Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

так чего же ты стоишь!!!!!?????? давай за врачом!!!!!!!!!

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 03:58:56)

0

362

*подскочил схватил Джазза* и куда ты рванул???

0

363

*молча всхлипывает и отбивается*

0

364

Джазз, не глупи!!! подумай о бэте!

0

365

Jazz, перестань вести себя как бэта малая... себе же хуже делаешь... и мне искру разрываешь...

0

366

*всхлипнул,обнял десептикона и успокоился*я больше не буду....я не люблю врачей!!!

0

367

я знаю, не будет врачей, успокойся... пойдем, тебе лучше прилечь

0

368

послушно лег и замолчал, мигая визором

0

369

судя по всему точно не будет.... *отозвалась Фер. комлинк Миноры молчал....*

0

370

Кейд, не находя себе места мотался из стороны в сторону, что-то скурпулезно обдумывая.

0

371

Джазз, ты говоришь осталось 5 дней....до окончания срока? скажи мне вот что. когда искра начала делится, как это произошло и когда начала усиливаться боль? это важно....

0

372

*взволнованно посмотрел на автобота*

0

373

Фер, делится начала на второй день. произошло нормально.взяла и разделилась.боль усиливается периодически когда ей самой взбредет..особенно когда я один
Бэрри,успокойся..пожалуйста...когда ты волнуешься,я волнуюсь еще сильнее

0

374

Фер задумалась. неожиданно вслух произнесла.
- значит на 2-ой.... и боли периодические....

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:18:32)

0

375

Jazz, я тебя больше не оставлю одного... *виновато смотрел в оптику автобота*

0

376

Бэрри..я знаю..я тебя люблю...я буду разумнее..обещаю.

0

377

Джазз, а ты можешь мне сказать, нет чувства, что энергия словно вытягивается?

0

378

фер..ну есть немного..периодически.особенно когда сильная эмоциональная нагрузка

0

379

Фер бросила быстрый многозначительный взгляд на Бэрри. она знала, он ее понимает....

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:23:04)

0

380

Бэрри смотрел на автобота, не сводя с него окуляров. искра разрывалась в груди...

Отредактировано Barricade (2008-03-30 04:23:35)

0

381

а тепрь объясните мне,что это значит,м?

0

382

из-з долгого молчания стал сильно волноваться

0

383

Jazz, бэта скорее всего появится в срок... могут быть, конечно, отклонения, но они незначительны. Проблема в том, что бэта по размерам большая, ей не хватает энергии и еще... у тебя поврежденные магистральные системы... *Кейд недоговорил, не зная как смягчить ситуацию. перевел взгляд на Фер*

Отредактировано Barricade (2008-03-30 04:46:19)

0

384

продолжай...*севшим голосом*

0

385

Фер приблизилась к автоботу. Села рядом, заглянув в его визор, погладила по ладони.

- То вещество, что я тебе влила, успокоит судорожные колебания магистралей, вызванные выходом энергона на потребность искре, утихомирит боль. Оно действенно, поверь мне, на себе испробовала, но активизируется через какое-то время. Субстанция должна разлиться по всем системам. Главное, Джазз, прошу тебя, лежи спокойно, не совершай резких движений, по возможности меньше ходи. Тогда процесс ускорится и нормализуется работа систем... Мы поможем тебе, верь нам...

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:51:29)

0

386

мне почему-то кажется что вы что-то недоговариваете.я прав?

0

387

десептикон подсел с другой стороны, сжимая манипулятор Джазза, и обнимая его

0

388

*слека волнуясь*если проблема только в этом-чтобы лежать спокойно и иже с ними,то почему такое траурно настроение? что вы скрываете?

0

389

Jazz, только не волнуйся... все будет хорошо *попытался успокоить*

0

390

Фер бросила быстрый взгляд на Бэрри и получив от него короткий кивок, продолжила:

- Бэта слишком большая. Формирование кокона может привести к окончательному разрушению магистральных систем. Однако это лишь небольшой процент вероятности. Эта формула *Фер выделила назвавание интонацией, чтобы трансформеры поняли что она имеет в виду* влияет на магистрали, обволакивая их защитной оболочкой. Она не позврлит им разрушитьс.. не должна позволить..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка