Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- составить тебе компанию? *вынырнул из-за угла*

0

902

составь!*весело улыбнулся и передал светленькую бэту десептикону.темненькую посадил себе на плечи и она тут же вцепилась коготками в антенны и восторженно запищала* рад что ты пришел)

0

903

оставил бэту в манипуляторах, типа пусть куда хочет-туда и ползет, но следил за ней
- сам рад, что вырвался...*посотрел на темненькую бэту* поразительная тяга к антеннам

0

904

а ты удивлен их поведением?*слегка поморщился,попытался отодрать бэту от антенн,бэта не отодралась и оставил как есть. светленькая поползла вверх по десептикону,устроилась на плече и стала пытаться отодрать колесо, которое впрочем пока что больше ее по размерам*

0

905

- забавные какие... *неуклюжие попытки только смешили деса* я бы тоже с удовольствием подергал тебя за антенны))))

0

906

Barricade,вот поэтому у них предрасположенность...*взляд деса за манипулятор  и пощекатал светленького.тот с визгом скатился вниз ,повиснув на втором свободном манипуляторе десептикона*
ты заметил что они невероятно быстро растут?

0

907

- угу... а так хотелось бы продлить их детство беззаботное... *поцеловал темненького, заодно лизнув антенну Джазза*

0

908

*подпрыгнул,притворно возмущаясь*
да ладно тебе. им еще далеко до взросления.они пока даже говорить не умеют. и ходить.только ползают.но скоро суставные сочленения притруться и они начнут бегать

0

909

когда ты уже перестанешь стесняться и возмущаться? *посмеялся*

0

910

ойойойой.... скоро вся база содрогнется! )) :D

0

911

Ferrari
не все так страшно!

Barricade
когда..гм....ну...даже не знаю...сейчас!*размахнулся и звонко шлупнул деса по заднему бамперу*так лучше?*захихикал и утек в сторону,опасаясь "расплаты".бэта радостно пищит*

0

912

Ferrari, содрогнется, содрогнется, а как еще им развлекаться.

Jazz
ты чему бэт учишь? *в шутку удивился дес, приближаясь к автоботу*

0

913

Бэрри-Бэрри!спокойней!тут где-то Нори с бластером на полную мощность!!!
не то чтобы я боюсь,но бэтам в дестве насилие вредно!

0

914

сам заигрываешь, а потом убегать?... или ты сейчас же подходишь и я тебя нежно обнимаю, или... *коварно улыбнулся*

0

915

если ты меня нежно обнимешь,то меня соегка помнешь,а бэту расплющишь..так что мы все играем в догонялки...* устроил бэту так чтобы не упала и резво поскакал подальше от деса. бэта восторженно визжала.а потом включила маааленькую сирену и стала визжать еще больше. вторая решила не отставать и запищала прямо в звуковые датчики Бэрри*

0

916

Бэрри включил свою бааальшую сирену и последовал за Джаззом, придерживая бэту одним манипулятором
- ну попадись мне только...

0

917

Фер на расслабоне вошла в помещение, и тут же шустро отскочила в сторону, едва не столкнувшись с Джаззом. Вылупив окуляры, она не сводила взгляд с дурачащейся парочки.

- Что это у вас тут за гонки... *недовольно* Вы что, с ума посходили!!!!!?????

0

918

*рассеянно отметил,что у темненького есть сирена, значит и у светоленького должна быть бэта-два восторженно пища таращилась на сирену Бэрри. сам в обнимку с темненькой бэтой наворачивает круги вокруг базы*

0

919

Ferrari, лови Джазза... *остановился, вминаясь в углубление в стене, ожидая когда пробежит автобот*/

0

920

затормозил,пресадил бэту поудобнее и продолжал наворачивать круги дальше.заметил деса и обежал его по широкой дуге.

0

921

Фер криво усмехнулась.
- Сами разбирайтесь... бэт только не покалечьте, они вам спасибо не скажут... да еще и припомнят потом, при случаи ))

0

922

затормозил около Фер,шумно гоняя воздух.бэта переползла на Феррари все так же восторженно пища*

-им нравится

0

923

сзади подскочил Бэрри и в слуховые сенсоры Джазза врубил свою сирену на радость мелким

0

924

Фер обняла мелкого, в глубине искры бескопоясь за ее еще слабые слуховые системы. Когда Кейд "завизжал" сиреной, слегка прикрыла маленькие сенсоры ладонями.

- Кейд, перестань!!!! не бэт покалечишь, так нас с Джаззом!

0

925

заорал,высоко подпрыгивая и закрывая слуховые датчики манипуляторами. бэты скатились и бодренько отчапали в сторону, пища и радуясь

0

926

Усмехнулась, подумав о том, что это парочке нечем больше занятся... так сейчас появится! такими темпами....

0

927

Jazz, что ж ты так орешь то? какие мы неженки... сирену испугались *ехидно посмотрлен на обоих*

0

928

*показал язык и аккратно потрепал бэту по макушке.бэта опять вцепилась в палец. вздохнул*

-все. у него уже рефлекс.

0

929

- вот подрастет и будет всех хватать... *Кейд заржал от пришедшей в голову мысли*

0

930

кого хватать?чего ты ржешь? *настороженно*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка