Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фер улыбнулась. Она прекрасно понимала Джазза

0

302

и я его люблю....вот.так что все просто

0

303

да, в вашем случае все действительно просто....

0

304

хотя не скажи....жизнь сложна

0

305

в принципе да, главное только ее еще больше не усложнять....

0

306

угу....но блин у меня такой характер что я вечно ищу приключений..а сейчас еще и с моей магистрльной системой огромные неполадки..я бэрри не говорю..не хочу волновать

0

307

а что за неполадки? из-за чего?

0

308

ну магистралка моя иногда не выдерживает,энергии не хватает-она дает сбой и я выхожу в стазис.до прибытия рэтчета

0

309

а где кстати Рэтчет?

0

310

не знаю..сегодня его не было. его уже давно нет,вот я медленно и дохну

0

311

и молчишь!!!!!!!?????????7 *возмущенно*

0

312

и молчу...медиков то рядом нет.... вот пока у бэрри живу..сегодня звал десячьих медиков.никто не пришел....

0

313

ты должен рассказать об этом Прайму... он имеет право  знать, что с его воинами... и потом... Джазз... существуют же другие миры, там есть медики, притом первоклассные... поверь мне, уж я то знаю....ты можешь обратиться к ним....

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 00:17:40)

0

314

не....Прайму...не.....они меня убьют...

0

315

КТО?????!!!!!!

0

316

автоботы.....хотя Истря радуется и уже напрашивается быть дядей)

0

317

да, конечно, вот именно АВТОБОТЫ спят и видят как прикончить Джазза!!! ) не говори глупостей!! а вот что искра напрашивается на невозможное это плохо.... кстати, помоему на базе сеййчас присутсвует медик? тебе лучше знать, ты здесь дольше пробыл чем я..

0

318

не  знаю..я из отсека не выхожу.признаться,я боюсь ремонта

0

319

*Фер едва сдержала смех, верно посчитав что он был бы обидным для автобота. А причины расхохотаться были. ДЖАЗЗ!!! БОИТСЯ!!!!))) совсем не таким она его помнила ....*

-почему же? если ты боишься автоботов *Фер не сдержала улыбки* то зря )

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 00:35:47)

0

320

*слегка приподнял голубой визор, пказывая красную оптику* как тоуже починили,да ошиблись чуть-чуть...не то чтобы боюсь..просто не люблю.

0

321

*Фер спокойно посмотрела в сверкнувшие на мгновение красные окуляры. Она знала об этом... но никогда не думала, что Джазз по этому поводу переживает. больше всего ее волновало другое. она надеялась что просто неправильно его поняла*

- Джазз, или у меня уже  серьезно барахлят процессоры.. или ты действительно это сказал... что не любишь....автоботов?

0

322

Фер,процессоры барахлят. я имел в виду ремонт не люблю....а не автоботов. авботов я очень даже люблю. в конце концов они мои семья и друзья...и я их никогда не предам.

0

323

это хорошо, значит я все таки ошиблась... а плохо то, что у меня похоже проблемы с системами....

0

324

да нет.просто наверное ты устала...насклько я понял за последнее время много что в твоей жизни именилось.все таки эмоциональная нагрузка

0

325

да, ты прав.... иногда возникает такое чувство, что та жизнь - лишь мимолетный сон, а реальность - стремительные, мучительные изменения, которые казалось никогда не закончатся....

0

326

так что тебе стоит отдохнуть *привалился на диван,сжимаясь в комочек*

0

327

отдохну... когда окажусь на свалке... *усмехнувшись* жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее впустую!

0

328

ну..не скажи что особо коротка...*поморщился и ткнулся носом в угол дивана* вот скажи мне..бэту воспитывать трудно?

0

329

уверена тебе будет легко. ты ответственный, кроме того у тебя есть Бэрри, рядом друзья, и сейчас мирное время...*Фер подумала, что она была лишена этого... особенно, существа, которое было бы рядом с ней...постоянно*

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 12:22:40)

0

330

угу...я очень надеюсь.хотя если характером он пойдет в нас с бэрри-выть будут все....шарк....а вот быть носителем явно  больно....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка