- Ди... Прости... Тебе наверное, было больно? Я ведь знаю, что такого никто еще не выдерживал - но ты не сопротивлялась и я... - Лихач пытался оправдаться, но потом его осенило: - Подожди, я сейчас!
Быстро и наспех привев себя в порядок, он куда-то смылся. Вскоре вернулся с двумя энергокубами. Один протянул ДиЭй
- На, выпей.
А сам нежно погладил точеные бедра фемочки, предлагая снова их раздвинуть
- Да не зажимайся, я не буду тебя сейчас...
Лихач кое-что задумал, чтобы помочь ДиЭй
Комната отдыха: коннект онлайн 2 (с)
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612009-09-27 23:11:10
Поделиться622009-09-27 23:25:59
Ди лишь усмехнулась и преспокойно развела колени, полностью доверяя Шоту
Поделиться632009-09-27 23:35:36
Хот Шот прохихикался, затем набрав в рот энергона, наклонился и, прижавшись губами к немного содранному кольцу порта фемочки, впрыснул энергон внутрь и немного поласкал языком, размазывая восстанавливающую жидкость по стенкам ее порта. При этом он довольно крепко удерживал ДиЭй, не давая ей вырваться.
Поделиться642009-09-27 23:53:08
Движения языка, размазывающего энергон внутри порта, отдалилась сладкими волнами в нейросети.Откинув голову Ди чуть простонала, хотя внутри немного щипало болью.Но это было ничто, в сравнении с удовольствием, от мысли, что её ласкает Лихач
Поделиться652009-09-29 17:53:38
Повторив безобразие с энергоном еще пару раз, Хот Шот наконец-то оставил порт фемочки в покое.
Шмякнулся рядом с ней, опираясь на локоть одной руки и обняв ее другой, прижимая к себе
- Котенок, ты реально офигителен!
Порывисто поцеловал "ушко"
- Мы идем или остаемся?
Поделиться662009-09-29 22:09:49
-Ну милый, это от тебя зависит!-усмехнулась ДиЭй, гладя шлем Шота и любуясь им
Поделиться672009-10-01 17:42:58
Э-э! Что ты хочешь этим сказать? - Хот Шот уставился на симпатичную фемчонку, даже рот открыв от удивления, - Тты что, согласна на второй круг?
"Во дает!"
похабно улыбнулся собственным мыслишкам
"Хм, а действительно, ТАК КРУТО мне еще никто не давал"
Поделиться682009-10-02 12:53:51
-Да я вообще-то не про то...эээ...-слегка афигела Ди от подобного предложения.Впереди ещё полно времени, но...Второй круг?...А почему бы и нет?!В конце концов это шарктиконски сумасшедшее и ни с чем не сравнимое удовольствие!Ди задумчиво почесала антеннку и произнесла-У меня впереди достаточно свободного времени, но чем мы займёмся решать тебе.Что ты сам хочешь?-делая вид будто непоняла на счёт "второго круга"
Поделиться692009-10-06 11:39:24
"Ха! Она еще спрашивает, чего я хочу!"
- Я хочууу - Хот Шот провел пальцем по кольцу порта Ди - второй круг !
И быстро прильнул к губам ДиЭй, заглушая ответ поцелуем, будто переживал, что та сейчас пошлет его Юникроновой пра-альфе.
Поделиться702009-10-06 17:41:35
"Ничего себе у парнишки запросы!"промелькнуло в голове Ди.Её порт тут же подал сигнал о нарастающем вновь желании, отчего фем сглотнула.
-Но я...-и не успела она договорить, как её рот был запечатан поцелуем.Однако сопротивлятся всё же не стала, обняв гонщика за шею
Поделиться712009-10-07 21:12:19
Нависая над ДиЭй, ХотШот с упоением наслаждался поцелуем, сплетаясь языками с очаровашкой-фемочкой. Опираясь на одну руку, второй начал шарить по ее горячей моторке, поглаживая и сжимая чувствительные магистрали и пуская потоки импульсов по дорожкам плат.
