Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с)

Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с)

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Обняв, ответил на поцелуй, погладив по спине и пройдясь по форсункам.
-Мой киса.. И больше ничей!

0

32

- Твой конечно... Навек!
Прижался к корпусу, оставляя метку из прокуса у плеча.

0

33

Даже не дернулся, лишь погладив по голове. Взяв воды в ладонь, поднял руку и сверху чуть полил на лицо, потом впиваясь в мокрые губы, чуть прикусив. Коготки прошлись по спине, чуть отцарапав

0

34

Хан застонал в губы Дести, целовавшего его. глубоко и нежно, заставляя все цепи "тело" Хана трепетать от вожделения и взрывающей сознание похоти.

0

35

-Хочешь еще?
спросил жарко Дести, поглаживая по спине нежно, но потом коготками снова пройдясь по "позвоночнику"

0

36

- Ммм... Не знаю даже. Чего мне хочется Дести...
Прошептал Хан Дести в "ухо", под водой обмотав хвостом его ногу.

0

37

Дести усмехнулся
-Пошли, я с тобой поиграю
Встал, взяв на руки Пуму и, вылезая из джакузи и включив сушилку, потом побрел на платформу. Там положил предакона удобно, разведя ему ноги, а сам опустился вниз, оказавшись между его ног. Сняв его пластину, облизнулся и коснулся порта языком, постепенно проникая внутрь и заставляя выделяться смазку

0

38

Вцепился в плечи Дести, когда тот поднял на руки. Лежа на платформе, послушно развел ноги, согнутые в коленях шире. Наслаждаясь ласками Дести.

0

39

Язык проник глубже, ловя капли смазки и надавливая на стенки порта. Когти касались бедренных датчиков, но ничуть их не колечили

0

40

Тихие стоны срывались с прокушенных губ, но Пума наслаждался всей Искрой. Вцепился в края платформы, извиваясь.

0

41

язык прошел до предела и стал активно работать внутри, пуская заряды и простреливая датчики внутренней обшивки. Когти прошли вверх и коснулись грудной брони, погладив

0

42

Снова вскрикнул от прошивающего удовольствия, корпус дрожал и нагревался... Когти впивались в платформу.

0

43

Зашел, неся на руках Акиру.
Аккуратно положил на платформу, ощущая как плавно расслабляется ее стройное напряженное тело. Сам слегка навис сверху, с наслаждением гладя ее точеное бедро и впился в горячие губы, орудуя языком в ее ротике.

Отредактировано Хот Шот (2009-09-21 17:11:17)

0

44

"Добился-таки своего..."весело подумала ДиЭй, выпуская когти и царапая ими по броне Шота, но не очень больно, а скорей игриво.На поцелуй ответила несколько холодно(снежный демон всё-таки), но от ласк извиватся не прекратила

0

45

Когти этой милой чертовки просто сводили с ума! Поэтому ХотШот продолжал так безумно выцеловывать Акиру, вновь добравшись до ее шейных магистралей, горячих и пульсирующих. Руки гонщика наслаждались очертаниями тоненькой талии фемочки, но затем бесцеремонно сдвинули ее броню и также стремительно стали гладить окантовки эластичных гнезд ее моторки, запуская в них пальцы. От ощущения их влажных  и горячих серединок нейроматрица нарочь распростилась с процессами логики, и в каждой цепочке команд было зациклено лишь: "Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!..Хочу!.."

0

46

От удовольствия Ди охотно открывала моторку, чувствуя как сходит с ума нейросеть от прикосновений Шота. В созании было только желание. Желание отдатся...К тому же она чувствовала, как увлажнился смазкой порт и это ещё больше сводило её с ума.Когти меж тем отстегнули пластину автобота и шаловливо скользнули по коннектору

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-21 18:34:48)

0

47

Содрогнулся всем телом, шумно вздохнув, когда внушительные клинки прогулялись по чувствительной сенсорике.
Напряжение на коннекторе росло, заставляя его разогреваться и ОЧЕНЬ сильно желать только одного‼
Лихач больше не мог терпеть - он стащил броню ДиЭй, поглаживая внутренние поверхности бедер, развел ей ноги пошире и поводив наконечником по влажному колечку порта, ринулся в него, практически приникнув к Фемочке.
- Знаешь, что я люблю? - выдохнул он, едва не обжигая ее шепотом? - Скорость!
Слегка качнувшись, он начал движение все сильнее и сильнее наращивая темп. Он обезумел от желания и теперь, получив вожделенный доступ, двигался как сумасшедший
- ДА! я очень хочу тебя, крошка-  а... -а..

0

48

ДиЭй же в свою очередь была в некотором шоке, от чересчур быстрых действий Шота.Но когда в порт вонзился коннектор, она громко и безудержно застонала от удовольствия.Острейшие когти вонзились в плечи партнёра, а куллеры с напряжённым шумом попытались хоть как-то охладить системы, но куда там!Температура сбила все допустимые пределы и в процессор хлынули сбои из систем.Правда ДиЭй по старой привычке послала их к юникроновой бабушке, просто вырубая логические цепи и отдаваясь сумасшедшему удовольствию, смешанным поначалу с некоторой боли, от чересчур резких и быстрых движений.Стенки порта судорожно сжались, обдавая коннектор потоком мощных импульсов и разогревая сильней.

0

49

Лихач чуть ли не вопил от удовольствия - беленькая (?) фемка была восхитительна!
- Шшш...оахх... какая ты узенькая, м-мм...- несмотря на приличное сопротивление соединительной системы фемочки, он не сбавил темпа. Почти прижав ее бедра к животу, он врывался в нее с бешенной скоростью И этот напряженный ритм тоже доставлял Лихачу нарастающее наслаждение..

0

50

Несмотря на некоторую боль, удовольствия всё же было больше.Но странный факт-воколайзер ДиЭй выдавал размеренный стон, совершенно не повышая его до крика...Ещё бы!Системы Снежного Демона невероятно выносливы и даже от того, что вытворял Шот в порту, речь не шла о перезагрузке.ДиЭй принципиально никогда не уходила в перезагрузку первой.Да, сейчас конечно логические цепи давно вырубились и речи о рассудке не шло, но...Даже в этом состоянии фем точно знала, что делает.Выпустив электрокогти, она их небольно вонзила в тазовую секцию автобота и пустила по ним ток, тут же попавший на разгорячённый коннектор

0

51

Разряд, пришедший извне и прошивший коннектор, лишил Лихача остатков логики, напрочь утопив в море сумасшедшего желания. Он еще сильнее сжал бедра фемботочки, едва не раздирая ее и еще сильнее ускорил темп.
"Ты хочешь гонки, малышка? Тогда ты попала по назначению!"
Порт фемки обжигал Хот Шота - от бешеного ритма смазка едва не закипала, усиленно испаряясь.

0

52

То, что испытавала Снежка в этот момент, трудно описать словами.Порт горел от бешеной скорости, с которой врывался с Шот.Слава Праймусу, что системы никогда не подводили ДиЭй и сейчас она очень рассчитывала на их огромную выносливость.Но даже при этом, фем почти была готова признать-такого коннекта у неё ещё не было!Во всяком случае на такой скорости)))С другой стороны-чего ещё можно было ожидать от чемпиона планеты скорости?ДиЭй в общем-то знала на что шла, но ничуть не жалела, о том, что с ней происходит.Да, удовольствие в чём-то граничило с болью, но это лишь располяло необузданный нрав Ди.Теперь уже речь шла о выносливости- кто первым провалится в обвальную перезагрузку...

Отредактировано Dumblevee Akira (2009-09-23 18:35:14)

0

53

Система охлаждения едва не ревела на максимуме - хладагент, до того выступавший каплями на критических узлах, теперь испарялся и змеился тонкими струйками белесого пара. Хот Шот из последней воли блокировал вокодер - ему просто хотелось орать и визжать от восторга и невиданного наслаждения
" Даааах, да-а-а-а-а... Как же я хотел этого... ВОТ ТАК! Но никто долго не выдерживал! Умммм..."
Но он только еще сильнее сжимал манипуляторы на прекрасном копусе фемочки
- оаххх... тты... восссхххититтт...ельна....

