Минора сладко зевнула и открыла глаза. Она окинула взглядом отсек и не найдя Хота, решила прогуляться. Минора привела себя в порядок и вышла к коридор.
-------коридор
Отредактировано Минора (2008-04-16 17:38:16)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Хота
Минора сладко зевнула и открыла глаза. Она окинула взглядом отсек и не найдя Хота, решила прогуляться. Минора привела себя в порядок и вышла к коридор.
-------коридор
Отредактировано Минора (2008-04-16 17:38:16)
Хотрод внес Минору в отсек и положил ее на платформу.Потом он отошел от нее,наливая в стороне энергон.В голове были последние мысли:Она и Скайварп
Минора уселась на платформе, свесив ноги. Она встревоженно смотрела на Хота и заметив, что онналивает энергон прошептала:
- Хот и мне налей..
Ей очень хотелось забыть тот ужас, который она испытала.
Рыцарь безмолвно кивнул и налил ей энергона.Потом принес бокалы и дал один Мино.Сам,ничего не сказав,представлял картинки того,что увидел.Скай ласкает ее датчики под броней...
Фемка взяла бокал. Её пальчики коснулись его манипуляторов. Она посмотрела на Хота и взяла бокал. Минора быстро выпила энергон и поставила его рядом с собой. Она заметила этот странный взгляд автобота.
- Что тебя беспокоит?- внезапно спросила она. Сомнения закрались в её искру и теперь всё больше волновали её нейросеть.
-Я убью Скайварпа...
Произнес тихо Хотрод,отпивая энергон
- Он намного сильнее тебя. Пожалуйста не делай этого! Я не хочу потерять тебя!
Минора спрыгнула с платформы и подошла к Хоту. Она положила ему на плечё манипулятор. Каждый раз, когда она касалась своего рыцаря, все волнения и тревоги исчезали.
Отсек Эстено-Таргиза | Архив | 2010-11-08 |
Отсек Акумы Араши | База Иакона - Жилые отделы | 2010-07-28 |
Отсек Авиатора | Архив | 2010-05-26 |
Отсек Тандера | Архив | 2010-04-25 |
Отсек Джазза | Архив | 2008-07-11 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Хота