Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"

бар "рога Юникрона"

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

Чуть приподняв бровь, будто оценивая вид кубика и потом, взяв его, чуть отпил. Приятный вкус, не резкий.
-М-м... Вкусно. Понимаю, почему любимый - улыбнулся, отдавая кубик обратно. Из своего пока не пил, решив пока оставить вкус коктейля во рту, не перебивая его своим

0

242

Флай отпил, улыбаясь и выразительным жестом облизывая губы. Его все еще забавляло провоцирование юнца. Хотя от совсем агрессивных методов он отказался. Так или иначе, а при желании его всегда можно травмировать более красивыми и приятными способами, чем пьяный мордобой в баре из-за банального вызова.

0

243

ШикСкрим заметил облизывание и чуть покраснел, сразу отводя взгляд и стараясь скрыть это, отпивая из своего куба. Крылья слегка дрогнули, а сам сикер, после энергона, вздохнул. Черный будто издевался над Шики, заставляя каждый раз дергаться крылья

0

244

Флай, конечно же, заметил, что лицевые пластины собеседника нагрелись. Не укрылось от него и то, что ШикСкрим начал прятать взгляд и вообще вести себя скромнее. Медика слегка уже развезло, но он вовсе не старался этого скрыть. Наоборот легкая развязность в движениях го тоже забавляла.
- Хм... Я думаю, что мне после этого коктейля хватит... А ты как думаешь?

0

245

-Не знаю. Если тебе самому хватает, значит хватит. Не я же коктейль пью
Хоть Шики и выпил мало сверхзаряженного, но системы уже выдавали некоторые сбои. Похоже молодой "организм" пока не привык пить взрослую дозу

0

246

- Может тогда потом погуляем? Развеемся перед тем, как разойтись? Мне понравилось с тобой говорить. Да, и на вид ты сплошное загляденье. Давно таких красивых сикеров не видел... - неторопливо говорил Флайраунд, оплачивая их выпивку и неторопливо потягивая остатки своего коктейля. В процессоре медленно формировался план дальнейших действий.

0

247

Воспоминания о "страшном коннекте" были давно запихнуты в глубь медленно расслабляющегося процессора, поэтому на слова отреагирвоал совершенно спокойно, лишь улыбнувшись. Постепенно допив то, что осталось в кубе, ответил
-Погулять можно. Я не против. - мигнул линзами. Он не был пьян, но системы расслаблялись и иногда не хотели оценивать ту или иную ситуацию, опасно ли это, или нет

0

248

Флай поднялся, будто невзначай проведя рукой по крылу юного яркого сикера. Он учтиво подал ему руку, совершенно не выражая никакого приставания в этом жесте. Просто помогая чуть нетрезвому компаньону подняться.
- Идем, ШикСкрим? Кстати, мы не так далеко от моего отсека. Хочешь покажу свою лабораторию?

0

249

Крыло вздрогнуло, ощутив приятное прикосновение. Шики встал, взявшись за руку Флая, и посмотрев на него
-Хочу. Лабаратории мне интересны - бывши однажды в лабаратории какого-то знакомого трансформера, Шики облазял ее всю, всю разведал и изучил инструменты.

0

250

- Вот и замечательно. Надеюсь, что ты не боишься вида расчлененных тел органических существ? - Флайраунд легким движением притянул к себе юного сикера, приобнимая его за талию и оглаживая стык между крыльями, - Прости, не удержался. Ты такой красивый... Не бойся, я не собираюсь ничего делать против твоей воли...
Надеюсь, что поверит. Но, я и правда сейчас хочу его только приятно приласкать. У нас очень похожие конфигурации.. Я знаю, что ему это должно быть очень приятно... - мысленно рассуждал Флай.

0

251

-Органических? - переспросил Шик и в следующий момент вздохнул: черный коснулся межкрылья, очень чувствительного, да еще и приобнял, тем самым заставив пластины на лице Шики еще немного нагреться. К нему никто еще не прикасался - Ничего... ничего особенного в этом нет... - отвечая Флаю, хотя скорее убеждая в этом себя. Праймус!... Как же приятно!...