0

54

В ответ на последнюю фразу последовала лишь короткая усмешка.Но ведь Ди это самой безумно нравилось, этот столь долгий коннект, однако чем больше автобот выплёскивал на её порт и корпус свои эмоции, тем больше фемочка горела желанием доказать, что всё-таки она более выносливая."К шарку все системы и что с ними будет!Это всё потом!Я отправлю этого гонщика в перезагрузку, нравится это ему или нет!".Для достижения своей цели Ди старалась использовать всё.Её порт судорожно сжимался, со всех сил сдавливая и щедро обдавая неистовыми импульсами находящийся в нём коннектор.Но и не мало важную роль играли электрические когти, по-прежнему находившиеся в тазовой секции Хота и выдававшие далеко не хилые разряды, разливавшиеся по всем системам автобота

0

55

Хот Шот барахтался в бездне невиданного кайфа - волны наслаждения накрывали его нейроматрицу по самый распределитель, от чего он едва не проваливался в стазис. Лихач шумно и жадно хватал воздух, пытаясь справиться с перегревом - бешенный ритм едва не сжигал его целиком. Раскаленный коннектор, разогретый ощутимым сопротивлением и подхлёстываемый мощными импульсами фемботки, безжалостно жег судорожно сжимающийся портик фемочки. Закипающий энергон невыносимо щекотал системы скользящими пузырьками. Хот Шот уже сам изо всех сил стремился к финишу - одновременно с сумасшедшим наслаждением в нем росла тревога, он уже серьезно боялся навредить этой потрясающе сладкой малышке.

0

56

"Только не первой...Только не первой!"наслаждение уже полностью смешалось с дикой болью горящего порта.Системы просто истошно орали о повреждениях, Ди из последних сил посылала их к юникроновой бабушке.Порт жгло изнутри и это начинала перебивать удовольствие.Но твёрдое упрямство не давало сдатся и Ди со стоном старалась ещё больше напрячь Шота, хотя казалось, что дальше уже просто некуда

0

57

Лихач уже изо всех сил сам стремился к финишу. Жар систем и раскаленные до опасных значений интерфейс-системы обдавали процессор лавинами тревожных сигналов. В сладком стоне фемочки уже чувствовалась горечь боли. Хот Шот сосредоточился на ощущениях, позволив им полностью заполонить свое сознание. Да, фемботка была просто невероятной, но и у нее был предел, за который ХотШот не хотел бы залететь. Упоение скоростью и фантастической фемчонкой овладели его сознанием и корпусом. Лихач сдавленно застонал и кипящая энергоновая смесь обдала и без того пылающий порт фемки. Хот Шот, продолжая сжимать корпус ДиЭй, упал на согнутые локти, вылетая в перезагрузку...

0

58

Под конец Ди уже просто до эергона раскусала себе губы и ровным счётом ничего не соображала.Но когда в раздражённый и раскалённый до предела порт вонзилась ещё более раскалённая струя, все предохранители по просту вышибло и Ди издала стон, смешанный с каким-то рычанием.Увидев бессознательного Лихача она слабо улыбнулась из последних сил и темнота оффлайна накрыла её окуляры

0

59

Все еще продолжая испытывать жар наслаждения, Лихач вернулся в он-лайн. Осторожо вышел из Ди. Посмотрел на нее - она лежала прямо под ним, все еще невероятно горячая и легкая улыбка осталась на ее губах. Он не удержался и, наклонившись, припал к ним в сладком поцелуе. Оптика Ди вспыхнула.
- ДиЭй... Ты просто фантастика! Мне еще ни с кем не было так хорошо и так... долго. - и виновато добавил, - обычно никто не выдерживает и пары минут.
Поглаживает моторку Ди:
- Это было восхитительно, ты просто невероятна... М-м... - целует, куда попадя

0

60

Медленно Ди вернулась в онлайн.Почувствовав поцелуй, она с жаром выдохнула небольшую порцию воздуха
-Ммм...Это ты был несравненным!Такой жаркий и...быстрый...-обняв за шею притянула к себе даря сладкий поцелуй

0