Поделиться722009-10-07 21:23:12
-О да....-горячо выдохнула в поцелуй фемботка, начав извиватся от ласк, которым подвергал её моторку Шот
Поделиться732009-10-07 21:50:08
Извивающаяся в его объятиях фемочка просто "сносила крышу" Лихача. Он дал себе волю и теперь до неприличия жадно впивался губами в едва не гудящие от напряжния магистрали ее шеи и моторного отсека. Руки спустились ниже, поглаживая бедра и подбираясь к заветной дырочке.
Поделиться742009-10-08 07:56:23
ДиЭй не переставая удивляться ненасытности бота, откинула назад голову, обнажая затвердевшие магистрали и немного постанывая от удовольствия.В свою очередь она выпустив когти, довольно сильно провела ими по его бокам, медленно опуская их к паховой области.
Поделиться752009-10-08 22:04:12
Хот Шот заёрзал под острым прикосновением коготков, но в покое Снежку не оставил. Его губы продолжали пощипывать поцелуями шины нежной моторки, пока язык отыскивал оголенные контакты, покрывая платы ДиЭй микрозамыканиями. Пальцы Лихача нашли горячий порт фемботочки и, размазывая смазку, щекотали его кольцо.
Поделиться762009-10-10 10:24:12
Фем металась между разным набором ощущений-с одной стороны невыносимо начал гореть от желания порт, кольцо которого ласкал бот, но с другой нейросеть окатывала процессор лавиной удовольствия смешанного с болью от прикосновений языка гонщика к чувствительным датчикам моторки
Поделиться772010-01-10 19:44:32
----------Флудотрон
Засмеялся, продолжив свои действия здесь
Поделиться782010-01-10 20:03:48
- А вот теперь держись, Оптимус Прайм! Ха-ха! Я злой Юникрон и я тебя слопаю, мой сладенький! - набросился на лидера, забыв про всякие нормы. Скользнув пальцами по радиатору, поддел и легко открыл моторку лидера, - Ам - ам - ам...
Целует, слегка покусывая, шины и магистрали моторки, забираясь пальцами во влажные гнезда
Поделиться792010-01-10 20:10:36
Оптимус удивился, а в следующий момент стал издавать стоны, поддаваясь. Оптика засветилась ярче, а на пальцах появились когти, задевая датчики на корпусе
Поделиться802010-01-10 20:46:51
- Умм! Оптимус Прайм сопротивляется злому Юникрону! - неожиданно толкнул его за плечи, повалив на платформу и продолжая с наслаждением терзать ласками моторку лидера, спускаясь пальцами ниже и ниже, стаскивая паховую пластину. - Сейчас я буду тебя мучить!
Сполз по лежащему Прайму, так, чтобы тот не мог дотянуться до "злого Юникрона" и провел языком по туго вздувшимся магистралям коннектора, а пальцами принялся размазывать смазку по теплому кольцу порта
Поделиться812010-01-10 21:27:25
Прайм прогнулся, почувствовав горячий язык на своем коннекторе.
-Рэд, что ты делаешь...
С улыбкой наблюдая за медиком и его "ролевой игрой", совершенно не собираясь того останавливать и лишь поддаваясь
Поделиться822010-01-10 21:35:05
- Ха-ха-ха! Пытаю лидера автоботов - нарочито злодейстким тоном произес РэдАлерт, не в силах сдерживать улыбку и продолжал легко сжимать и ласкать трепещущим кончиком языка великолепный Праймовский коннектор, - перед тем как СЪЕСТЬ моего сладенького!
с этими словами Паникер вдруг неожиданно, но легонько куснул Оптимуса за ласкаемый сверхчувствительный сегмент, одновременно вонзая два пальца в горячий порт
Поделиться832010-01-10 21:56:43
Оптимус аж вскрикнул - уж слишком чувствительный сегмент, да и одновременно проникновение в порт. Немного дернувшись, сжал когти на поверхности платформы. Коннектор вибрировал, а оптика, делая вид, что боится, немного светилась. Игра все больше нравилась лидеру
Поделиться842010-01-10 22:41:48
- О да, сейчас ты будешь кричать и умолять меня о пощаде! - все так же пытаясь изобразить злодея и хихикая при этом, Рэд умудрился всосать наконечник коннектора Прайма, ощущая привкус смазки лидера и дразня заостренным кончиком языка углубление на его верхушке. Пальцы вовсю орудовали в порту, все интенсивнее поглажиая его стенки и пуская залпы тщательно подобранных импульсов, что повышали чувствительность и заставляли расти частоту опроса его многочисленных ячеек. И снова, ощутив что Прайм расслабился, Паникер нанес укус, на этот раз сильнее, и заталкивая уже три пальца в возбужденно-хлюпающий порт.
Надо сказать, что у медика уже у самого в нейроматрице творилось квинт-знает-что, но останавливаться он не собирался
Поделиться852010-01-10 22:56:27
Прайм извивался, стонал и кусал губы, но снова вскрикнул. Нейросеть бушевала так, что выбивала логические цепи в процессоре. Когти скребли по платформе, броневые пластины расслабились. Порт сжимался вокруг пальцев, а смазка размазывалась вокруг них
Поделиться862010-01-11 21:02:10
Стоны лидера, влажный жар и пульсация его раздразненного порта заводили медика не хуже прикосновений. Его собственный порт обливался горячей смазкой и потрескивал от скопившейся статики.
"Невероятно - оказывается можно получать удовольствие даже от одного вида своего партнера!"
Паникер поудобнее пристроился к коннектору Прайма, продолжая его интенсивно посасывать, но перестал наконец-то
его тискать. Освободившийся манипулятор прогулялся по стройным, но сильным бедрам Оптимуса, пощекотал разве что не светящееся кольцо порта и... отыскал заправочную горловину. Кончик пальца проник в нее с некоторым усилием - очевидно, Прайм никогда не пользовался аварийной заправкой. Размазывая смазку, Рэд Алерт несколькими толчками продвинул его глубже, ощущая его движение пальцами, что ласкали порт - сквозь стенки эластичного композита.
Поделиться872010-01-11 22:08:03
Прайм уже чуть с ума не сходил от желания, а тут еще и горловину затронули. Лидер чуть не взвыл и прогнулся, простонав имя медика. Тут оптика резко вспыхнула, Оптимус подтянулся и схватил Рэда, потянув на себя, а затем перевернув.
Губы впились в шею медика, чуть не прокусывая магистрали. Руки блуждали по корпусу Паникера, а коннектор коснулся кольца порта и, не задумываясь, резко и с силой вонзился в него, сразу до предела, взвизгнув закрутившейся насадкой
Поделиться882010-01-11 22:41:53
Паникер сладко вскрикнул от мощного вторжения и, выгнувшись, сжал коленями тонкую талию Прайма. Пальцы судорожно заскребли по платформе, сминая и сжимая ее покрытие.
- Уа..а..кх-хх...Пра..а..йм... - только и смог прохрипеть РэдАлерт, задыхаясь от наслаждеия и понимая что сейчас вылетит в офф. Коннектор, вонзившийся в его разгоряченный порт, чуть было не отправил медика в стазис резким всплеском наслаждения
Поделиться892010-01-12 07:54:43
По коннектору зазмеились импулсы высокой мощности, попадая в порт и распространяясь по всем системам медика. Нейросеть так же дрожала от наслаждения, уже матеря лидера и грозясь отправить его в перезагрузку. Движения ускорялись и становились резче, Прайм рычал в перемешку со стоном
Поделиться902010-01-20 20:46:30
Рэд Алерт извивался в сильных объятиях лидера, сдавленно подвывая от острых ощущений в виде смеси сумасшедшего наслаждения и легкой боли от сгорающих стбилизаторов, что были неспособны компенсировать мощные заряды Прайма. Вскоре медик совсем обессилел от "сладкого поединка" и, безвольно расслабившись, полностью отдал свой корпус во власть Оптимуса, лишь негромко вскрикивая и хватая воздух при каждой "атаке", тем интенсивнее, чем больше приближался к критической точке.
Переполнение последней ячейки стека сыграло роль триггера, и все цепи медика взвыли от предльной нагрузки, заставив его мощно содрогаться всем корпусом, сжимая системы.