Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

тебе они не нравятся? Бэрри, знаешь я хотела тебе всегда сказать..... *прошептало, странно смотря в его красные окуляры*

0

422

у тебя редкостное терпение, раз всегда хотела и до сих пор не сказала  :yep:  внимательно тебя слушаю...

0

423

да, терпение у меня первоклассное....натренированное....
я хочу, чтобы ты знал, я тебе всегда доверяла, ценила... ты был мне дорог, но иногда ты просто невыносим!!!!!!! ну почему ты пытаешься меня задеть мои чувства к Оптимусу? *вздохнула* не говори, что у тебя такой характер, я же знаю, чо это не так... ты умеешь быть нежным...

0

424

спасибо  :flirt:
может мне доставляет удовольствие причинять боль другим? как физическую, так и морально-психологическую... такой вот я, и вряд ли это можно исправить  :dontknow:

0

425

можно *улыбнулась*

0

426

какая самоуверенность! *приподнял сегмент над окуляром*

0

427

знаю!!!!!! ))) правда не только самоуверенность, но и вера в силы Джазза !! )))))))))))))))))))

0

428

посредством Джазза на меня повлиять вряд ли удастся *улыбнулся*

0

429

какая самоуверенность!!!! :D

0

430

ДА! если он со мной, значит его все устраивает ))

0

431

пока может и да, хотя кто знает, может он просто не говорит, боясь, что ты рассердишься... я бы не сказала, если что... потому что боялась бы тебя потерять..

0

432

боится рассердить? - вряд ли... я не такой страшный))))
лично моё мнение: если что-то не устраивает - надо говорить, а уж что решим - видно будет...

0

433

тоже конечно вариант, но слишклм много предполагает условий

0

434

зато так будет наиболее честно по отношению ко всем... ну, ты меня поняла в общем ;)

0

435

да )))))))))))))))))))))

0

436

вот и хорошо, зы :)

0

437

Фер? ты вернулась составить мне компанию?

0

438

я не говорил потому что знал твой ответ и ты его только озвучил. "если такие проблемы,то второй бэты не будет"...вот и не говорил...бэ...кстати, я весь энергон уже выпил

0

439

второй бэты не будет, потому что ты молчишь о своих проблемах, а терять обоих я не собираюсь... грррр....

Джазз, тебе энергон принести или подключиться? ;)

0

440

ммм....и то  и то!

0

441

ненасытный ты мой *подключился к Джаззу, целуя антеннку* энергон после принесу..

0

442

хорошо.милый...*прислонился спиной к грудным отсекам баррикейда*видишь.все в порядке

0

443

внешне да, но ты ведь можешь и не показывать вида, когда испытываешь боль... *глухо пробурчал*

0

444

ну-ну,малыш...я больше не стану от тебя ничего скрывать..все действительно хорошо...видишь-мне не хватало энергии и я попросил..и если что случится я тут же расскажу. честное автоботское! могу даже поклясться своим плейлистом!

0

445

плейлистом? слобовато... даю тебе последний шанс, еще раз обманешь и я за себя не отвечаю *поцеловал*

0

446

ты что! плейлист-это святая святых музыки.....*поцеловал* не обману.....

0

447

Привет. как поживают голубки? ))

0

448

Фер, здравствуй. Судя по словам Джазза все хорошо, чему я безмерно рад)))

0

449

Это великолепно!! так и будет дальше, я уверена )

0

450

я тоже в этом абсолютно уверен!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка