так чего же ты стоишь!!!!!?????? давай за врачом!!!!!!!!!
Отредактировано Ferrari (2008-03-30 03:58:56)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка
так чего же ты стоишь!!!!!?????? давай за врачом!!!!!!!!!
Отредактировано Ferrari (2008-03-30 03:58:56)
*подскочил схватил Джазза* и куда ты рванул???
*молча всхлипывает и отбивается*
Джазз, не глупи!!! подумай о бэте!
Jazz, перестань вести себя как бэта малая... себе же хуже делаешь... и мне искру разрываешь...
*всхлипнул,обнял десептикона и успокоился*я больше не буду....я не люблю врачей!!!
я знаю, не будет врачей, успокойся... пойдем, тебе лучше прилечь
послушно лег и замолчал, мигая визором
судя по всему точно не будет.... *отозвалась Фер. комлинк Миноры молчал....*
Кейд, не находя себе места мотался из стороны в сторону, что-то скурпулезно обдумывая.
Джазз, ты говоришь осталось 5 дней....до окончания срока? скажи мне вот что. когда искра начала делится, как это произошло и когда начала усиливаться боль? это важно....
*взволнованно посмотрел на автобота*
Фер, делится начала на второй день. произошло нормально.взяла и разделилась.боль усиливается периодически когда ей самой взбредет..особенно когда я один
Бэрри,успокойся..пожалуйста...когда ты волнуешься,я волнуюсь еще сильнее
Фер задумалась. неожиданно вслух произнесла.
- значит на 2-ой.... и боли периодические....
Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:18:32)
Jazz, я тебя больше не оставлю одного... *виновато смотрел в оптику автобота*
Бэрри..я знаю..я тебя люблю...я буду разумнее..обещаю.
Джазз, а ты можешь мне сказать, нет чувства, что энергия словно вытягивается?
фер..ну есть немного..периодически.особенно когда сильная эмоциональная нагрузка
Фер бросила быстрый многозначительный взгляд на Бэрри. она знала, он ее понимает....
Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:23:04)
Бэрри смотрел на автобота, не сводя с него окуляров. искра разрывалась в груди...
Отредактировано Barricade (2008-03-30 04:23:35)
а тепрь объясните мне,что это значит,м?
из-з долгого молчания стал сильно волноваться
Jazz, бэта скорее всего появится в срок... могут быть, конечно, отклонения, но они незначительны. Проблема в том, что бэта по размерам большая, ей не хватает энергии и еще... у тебя поврежденные магистральные системы... *Кейд недоговорил, не зная как смягчить ситуацию. перевел взгляд на Фер*
Отредактировано Barricade (2008-03-30 04:46:19)
продолжай...*севшим голосом*
Фер приблизилась к автоботу. Села рядом, заглянув в его визор, погладила по ладони.
- То вещество, что я тебе влила, успокоит судорожные колебания магистралей, вызванные выходом энергона на потребность искре, утихомирит боль. Оно действенно, поверь мне, на себе испробовала, но активизируется через какое-то время. Субстанция должна разлиться по всем системам. Главное, Джазз, прошу тебя, лежи спокойно, не совершай резких движений, по возможности меньше ходи. Тогда процесс ускорится и нормализуется работа систем... Мы поможем тебе, верь нам...
Отредактировано Ferrari (2008-03-30 04:51:29)
мне почему-то кажется что вы что-то недоговариваете.я прав?
десептикон подсел с другой стороны, сжимая манипулятор Джазза, и обнимая его
*слека волнуясь*если проблема только в этом-чтобы лежать спокойно и иже с ними,то почему такое траурно настроение? что вы скрываете?
Jazz, только не волнуйся... все будет хорошо *попытался успокоить*
Фер бросила быстрый взгляд на Бэрри и получив от него короткий кивок, продолжила:
- Бэта слишком большая. Формирование кокона может привести к окончательному разрушению магистральных систем. Однако это лишь небольшой процент вероятности. Эта формула *Фер выделила назвавание интонацией, чтобы трансформеры поняли что она имеет в виду* влияет на магистрали, обволакивая их защитной оболочкой. Она не позврлит им разрушитьс.. не должна позволить..
флудилка -2 | Архив | 2008-04-13 |
флудилка - 3 | Архив | 2008-04-19 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка