Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

сглотнул и кивнул*я понял.спасибо.*визор потемнел.чуть крепче сжал ладонь десептикона и замолчал*

0

392

*посдил автобота на колени, крепко обнимая* ты справишься... Фер же сказала, что вероятость полного разрушения мала *слова тяжело давались десептикону*

0

393

я знаю...*обнял бэррикейда*я буду вести себя спокойно. все будет хорошо,Бэрри.я обещаю.зато бэта будет на тебя похожа,раз такая здоровая...*погладил десептикона по лицу*
спасибо,Фэр.ты дала нам шанс

0

394

вероятность на самом деле мала... почти что ничтожна, так что Джазз, Бэрри, даже не забивайте этим процессоры. просто я хочу чтобы вы знали об этом и все.

да я то тут собственно при чем? *смущенно* все зависит от вас )

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 05:18:06)

0

395

*десепикон улыбнулся, опустив манипулятор на живот*

0

396

Джазз улыбнулся в ответ, притушив оптику и откидываясь в манипуляторы десептикона.он благодарно кивнул Фер и потерся антенной о плечо десептикона,устраиваясь поудобнее.видно то устал*

0

397

Фер улыбнулась в ответ, обведя поочередно Джазза и Кейда. Внезапно почувствовала усталось, слегка пошатнулась. Но на отдых не было времени...

0

398

Кейд провел манипулятором по лицу автобота и нежно поцеловал его

0

399

Что-то в Джаззе внезапно привлекло внимание Фер

- Бэрри, у него сильная утечка энергона...

0

400

Бэррикей кивнул Фер. посадив автобота спиной к себе, он подключился к нему, перекачивая необходимую энергию

0

401

Фер какое то время наблюдала за его действиями, затем бросила обеспокоенный взгляд на Джазза и направилась к двери. Ее помощь больше не требовалась...

0

402

тихо застонал и прижался спиной к десу,откинул голову назад, положив ее на грудные пластины десптикона и ушел в легкую перзагрузку

0

403

Закончив прекачку, дес отключился от Джазза. Он поглаживал животик автобота, мило улыбаясь.

0

404

Фер улыбнулась, прощально кивнула десу и вышла из комнаты....

0

405

Фер, приветик)))

0

406

привет когтистый )

0

407

go to ася? ;)

0

408

это тебя там не видно, а я уже в асе  :P

0

409

я тебя ждала  ))))))

0

410

правда? ой, так приятно  :blush:

0

411

ты? покраснел!!!!??? с лесу кто-то сдох!!))))))))))))))

0

412

ну краснеть я не умею, а вот смутьться от неожиданности могу ;)

0

413

значит я заставила тебя смутиться? от неожиданности??!! )))))))))) как приятно *промурлыкала*

0

414

после всех гадостей, которые я тебе сделал (и сделаю... зы))), можно разок и сделать приятное  ^^

Отредактировано Barricade (2008-03-30 13:25:13)

0

415

хи, как многообещающе )

0

416

а ты вовсе и не против... странно)))

0

417

у меня полетели процессоры  :crazy:

0

418

я чего вдруг ты наконец-то призналась?  :playful:  :rofl:

0

419

ну, ты же знаешь, я честная.... :blush: чаще всего бываю... а это правда )

0

420

сегодня от тебя сплошные "чистосердечные" (как говорят белковые) признания ))))

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка