Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Да, нори!!! я тут!!!

0

872

Jazz, уууу, лучше бы конечно магнитофон :)

0

873

ага,Рэтчет...само собой..но..*притворно вздохнул,но подумал что если бы Нори кинула в него Бластером и эту сцену застал бы Бэрри-Бэрри, то лучше сразу из бластера,обычного*

0

874

Brawl
*Подошла и обняла*

0

875

- ну че Броул, че Броул!! я уже вот много лет как Броул..*смеется, сажая Нори на плечо*

0

876

Рэтч..наши партнеры видимо спать ушли...поговорим?

0

877

Можно и поговорить :) Ты еще здесь?

0

878

здесь-здесь!
такс..о чем бы поговрить,чтобы нас не пристерелили из бластера?*задумчиво*

0

879

*с ужасом осознаю, что о чем бы мы с Джаззом ни начали говорить, все это рано или поздно приведет к выстрелу из бластера :)

0

880

ну ладно...может мы успеем убежать пока она не откроет огонь... блин.у меня романтическое настроение...*тихо вздохнул,сидя в темной комнате,глядя на огни кибертрона и двух сопящих бэт*

0

881

*неслышно ступая подошел по ближе и залюбовался бэтами

какие они у вас милые...

0

882

а ты думал..все бэты милые...когда спят...но ты не волнуйся,Рэтч!они не будут такими несносными как ламбо.мы их хорошо воспитаем...*залюбовался сам.в который раз поражаясь тем,как они похожи и какие разные и пригласил медика в соседнюю комнату,где стояли приготовленные для гостей кресла и кубы энергона*

0

883

*так же неслышно проследовал за другом в соседнюю комнату, занял одно из кресел... Задумчиво, чуть слышно произнес...

Знаешь, Джазз... А ведь сегодня я понял, что тоже очень хочу бэту...

0

884

ну..а СтарСкрим против? не бойся, будет у вас бэта...*предложил энергон*не то конечно что ты готовишь,но тоже неплохой..правда..э..Френзи мешал...по рецептам каким-то.взломав комп бармена кажись...

0

885

*взял из рук Джазза куб, отхлебнул...

Неплохо, Френзи молодец.... А у Зорьки я еще не спрашивал. Он такой взбалмошный, такой свободный. Я боюсь, он не захочет связывать себя бэтой.

0

886

о,Рэтч, Бэрри-Бэрри тоже сначала отказывался - ибо рано, ибо тогда все время улетит на бэту, и я на него самого из-за бэту буду меньше внимания обращать и все другие отмазы..но..потом он согласился..а потом уже был рад что согласился,когда с меня броню сняли..а под конец ходил,не мог дождаться, думал ка кони выглядеть будут и заявил,что никуда он ни меня,ни бэту не отпустит....

а ведь он у меня тоже..вольный..хотя больше всего я удивлен что я сам бэту захотел...хм...

Рэтч,может тебе с ним просто поговорить откровенно. хоть он и взбалмошный,он поймет я думаю.не дурак же

0

887

*пью энергон маленькими глотками

Поговорить всегда можно... Я боюсь еще кое чего... Даже если Зорька захочет бэту, у нас может ничего не получиться... Мы слишком разные. Он сикер... Я - бот... Абсолютно разные конструкции...

0

888

о,Рэтч!а ты думай о том,что все получится...будь уверен и это будет! ya' d be more optimistic, man! and ya destiny will give a prise! *с чего-то опять скатился на свою прежнюю речь*

0

889

*улыбнулся... На мгновение в полутемной комнате появился тот Джазз, к которому я давно привык... Появился и пропал...

Все получится... Так хочется на это надеяться... *Горько усмехнулся* Будет медицинский транспортник или боевой микроавтобус :)

Прости Джазз, что морочу тебе голову, у тебя наверное и своих проблем хватает...

0

890

Рэтчет, man,ты чего? можешь морочить мой процессор сколько угодно.а не то я останусь один.мне станет скучно и я включу музыку *решил использовать послее самое устрашающее средство-вроде Рэтч должен помнить концерты "джазз-бластер-чей-бумбокс-переорет"*ya souldn't get worried! все ок у вас будет!

0

891

*усмехнулся снова, но уже не горько, а весело, вспомнив концерты, которые устраивали Джазз и Бластер

Музыка - это здорово. Я давно не слышал ничего стоящего... Думаешь, все будет хорошо?

0

892

-не думаю.уверен. знаешь, люди научили нас верить в то,что если веришь-то все сбудется. и они в этом правы...*отпил из куба*так что все у вас устроится....а насчет музыки-я тебе обязательно диск занесу-просто если ща поставлю-нас убьет пол базы и бэты пищать будут..они музыку у нас очень любят...

0

893

*тихо рассмеялся, отпил из куба уже не мелкий задумчивый глоток, а большой и довольный...

Люди странные создания, но у них действительно можно перенять много стоящего. И то, что ты сказал, и вот это...

*приоткрыл один из своих тайников, встроенных в корпус и извлек оттуда то, что люди с большой натяжкой назвали бы наушниками.

Если подключимся с их помощью к твоей аудиосистеме, то кроме нас музыку никто не услышит :) Провода длинные, можно будет даже не выбираться из кресел.

*воткнул один из штекеров в разъем на шлеме, два других перебросил Джаззу

Лови! Мне сейчас очень нужна хорошая музыка....

0

894

Джазз растянул губы в своей вечной довольной улыбкой и закрепил их на антеннах,подсоединяя к разъему где-то на груди-к аудиосистеме

-думаю мы ищем нечто оптимистично-лирическое...

диверсант быстпро составил плэйлист и включил музыку,довольно растянувшись в кресле

-тут новинки земли,кибертрона и еще куча всего что бластер с саундом скинули,и сам нашел.

0

895

*немного сполз в кресле, вытянул ноги и стал просто наслаждаться звуками музыки...

Хорошо-то как... Спасибо, Джазз. И Саунду с Бластером надо будет спасибо сказать...

//Как здорово сидеть в полумраке, в компании хорошего друга, слушать отличную музыку и не думать ни о чем плохом....//

0

896

впервые за много лет чувствовал что к нему по-настоящему вернулсь жизнь.не только возлюбленный,но и друзья. пальцы выстукивают ритм на ручке кресла.иногда прикладывается к энергону

-о да,это реально хорошо!

0

897

*чувствуя себя в безопасности, постепенно отправил большинство систем в спящий режим, оставив работать только аудиовосприятие... Сомкнул оптические диафрагмы - зачем зрение в полутемной комнате?... И уплыл на волнах музыки туда, где были Старскрим и маленькие белые и крылатые бэты. Наши с ним бэты...

ОФФ: приятных привидений, Джазз... Мну на работу завтра рано вставать. Спасибо за разговор. Еще спишемся :)

Отредактировано Рэтчет (2008-04-06 00:41:23)

0

898

заметив состояние медика аккуратно переключил систему на бумбокс,так,чтобы не прерывать музыку и не мешать медику.немного подумав укрыл термопокрывало и уполз в свою комнату,взиял тихо пищащих бэт,уложил на платформу.сам лег рядом и стал рассказывать бэтам сказку про  "Красную ОПочку и Серого Мегза",жалдея что Бэрри сегодня не будет рядом*

0

899

*Шум двигателей зазвучал на базе* Явился снова!)

0

900

на шум двигателей бэты проснулись и тихо запищали. подхватив обоих в манипуляторы,вышел встретить прибывшего старСкрима и объяснил где найти медика.

-устал он...лан..а я пока пойду с мелочью гулять....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка