Рэтчет, медицинской... (( при извлечении бэты...
Манипуляторы оторву тому, кто это сделал!
Жду вас в любое время в ремонтном блоке, я почти всегда там. Ели нет - вызовите по рации. Брошу все и приеду. Слово автобота.
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
![]() |
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка
Рэтчет, медицинской... (( при извлечении бэты...
Манипуляторы оторву тому, кто это сделал!
Жду вас в любое время в ремонтном блоке, я почти всегда там. Ели нет - вызовите по рации. Брошу все и приеду. Слово автобота.
Не выйдет, Рэтчет... с манипуляторами.... его уже нет в живых. но я ему благодарна, за то, что хоть бэта осталась жива... я то ладно, как нибудь переживу....
Ели нет - вызовите по рации. Брошу все и приеду. Слово автобота.
спасибо, Рэтчет )) буду знать, что на тебя можно положиться... )
спасибо, Рэтчет )) буду знать, что на тебя можно положиться... )
Не за что, леди... Я еще ничего не сделал.
я заранее ))
Благодарить заранее плохая примета Но я польщен
Ладно, тогдя я тебе памятник поставлю... при жизни ))))))
Ладно, тогдя я тебе памятник поставлю... при жизни ))))))
*Поперхнулся энергоном...
Спасибо милая леди, но лучше не надо. Может быть ка-нибудь потом, когда я таки сделаю что-нибудь полезное:)
))))))))))))))))))
Рэтч!плиз!осмотри наших бэт!
Бедный Рэтчет )))))))) его скоро все замучают ))
ага..причем бэтами..Берри по дулам ушел,я не справляюсь!они ползают,пищат и дергают меня за антенны
ну, вот, ты уже в полной мере почувствовал себя мамой )))))))))) дай им сОску!
я не мама!!!!я альфа! грррр.....нет...им просто хочется что-то укусить,поцарапать,попищать...хорошо что еще друг с другом играют...а так..будто зеркало..настолько похожие..правда светленький понаглее будет
да-да конечно!! )))))))) ты АЛЬФА!! ))))) старнно, чего это им все бы да поцарапать и покусать.... в кого они такие? )))) ну то что светленький наглее будет это без сомнений )
что значит без сомнений??!!!!*притворно возмущаясь и пытаясь усадить на колени бэт.бэты цапнули за пальцы и начали пищать*ох....мало того что я их еле покормил,так каждый дес уже раза по два заглянул в отсек,прокомментил новое видео снятое барханом,потыкал бэт в пузо,восхитился и побежал разносить слухи...
Джазз! Я с удовольствием осмотрю ВСЕХ бэт! Но сделаю это исключительно в условиях медпункта. Так что тащи их ко мне. Где меня найти ты знаешь
Jazz привыкай. С Бэрри как-никак общаешься )))
*насупленно пью энергон и страдаю... Где-то мой Старскрим летает...
Рэтчет, скоро тебе будет не до размышлений... с бэтами... ))
Ferrari, я согласен! Мне бы хоть как-то отвлечься... У всех есть пара. Только я один.
И у тебя тоже теоретически должна быть.... нас 14. и думаю это не предел, так что не отчаивайся и у тебя будет праздник )
*допил энергон, отложил мысли о Тиране Небес в дальний закоулок памяти и приготовился к возне с бэтами.
Ferrari, спасибо за участие и сочувствие
приготовился? ))) нее, Рэтчет, это не сочувствие! это уверенность )))
Берри по дулам ушел,я не справляюсь!они ползают,пищат и дергают меня за антенны
БУ-ГО-ГА!!!!!!
Jazz, ты как себя чувствуешь после вчерашнего?
)))))))) Рэтчет, что я тебе говорила!!!!?? )) *победно, подмигнув*
Рэтчет
Привет медик!Давненько не виделись)))Скучал?)
опаньки, ща еще одна сладкая парочка зажигать будет))))))))
Эт точно!))))
скоро во всех отсеках камеры понаставлю... а потом загонять за большие деньги буду
лучше во всех отсеках шумопоглотители поставьте, а то база взорвется ))
флудилка -2 | Архив | 2008-04-13 |
флудилка - 3 | Архив | 2008-04-19 |
что за чем? или в чем кроется тайна!? | Архив | 2008-04-26 |
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Флудяка!!! | Архив | 2008-12-29 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка