Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ну..я хотел бы узнать...как ее воспитывать...какое дается имя...и..она будет похожа на нас с Кейдом,так?

0

512

имя вы ей выберете потом сами, когда станет понятна ее будущая форма. ) Но это не обязательно... можно по ассоциациям, можно по приметам, как захотите... Конечно будет похожа, может быть больше на кого то одного, может на обоих... отдельными элементами. )))) и характером кстати тоже )))))) а вот воспитание зависит от обстоятельств. мне пришлось воспитывать его в той среде, в которой мы находились... воином он вырос первокласным *отчасти с грустью произнесла Фер*

0

513

у...ты прикинь если он характером будет на нас с Кейдом похож?)))))))))))))))))))эх..ничего..выучим....

0

514

)))))))))) дьяволенок )) вы только не препирайтесь при нем, хорошо? ) хм... а Райд вот на Оптимуса больше характером похож... к счастью...

0

515

хм...мы уже представляли как наша бэта выглядеть будет..темненькая как Бэрии,красноглазая,с моим шлемом и антеннами. с кейдовскими лапками,сиреной. моей фигуркой и патологической страстью к музыке....дамс...точно чертяка.....))))))))))))))))))))))

0

516

ну ты разогнался!!!! )))))))))))))))))  вот возьмет прикольнется над вами и станет какойнибудь светленькой )))))) вот тогда будет весело ))))

0

517

мэй би!дети непредсказуемы)))))))))))))))

0

518

не то слово! *хихикнула*

0

519

волнуешься перед ее появлением? )

0

520

да уж!не представляешь как! я уверен что она будет очень красивой..но..я не люблю ремонт..ин е доверю извлечение никому кроме Рэтчета!

0

521

еще как представляю!

даже Бэрри и мне не доверишь?

Отредактировано Ferrari (2008-03-31 03:09:37)

0

522

доверю.....но никому постороннему! и Бэрри должен увидеть как раскрывается кокон!

0

523

Фер задумчиво посмотрела на Джазза. Вероятно, для него было действительно важно, чтобы Кейд увидел раскрытие кокона. Она никогда не задумывалась над этим.....Оптимуса не было рядом, когда появился Райд. она не видела кокона, потому что сразу ушла в блокировку.... Фер встряхнула головой, чтобы избавиться от мучительных мыслей. но ничего не сказала

0

524

и  я хочу чтобы и ты была...ты нам здорово помогла...вот....*провел руками по выгнутым пластинам живота*никогда не чувствовал себя настолько неловким

0

525

оторвалась от воспоминаний, посмотрев на Джазза. дааааа, животик у него был что надо....

- тебе идет, - улыбнулась Фер. - хорошо, я останусь, если вы ОБА этого хотите....

Отредактировано Ferrari (2008-03-31 03:35:45)

0

526

Мне, положительно, пора на покой.... уже отключаюсь.... спокойной ночи ))

0

527

споки ноки!

0

528

Фер, я не покрываюсь ржавчиной...  :sceptic:

0

529

ммммммммммм.....Бэрри,а мы скажем Фер новость как я результат получу?

0

530

а откуда такой миленький цвет, смахивающий на розоватый? ;)

0

531

Джазз, какую новость? вы чтото от меня скрываете?

0

532

никакого розовенького оттенка нет!!! и не было!!! и не будет!!!

Джазз, как только так сразу... пусть порадуется за нас  :yep:

0

533

угу..*обнял десетикона,счастливо улыбаясь*

0

534

ааааааа!!!!!!!!!!!! как я раааад!!!!!!!!!!!!!!

0

535

Фер...........хочешь новость???

0

536

хочу ))

0

537

это не бэта большая..у нас две бэты будут..близнецы..Рэтчет сказал

0

538

)))))))))))))))))))))))) значит 2 чертенка... кошмар!!!!!!!!!!!!!!! а где вы Рэтчета нашли, мне бы тоже не мешало с ним поговорить...о женском....

0

539

он ко мне прходит каждый день...)))
да..2 чертика..а потом все будет заселено нашими бэтами и бэтами наших бэт..они побьют ламбо

0

540

*обалдевший и довольный смотрит на Джазза*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка