Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кейд, ну и где ты идешь?ммм?

0

122

Джаз, думаю тя меня простишь, если я еще тут чуток посотрясаю воздух... погружать системы в сон совсем не хочется ((

0

123

конечно прощу. и даже поддержу такое сотрясание воздуха)))

0

124

отлично!!! ))))) вот сижу тут и думаю... война закончилась, вроде все живы..должны быть, по крайней мере. а куда они подевались!!?? вот где Рэтчет, например? он вскоре очень даже пригодится! )))) конечно есть Бэрри с Френзи, да и Минора, думаю, первоклассный мастер своего дела (я ее не знаю, уже не застала, наверно она появилась после того, как я ушла)... но все таки мне не хватает этого вредного, ворчащего медика (((

наверно меня замучала ностальгия.....

Отредактировано Ferrari (2008-03-29 00:48:04)

0

125

угу-угу...а я был бы рад проула увидеть и Гонщика

0

126

ага, согласна ) и Персептора, и Айрона, да вообще много кого!! хотя не уверена, что они меня вспомнят... ты не не вспомнил....

Отредактировано Ferrari (2008-03-29 00:56:20)

0

127

всех короче))))и..Мегза!

0

128

НЕТ!! НЕ НАДО МЕГЗА!!!!

0

129

почему????*наивно*

0

130

*замялась, поняла что сгоряча ответила слишком резко и тем самым вызвала ненужные подозрения*

-просто не хочу его видеть....

0

131

ну...ну ладно.....а все равно было бы забавно...

0

132

ну.. кому как.... *буркнула в ответ*

0

133

ладно-ладно!молчу.....не надо так не надо....сикеров не хватает...

0

134

а зачем они тебе нужны? )  *с интересом*

0

135

поговорить о жизни и подраться..слегка.по-дружески....кроме того,меня они забавляют

0

136

даже в мирное время не можешь без драк?....дружеских... ))))))

0

137

ну...я ненавижу скучааааать)если я буду скучать,Я впаду в депру и пойду искать приключений на бампер

0

138

дааааааа.... а Бэрри это очень не понравится ) вот и будет тебе драка. так зачем какие то сикеры? и так замкнутый круг получается ))))))

0

139

я думаю бэрри не понравится любой,на кого я посмотрю как-нить "не так"..я не хочу чтобы он дрался...я ж беспокоюсь,а он не понимает..мне мой неуравновешенный когтистик очень дорог))

0

140

когтистик???!!! )))))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  где тут по близости какой нибудь мало мальски приличный стол, под который можно со спокойной искрой свалиться  от дикого хохота ?)))))) *за неимением такового решила ограничится судорожным хватанием за грудь в области искры*

0

141

Ferrari написал(а):

Бэрри, рада это слышать )))) хотя... *осторожно* а что вы с ними тогда делаете..? нет, стой! не хочу этого знать ))

ты уверена?

0

142

Barricade написал(а):

ты уверена?

ээээ... нет ))

0

143

Ferrari
ну а если у него когти?!не отпиливать же их мне..Бэрри.ты дошел?
*прыгнул десу на шею болтая ногами*

0

144

и то верно ))))
эээ.. ребята, вы уверены, что мне не стоит уйти? ))) ;)

0

145

ты сама сказала обниматься по дружески. а чтобы так обняться-мне надо до бэрри допрыгнуть....

0

146

уверены... оставайся))))

0

147

ну ладно... *с хитрой улыбочкой* )))

0

148

Jazz
просто я смотрю в будущее )))

0

149

Ferrari, экстрасенс ты наш ненаглядный  :rofl:

0

150

по нашему поведению наше будущее угадать несложно..блин,я к френзи как к твоему младшему брату отношусь...ё....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Флудилка