Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ладно))) я не жадный, думаю Джазз тоже будет не против)))

0

662

))))

0

663

я не против!

0

664

вот и отличненько, а заодно покажем на всю базу )

0

665

нет!!!не надо на всю базу!!мне хватит того что Саундвэйв наснимал и распространил!!!

0

666

))))))))))))) Джазз, укрепляешь позиции звезды )))??

0

667

ага......я не специально!он поставил скрыты камеры...(

0

668

Саунд сообразительный )

0

669

ооо... если показать то, что мы сейчас делаем, то Джазз точно будет звездой номер один во всей вселенной)))))) уж очень сладенький))))))))

Отредактировано Barricade (2008-04-03 00:14:33)

0

670

Бэрри, лучше не стоит )

0

671

Ferrari, так я и не собирался... а то еще украдут  :D

0

672

точно!! не отобъешься от поклонников Джаззика )

0

673

ага.замучаешься меня спасать..кстати не тормози процесс!

0

674

ага, и так все, кому не лень пытаются отконнектить его в темном переулке... прям хоть от себя ни на шаг не отпускай  :yep:
Джазз, я тут кушаю параллельно... мне одной рукой неудобно, причем это в кромешной тьме песатается  %-)

0

675

какие то у вас извращенные разговоры пошли... ))))))

0

676

а ты и не отпускай,Бэрри!

понятно.кушай,дорогой!я м с голодухи грызем то что есть в холодильнике-сушеные яблоки!

0

677

Фер, разговоры извращенные, потому что иизвращенцы присутствуют... по крайней мере в моем лице)))))

Джазз, не хочу ограничивать твое общение... просто бедрами меньше вилять надо  :yep:

0

678

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

679

Barricade написал(а):

просто бедрами меньше вилять надо

чего?! я не виляю бедрами!

0

680

а вот твоя сегодняшняя походочка говорит об обратном  :D

0

681

ладно влюбленная парочка и молодые родители, оставляю вас наедине (и с Броулом)   ))))) спокойной... ой, о чем это я? :D в общем просто ночи, какой сами решите )))))))

0

682

поки!Ferrari
))

0

683

Ferrari, сладких снов!

0

684

Доброе время суток всем участникам!
Рэтчет (то есть я :))вернулся из загула и готов оказывать посильную помощь практически любого характера :)

0

685

Привет Рэтчет!

0

686

Рэтчет написал(а):

готов оказывать посильную помощь практически любого характера

а что не входит в сферу оказания твоей помощи?  ;)

0

687

Barricade написал(а):

а что не входит в сферу оказания твоей помощи?

Я не оказываю помощи ни в чем, что может привести к гибели живого существа. В остальном - лучший механик Кибертрона в вашем распоряжении :)

0

688

О, Рэтчет!! )))) ты то мне и нужен..... ) помоги.... как сделать так, чтобы поврежденные при операции магистрали, проводка, системы не болели и не отключались ни с того ни с сего?

0

689

Ferrari написал(а):

как сделать так, чтобы поврежденные при операции магистрали, проводка, системы не болели и не отключались ни с того ни с сего?

Милая леди. Зайдите ко мне в операционную, там и поговорим. Кстати, не будете ли вы любезны уточнить, при какой операции вас повредили - боевой или медицинской? Но так или иначе, добро пожаловать ко мне для диагностики и лечения :)

//Надо избавляться от этой пафосной манеры говорить с дамами... Но, с другой стороны, не хамить же... Молчать вроде тоже некультурно.... :) //

0

690

Рэтчет, медицинской... (( при извлечении бэты... думаю в скорости я вас навещу, если не придется вам самим в спешке принимать пациента на дому )

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка