Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

больно *признала Фер* только вот потом, когда все заканчивается, начинаешь понимать, что не зря терпела все эти страдания )

0

332

угу...*согнулся пополам и замолк.*

0

333

Джазз...? *подошла ближе, аккуратно дотронулась до плеча автобота*

0

334

что?*всхлипнул*

0

335

- я могу тебе чем-нибудь помочь? ты можешь мне довериться...

0

336

мне больно....*вздрогнул* оно опять болит...гр.....

0

337

Фер содрогнулась, словно почувствовав мучения Джазза, вспомнив свою боль. Тогда она едва успела скрыться в темном переулке нейтрального сектора, когда ЭТО началось... Она понимала автобота слишком хорошо, знала, что тому приходитс терпеть. Ладонь сложилась в тонкий металлический предмет... вещество, содержащееся в нем обладало успокаивающими боль свойствами... оно могло помочь и магистралям Джазза... с мгновение Фер не отрывала от него взгляда, затем повернулась к диверсанту

- ты позволишь? я могу помочь....

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 01:51:03)

0

338

*кое-как через силу кивнул, кусая губы и стараясь молчать*еще неделя...надо дотерпеть....

0

339

*"последняя..." подумала Фер. "если все начнется снова, мне не хватить...а, к Юникрону все!!!!"*  Фер приблизилась к автоботу, приоткрыла пластину на его шее, вонзив штык в разьем магистралей. жткость растеклась по каналам, постепенно проникая к системы, успокаивая боль....

0

340

*тихо вздрогнул и затих.кажется системы отрубились*

0

341

Jazz написал(а):

а сейчас еще и с моей магистрльной системой огромные неполадки..

Джазз!!!!! убью!!!!!!! какого черта ты мне ничего не сказал???????????????????

Отредактировано Barricade (2008-03-30 03:22:43)

0

342

слабо ответил* не хотел волновать....

0

343

а ты думаешь сейчас я не волнуюсь?????

0

344

ну...сейчас волнуешься...я надеялся ты не узнаеь..я боялся что если ты узнаешь о проблемах,то не захочет вторую бэту...

0

345

гррррррр.... *искра болезненно сжалась в груди* за что ты так со мной?

0

346

о,бэрри...прости....я идиот.....но я не хотел..не хотел чтобы тебе было изза меня плохо!

0

347

Бэрри!!!!!!!! ты мог бы не говорить об этом сейчас!!!!!????
Джазз, лежи спокойно... а то можешь сделать еще хуже!

*приблизилась к Джаззу, положив ладонь на его шлем...по проводке чувствовалась растекающаяся жидкость....*

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 03:37:25)

0

348

Jazz, ты обещал мне, что обо всем будешь говорить... я тебе поверил... а ты...

0

349

*готов расплакаться* я не хотел никому доставлять неприятностей!

0

350

Barricade!!!!!!!!!!!!! ты меня не слушаешь!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ, ЕЛСИ ОН ТЕБЕ ДОРОГ, ПОМОЛЧИ!!!! ему нужен покой!

0

351

в таких делах без сложностей не обойтись и это естественно... а может ты мне просто не доверяешь? поэтому ничего не рассказываешь?

0

352

я тебе доверяю!не доврял бы - не стал бы тебе открывать свою Искру!и не было бы ничего!как  ты можешь так говорить?!

0

353

Фер перестала сопротивляться их выяснению отношений. Это было бесполезно... она лишь заботливо погладила Джаза по шлему, пытаясь его успокоить.....
- Тише, Джазз...

0

354

как ты можешь так поступать??!!... *молча смотрел на автобота, потом подошел и обнял его*

0

355

*всхлипнул и прижался к десептикону. последняя треть срока-становится более неуравновешенным и эмоциональным.спрятал лицо на грудных пластинах деса* прости...

0

356

так-то лучше! Бэрри, есть какие-нибудь идеи, как помочь Джаззу? на первое время хватит этого, но к сожалению ненадолго....

0

357

*ничего не ответил, борясь с нахлынувшими эмоциями, причем самыми разнообразными. старался вовсе не смотреть на Джазза*

0

358

кто-нибудь вообще может мне сказать, если на базе врач или нет!!!???? *начала злится. похоже спасти Джазза и их бэту надо было больше всего ей!*

0

359

Минора медик *буркнул дес*

0

360

заметил что бэрри на него не смотрит,расплакалсяоттолкнул всех и побежал к выходу*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка