Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » что за чем? или в чем кроется тайна!?

что за чем? или в чем кроется тайна!?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

данная комната создана с единственной цель, полностью оправдывающей сами определения "флуд", "форум" - для обсуждения, а не коннекта!!!!! *злобный взгляд на Ская, Спектра, Рэтча, Скрима.....затем тяжелый обреченный вздох* в общем всех касается! не будем кривить искрой! а обсуждения вот какого плана:

1. что на ваш взгляд надо выносить из представленного во флуде в ролевку, а что не надо (кидать конкретные факты, касаемо себя, любимых, бэт) и т.д., мысли, неожиданные открытия)?

2. каким образом (опять же доверяюсь вашему чутью и воображению) это должно быть перенесено в ролевку(как непререкаемый факт, как догадки, как уверенность, подслушанный разговор, слух, или просто хорошая идея, которую хотелось бы принять, но необходимо "разъяснить" и в основной ролевке)?

-если есть какие еще моменты, которые я упустила - указывайте. я только за.... простоту и ясность))
-если с чем то не согласны в мировоззрении других просьба указывать через "ОФФ"
-и еще просьба: во избежания захламления информацией, грозящей процессорам возгоранием), пишите добавления в свой пост через ----------

спасибо )

Отредактировано Ferrari (2008-04-26 03:19:38)

0

2

такс.касаемо меня
1. я знаю что я бэта Оптимуса и Мегатрона.это факт,они сами подтвердили. еще об этом знают Фер,Райд,Кейд,Рэтч,Скрим,Скай и Спектр. Скай только догадываеся по обрывкам фраз и слухов.
2. я знаю что Райд-мой брат по Прайму. и что он бэта Фер,и как догадка - что он чем-то напоминает Мегза.
3. я догадываюсь о том, что Мегатрон мог сделать с Фер из обрывочных фраз самой Фер
4. я знаю о том что было между Фер и Кейдом.сами рассказали
5. я догадываюсь что Кейд знает что-то о том что было между Фер и Мегзом по обрывочным фразам,взглядам и их поведению
6. у нас  Кейдом в ролевке бэт нету!эток ак факт всем!
7. о том что у Фер и ОП будет еще одна бэта я знаю. и так как Рэтч теперь тоже носитель, то буду помогть в операции извлечения бэты Фер.ибо она не против
8. я чувствую что Кейд пытается поссорить меня с ОПом и переманить к десам
9. о Спектре и Скае ничерта я не знаю,кроме того что Спектр сексбот и что-то как-то у них со Скаем там любовь чтоли...
10. об истории моей жизни знают Фер, Кейд, ОП, Грабитель,Рэтч, Мегз,Бамбл-полностью, остальные - частично.
11. тот отыгрыш где я дерусь с Мегзом,замена оптики, разговоры с Мегзом и ОП,с Кейдом (за исключением бэт) имеют место быть
--------------
12. про случай в горах. тогда в отряде я тоже присутствовал. во время боя Феррари "потерялась".был приказ отсупать .после окончания хотели искать,но поступи сигнал немедленно перемещаться на следущую точку всем боеспособным,ибо каждый там был на счету. после второго боя вернулись на место искать Феррари,но найти так и не смогли, и включили в список "без вести пропавших". потом нахшли следы ее пребывания,но все равнон е нашли
13. то что знает Кейд,Бархан,Мегз и автоботы
война началась когда я был бэтой без полной трансформации. приют где я был разбомбили и около года я спасался на улицах,где шли боевые действия. нашел меня ОП,в том момент когдая обезвредил мину и решил забрать. автоботы научили меня и сделали наспех видерсантом, как только получил трансформу стал воевать. там и случился случай,когда Мегз приказал бархану выжечь мне оптику.после войны (первое перемирие) пришлось идти в академию изаполнять прорехи в образовании.характер позволил легко уживаться с бэтами.на несколько тысячелетий младше меня. к тому моменту я был нулевкой. один из "учителей"-бархан.обучал шифрованию. на темных улицах первый коннект-с барханом. стал партнером. потом снова война.на ней ближе пересеклись с Кейдом и после окончания (нынешнее перемирие) сошлись с ним. потом Кейд заигрывал с Бамблом и мы сговорились с Проулом и "изобразили" партнерство. ссора-расстались с Кейдом. 200 лет разлуки. все это время на удивление автоботам и десам от коннектов отказывался.следил за Кейдом. потом снова встретились). таким образом у меня было 3 партнера-Саунд,Кейд и Броул(вынужденно)
14. оптику в первый раз меняли десептиконские медики,особо не заботясь,поставили красную-другой не было, да и было больно ужасно. поэтому жутко боюсь ремонта(доверяю тока рэтчу и кейду) и ношу визор

Отредактировано Jazz (2008-04-26 04:23:33)

0

3

Принять:

1. все мои личные разговоры с Праймом - вне всяких сомнений! и трудностей в переносе никаких не вижу
2. все разговоры с Райдом, но: он не знает, почему я покинула тогда автоботов, не знает о причастности Мегза к своему появлению, не знает о наших с ним отношениях
3. любовь сильное чувство, а разлука еще сильнее. уж оооочень я тоскую без Оптимуса. несмотря на возможные протесты Рэтчета, Джазза, Райда открыто заявляю,что срыв, в результате которого я чуть не впала в стазис БЫЛ!
4. появление Мегатрона и все с ним связанное думаю надо полностью перенести. не коннектится же нам сутки на пролет в самом деле! надо бы и повелителя десов "поприветствовать" *злобная усмешка*
5. я узнала, зачем была ему нужна, но при этом разговоре никто больше не присутствовал
6. никто, кроме Мегза и Бэрри, не знает, что произошло между нами во время войны и что подтолкнуло меня на измену Прайму, даже я.
7. как я ни пыталась скрыть, даже просила об этом Оптимуса, Рэтчет все таки непостижмым образом узнал, что у меня будет бэта.. и сделал нам небольшой втык ) потом как истинный медик лишь напомнил, что через 1,5 недели к нему на осмотр ) о том, что он сам стал носителем понти не имею.
8. Райду провели небольшую лекцию "введение в коннект: слияние и бэты". он знает, что у нас с Оптимусом будет бэта. был свидетелем заявления мегза о Джаззе и его альфах, принял в диверсанте своего брата
----
9. ну и еще.... к этому времени животик у меня уже чуть округлился)
10. Прайм знает обо всем, что было до моего ухода. я честно ему рассказала, насколько сама была уверена в том, что говорю.
11. за все время своего недолгого пребывания на базе после значительного отсутствия уже успела повидаться со всеми друзьями, пока Оптимус отлучался по делам...снова...
12. пыталась выяснить, почему Бэрри со своей стороны не оставил меня в горах, распросить его о Мегатроне, каким он был раньше, стремясь объяснить свои давние поступки, за которые до сих пор себя корила. но дес ничего не сказал, если чтото вообще знал
13. никто никогда не спрашивал о моей жизни вдали от автоботов, а я никогда и не рассказывала. лишь вспоминала обо всем, что была, когда оставалась одна

Отредактировано Ferrari (2008-04-26 18:18:27)

0

4

значит так.
1. знаю о коннекте по объяснениям своих альф. вот бы еще и на примере увидеть....)) тогда же узнал, что у моих альф скоро будет еще одна бэта
2. знаю о Джаззе, как брате (от Мегатрона)
3. догадываюсь о причастности Мегза к своей сущности (по серебристой броне, характеру порой уж очень десовскому), но понятия не имею что произошло на самом деле.
4. да... и еще... драка Джазза с Мегатроном тоже была. и я там кое какое участие принял.. со всеми последствиями - царапинами, разбитой оптикой Джазза, которую Рэтчет вскоре мастерски заменил.
5. все, что я рассказывал Фер, когда у нее был срыв - мои воспоминания о жизни на другой планете, войне, слышала только она, лишь отдельные фразы доносились до Джазза, Рэтчета.
---
6. все проявления интереса к коннекту Джазза-Бэрри, Рэтчета-Скримера и др. в комнате отдыха - бесстыжая ложь!!! )) и комнату для обучения молодежи, то есть меня, я отрицаю! уж лучше понаблюдаю за своими альфами ))
7. за то время, как мои альфы там делали бэту в отсеке), пошлялся по базе, прежде чем заглянуть к Бэрри и познакомился со многими автоботами
---
8. так.. и еще кое что. разговор с Мегатроном БЫЛ! я все знаю. и слова просто так на ветер не бросаю. я отомщу!

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-03 17:55:36)

0

5

1.я знаю что джазз-бэта ОП и Мегза,ибо слышал
2.я знаю что Райд-брат Джазза по ОП и что там каким-то боком замешан Мегз
3.догадываюсь о том,что Мегз и Фер коннектились, основываясь на том, что все таки слухи такие были,в основном по оговоркам Бархана
4.знаю о драке джазза и мегза
5. знаю о жизни джазза, ибо лично в ней присутствовал
6.знаю все о спектре и скае.подслушал.
7.присутствовал во время срыва Фер,но ничего не слышал.
8.был во время коннектов джазза и бэрри,ская и спектра, скрима и рэтча и все бессовестно записл на камеру.

Отредактировано Ravage (2008-04-26 03:25:48)

0

6

1. знаю о том что джазз бэта мегза и ОПа,но мне это фиолетово...
2.слышал о драке,но лично не видел
3.из истории..раньше я работал в Энергоне и Скай меня часто снимал. было слияние. я его "полюбил" настолько насколько может любить Сексбот.потом Скай улетел и я заставил сея это забыть.
4. сейчас я вспоминаю об этой любви,но чрезввычайно увлечен Френзи,и что из это выйдет-не наю
5. видел коннекты все которые там были, коннект с Дефенсором тоже был!!!те коннекты со Скаем имели место быть до того,как он улетел (так логичнее)
6. список жертв в силе!!!

0

7

Так...
1) Я не знаю, кто мои альфа, моя память начинается где-то с момента поступления в академию. Смутно подозреваю, что один из них - Айронхайд, ибо очень уж похожие конструкции. Но это только подозрения.
2) Обучался в академии одновременно с сикерами, Джаззом. Прайм и Мегатрон даже преподавали. Об отношениях многих персонажей знаю по многочисленным слухам
3) о бэте Фер и Прайма знаю не по слухам, а потому что... Ибо был уверен, что рекомендации они не соблюдут :)
4) О происхождени Джазза не догадывался, поэтому имеет место быть присутствие при появлении Мегза во флудилке и все там произошедшее.
5) Скрим во время обучения меня не интересовал, больше раздражал. Влюбился в него во время второй войны, когда за каким-то шарком меня занесло на поле боя, и он меня чуть не пристрелил. Через много лет после этого случая подбитого Скрима притащили мне на починку. Починил. Пообщались... После чего Скрим сбежал. И вернулся во время нынешнего перемирия. На данный момент я носитель нашей бэты.
6) Все проведенные ремонты были! Это факт.
7) Я боюсь Ская, потому что знаю его тайну. Во флудилке мы с ним уже разобрались, но в игре разговор еще предстоит.
8) О прошлом Фер только догадываюсь по обрывкам разговоров, ибо не имею привычки лезть в чужие отношения. То же с бурным прошлым Джазза. Знаю только то, о чем он мне рассказывал.
9) Питаю стойкую ненависть к Мегатрону. Из-за войны. Из-за погибших друзей.  Из-за того, что он творил со Скримом.
10) Уважаю Кейда, как личность. Если бы не его склонность к ненужной жестокости, возможно попытался бы с ним подружиться.
11) Принес клятву медика. Поэтому лечу всех, независимо от личного отношения к пациенту. Никогда не позволю себе сделать что-то во вред. Хотя иногда очень хочется.

Пока вроде все...

0

8

1 - меня редко сильно интересуют чужие отношения, если они не касаются лично меня.
2- о том, что Джазз бэта ОП и Мегатрона, знаю по слухам. Диверсанта всегда уважал.
3 - Во время обучения в академии, еще не имея полной трансформы, был "заискрен", кокон выносить не смог, выжил только благодаря Рэтчету. С этого момента возненавидел весь мир и решил, что все в нем будет служить только для моих развлечений. Рэтчета ненавидел долгое время за то, что он знает мою тайну. Буквально недавно осознал, что все это ерунда и с медиком хочу поговорить нормально.
4- ревную Скрима к Рэтчету. Перманентно. Потому что Скрим мне больше, чем брат. Как, впрочем,  и Тандер, но это другая история.
5 - влюблен в секс-бота. И смейтесь сколько хотите. Только с ним не могу себя сдерживать и открываю камеру Искры. Для остальных на это мною же наложено табу. Ибо до шлака боюсь повторения того, что было в академии. Неохота умирать, знаете ли.
6-Мегатрона недолюбливаю, несмотря на то, что он сразу приблизил к себе нашу тройку и оказывал нам всяческие поблажки. Искренне жалею Скрима, потому что сам несколько раз попадался шефу под горячую руку и не менее горячий коннектор. Брату доставалось постоянно.
7 - О Феррари и Райде знаю только то, что слышал и видел во флудилке.

Отредактировано Скайварп (2008-04-26 18:04:26)

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » что за чем? или в чем кроется тайна!?