кейд впал в ярость. в его мыслях забралось сомнение по поводу Проула. после того, как он угостил Джазза выпивкой, ему стало плохо, да еще и эти танцы, мало ли что он мог сделать, а возможно автобот сообщник Саунда, которого дес подозревал, или исполнитель заказа. а может есть и другая причина, от которой деса воротило. сказав Джаззу вызвать медиков, кинулся на Проула с распросом, что тот сделал с диверсантом

0

168

Джазз растерялся, медиков не вызвал и вцепился в манипулятор Кейда
-Кейд! он ничего не сделал! честно! он мой друг!

0

169

// твою каминную полку его голвоа точно не украсит, Барикейд. Тебя пока должно волновать только исполнение данного тебе приказа. Об рстальном позабочусь я//

0

170

- я тебе сколько раз говорил, чтоб ты не лез?! не вмешивайся!
рыкнул на автобота, так и не выпуская Проула

0

171

Визор автобота полыхнул. Снова по старому кругу..."не лезь". " не вмешивайся". "не твое дело"
Да,Кейд говорил это диверсанту каждый раз,и каждый раз Джазз дико обижался. Потому что обычно это было его дело. Внезапно накатила сильная усталость.
Да,Проул ему друг. Да, Кейд его любимый.
Но раз это не его дело...

Джазз резко развернулся,кинул на стол кредиты зы выпитое и быстро покинул бар.
---темные улицы

0

172

- шарк!
дес оставил Проула, ибо Джазза он одного оставлять нельзя и не потому, что Мегз приказал... рыча от злости, Кейд пошел следом за автоботом, быстро нагоняя его

------- темные улицы

0

173

Фиг знает откуда...

После долгого перелета было приятно зайти в бар... *подошел к барной стойке, заказал легкий коктейль. И сел на высокий стул, вполоборота к стойке и осмотрелся* ...да я новичок, главное не слишком раслабляться, не хотелось бы нарваться на разборки...

Отредактировано Акела (2008-10-22 15:13:02)

0

174

Скрим вошел в бар и сел на стул барной стойки,заказав сверхзаряженный энергон,поскольку очень его любил.Белые тонкие крылья торчали чуть выше шлема,показывая напряженность их хозяина

0

175

*заметив Starscream, начал его разглядывать и задумался над тем, чтоб подойти к нему, не выдержав подошёл к нему* Ммм... *замявшись немного* Вы помните меня? *ожидая ответа, крылья заметно напряглись*

0

176

Сикер повернул взгляд на подошедшего и улыбнулся
-Акела,правильно?Припоминаю...

0

177

Да... Можно сесть рядом.. *с ехидцей*

0

178

-Да,конечно...
Улыбнулся,сделав приглашающий жест

0

179

сел рядом -Неподскажешь, как тут все устроено Starscream? Как говорится: Куда пойти, кому отдаться... с шальной улыбкой

Отредактировано Акела (2008-10-22 18:04:07)

0

180

-Отдаться?
Усмехнулся,отглотнув из куба
-Не советуется гулять по темным улицам.Ну...если конечно не хочешь,чтоб тебя какой нибудь боевикон подхватил и отконнектил.
Снова усмешка и ехидная улыбка

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"