0

252

- Да, я работаю над телами органических существ. Смотрю возрастные изменения, мутации, половые особенности каждой особи... - тем временем рука черного сикера уверенно скользила по крыльям молодого трансформера, даря нежную ласку, которую невозможно было забыть. Однажды испытав, ни один авиатор не мог такого забыть. Флай откровенно пользовался слабостями яркого юнца, увлекая его за собой на улицу.

----------->> Темные улицы

0

253

-Ясно... - еле сдерживая стон удовольствия от поглаживания сверхчувствительных крыльев, пошел с черным, одновременно пытаясь привести системы в номральный режим, что, конечно, не удавалось
----------->> Темные улицы

0

254

Войдя в бар Рюук по привычке огляделся в поисках знакомых. Чёрт!... Какие тут могут быть знакомые! Он тихо сел за стойку и заказал энергон. Разбавив энергон бензином из фляги он стал оглядывать публику, потягивая получившийся коктейль. Как же всё-таки печально, когда нет ни одного знакомого лица...

0

255

*вошла и беглым взглядом осмотрела помещение в поиске знакомых лиц* Где же она?..
Не обнаружив подругу, пошла и заказала немного энергончика. Забрав заказик, заняла свободный столик.

Отредактировано RipVanWIN (2009-09-23 20:52:16)

0

256

*открыв дверь ногой в первую очередь оценила публику и увидев подругу подошла к ней*
С тобой еще никто не занимал *не дожидаясь ответа села напротив*

0

257

Гончая
Не, не занимал *подвинулась* Чего так долго-то? Опять кому-то пластины лицевые начищала? И без меня?..

0

258

Нет, увы сегодня подраться не удалось.
День зря прожила. Может хоть ночь хорошо пройдет.
*прищурилась* а ты как выстрелила и проводила денек?

0

259

Гончая
Та... Скучновато - дело одно интересное сорвалось и не удалось заработать *загрустила Вин* А новых пока не намечается...

0

260

Эт потому что ты без меня на дело решила пойти.
А новенькое что нибудь найдем...может тут поищем?-окинула взором помещение.

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:30:12)

0

261

Увидев новые лица в баре, Рюук повернулся к ним и от нечего делать стал открыто наблюдать за ними. Опять трансформеры... И ни одного землянина... А ведь, я слышал, где-то на родине были ещё подобные мне экземпляры...

0

262

Почувствовала на себе взгляд
- если на меня пялятся пусть хотяб поздороваются!- повернулась и опешила -  смотри Вин какой интересный субъект, мож позовем?

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:31:34)

0

263

Гончая
Нэ?.. - флегматично протянула Рип - Ну не знаю... Чтоб от скуки не помереть?

Отредактировано RipVanWIN (2009-09-23 21:16:22)

0

264

Нет просто интересно, что он здесь забыл.- засмеялась

Ну тогда давай хотя бы посмотрим что он будет делать дальше. А от туда уже двигатся…

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:31:02)

0

265

Робот прекрасно слышал их разговор, но несмотря ни на что даже не пошевелился, дожидаясь официального приглашения, и продолжая с интересом наблюдать за ними.

Отредактировано Рюук (2009-09-23 21:24:56)

0

266

Разозлилась и прорычав что то про место помахала рукой
- Если после этого не подойдет я встаю и даю ему по морде! - шопотом добавила.

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:21:25)

0

267

-- Ой, да ладно...-Не желая думать о чём-либо, наёмница уткнулась лицом в плоскость стола. Продолжая покручивать уже пустой бокал...

0

268

Внешне Рюук был абсолютно серьёзен, но за этой маской серъёзности скрывалось истинное веселье. Особенно ему нравилось доводить разных существ до белого каления.
В ответ на приветствие трансформера он лениво помахал ей рукой и продолжил созерцать их парочку.

0

269

RipVanWIN написал(а):

-- Ой, да ладно...-Не желая думать о чём-либо, наёмница уткнулась лицом в плоскость стола. Продолжая покручивать уже пустой бокал...

Вин! - опустила голову чтобы заглянуть в глаза подруге. -  Это ты из за дела расстроилась? а хочешь развеселю?

Отредактировано Гончая (2009-09-23 23:22:07)

0

270

Гончая
Нэ?... Чем это? - приподняла голову, но без энтузиазма.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » бар "рога Юникрона"