Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Тандера

Отсек Тандера

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Спартански обставленный отсек, но не лишенный уюта. Три небольшие комнаты, душевая, кухня. Выполнена в светлых тонах морского цвета. В спальне большая платформа, спосбная уместить спокойно четверых трансформеров, ибо сикер любит простор. Вторая спальня поменьше, а третья - самая большая, зал. Небольшая кухня, душевая.

0

2

--->Окраины/Природные зоны

Тандер добрался до дома и открыл дверь.
-Проходи, - он придержал дверь, пропуская Стикера, несшего Ниймари. - Обстановка спартанская, конечно, но привычка, оставшаяся с войны еще. Спальня за той дверью, - сикер указал на дверь светлого оттенка морской волны. - Наверно, единственная роскошь - это моя платформа. Отнеси его туда.

0

3

Стикер вошел, оглядевшись и, кивнув, отнес ниймари в ту комнату, куда указал сикер. Там уложил аккуратно бота на платформу, встав ровно и уперев руки в бока, оценивающе посмотрев
- Мда... Хорошенько мы его отделали. Но! к счастью у меня есть специальная мазь - Таргиз дал. Быстро все заживляет.
Крылья дрогнули за спиной

0

4

Нейтрал включил оптику и стал с любопытством оглядывать отсек к который его принесли. Просторные, но спартански обставленные апартаменты были по своему уютны.
Значит это отсек синего...У него хороший вкус...
Ниймари попытался сесть, но острая боль в области бампера быстро уложила его обратно на  платформу.

0

5

Тандер захлопнул дверь и прошел в спальню.
-Мазь? Это хорошо, что быстро заживляет, - ответил синий сикер, присаживаясь на край платформы. - Не дергайся, Ниймари. Сейчас все будет ок, - Тандер посмотрел на Стикера.

0

6

Достав из спинного отсека тюбик с мазью, протянул его Тандеру, так же сев рядом но с другой стороны. Посмотрев сам на тюбик, Стик невольно еле заметно дрогнул - вспомнил, как сам ею пользовался, когда его еще почти в бэтском возрасте изнасиловали.

0

7

Ниймари приподнялся на локтях и с лёгким подозрением посмотрел на тюбик с мазью.
- Что мне делать ?- говорить получалось всё лучше, но получалось всё равно хрипловато. Справедливо рассудив, что хуже уже не будет, нейтрал с любопытством посмотрел на Стикера.

0

8

Тандер взял тюбик, открыл его и выдавил немного на пальцы.
-От тебя требуется лечь и раздвинуть ноги пошире, что бы мне было удобней нанести мазь на твои повреждения, - спокойно ответил сикер, отложив тюбик в сторонку. Дрожь Стикера не укрылась от внимательного сикера, он потянулся и погладил того по ладони. Потом внимательно посмотрел на нейтрала. - Не беспокойся. ничего плохого я с тобой не сделаю.

0

9

Почувствовав поглаживание, лишь усмехнулся
- Да эт я так... - фыркнул и, наклонившись, посмотрел на золотистого -  Будешь хорошо себя вести, дам кристалик.
Усмехнулся снова, шевельнув шипами

0

10

Недовольно поглядел на ухмыляющегося сикера.
- Я не бета, а ты ёж!- Ниймари вновь перевёл оптику на Тандеркрекера и раздвинул ноги, стараясь не морщиться от острой боли в суставах ног.

0

11

Тандер улыбнулся, посмотрел на золотистого и быстро нанес мазь на поврежденные участки.
-Все, теперь не дергайся и полежи немного... Как скоро эта мазь действует? - синий посмотрел на Стикера с любопытством. Мазь. Весьма интересная вещица, изучить бы ее... Ай, ладно, успеется когда-нибудь.

0

12

Услышав, как его назвали, сначала удивился, а потмо повалился в диком ржаче с платформы
- Ахахаха! Слышал бы это Таргиз! - уже немного успокоившись, поднялся - Тебе еще повезло, что это слышал Я, а не Он. Окончательно успокоившись, услышал вопрос
- 15 секунд на всю нанесенную плоскость. Так что ооочень быстро.

0

13

Ниймари фыркнул.
- Я и этому Таргизу могу сказать, что ты ёжик,-Нейтрал осторожно пошевелил ногами. Двигаться и правда стало намного легче, боль почти ушла.
Хорошая вещь, жаль этот чёрный ей процессор не помазал... Может помогло бы...

0

14

Тандер зафыркал, прижав к губам ладонь.
-А похож, - сквозь смех выдавил сикер, глядя на шипы Стикера. - Шипы похожи на иголки ежика. Только ежика-мутанта, - беззлобно подколол сикер черного. Но Таргиза Тандер помнил - встречал пару раз. - Знаешь, красавчик - не советую ему это говорить, - усмехнулся дес.

0

15

Стикер прирыкнул и игриво накинулся на Тандера, повалив на платформу и прижав его руки к поверхности. Опустившись к шее, укусил за магистраль, получив великолепный энергон авиатора. Отстранившись, зализал рану и ухмыльнулся, облизам губы в энергоне
- Слаааадкий... Я пробовал вкус Прайма, но ты тоже хорошь... - улыбнулся и впился в губы, страстно

0

16

Отодвинулся от целующих сикеров и наконец смог сесть.
Во дают... А мне вот пора уже...
Ниймари вновь оглядел парочку и задал животрепещущий вопрос.
- Можно я пойду ? - Золотистый нейтрал улыбнулся и махнул в сторону двери.

0

17

Тандер даже пискнуть не успел, как оказался прижатым к платформе. От укуса по нейроцепи прошла теплая волна, а потом сикер не менее страстно ответил на поцелуй. - Может, ты меня отпустишь? - с неохотой оторвавшись от черного, поинтересовался сикер. - Э нет, красавчик, останешься с нами, - улыбнулся авиатор.

0

18

- Неа. Ты мне нравишься.
Впился поцелуем в шею, а потом провел языком во виску и отстранился, но не отпустил, оглянувшись на золотого. Ухмыльнувшись, взял его за руку и подтянул, заставив лечь рядом с синим. Поднявшись, упер руки в бока, посмотрев на обоих с довольной улыбкой
- Кааакие же вы оба красивые и желанные!

0

19

- А ты наглый и колючий,- констатировал факт Ниймари и сел, недовольно глядя на Стикера.- Что тебе ещё надо ? Удовольствие ты уже получил, партнёра для дальнейших развлечений нашёл, спасибо что помог. А теперь отпусти меня,- Нейтрал сложил манипуляторы на груди и продолжил сверлить чёрного сикера взглядом из под нахмуренных надбровных дуг.

0

20

Тандер не выдержал и расхохотался.
-Ну ты выдал, - сквозь смех выдавил сикер. - По ходу, мы оба ему нравимся, так что отпускать ни тебя, ни меня он не станет. Да и партнер, кстати, может быть не один, - сикер извернулся и погладил Стикера по бедру.

0

21

Заурчав, как довольный кот, от поглаживания, Стикер коснулся крыла синего и ответно погладил, чуть сжав краешек. Свободной рукой, надавил на грудь напыжевшегося бота, заставляя лечь, и погладил паховую броню, перетекая на внутреннюю сторону бедра. системы уже начали разогревтаься

0

22

Нейтрал фыркнул и несильно шлёпнул по деятельному манипулятору.
- Наглый ёжик мутант, - подвёл итог Ниймари и погладил пальцами кромку крыла Стикера.- Уговорил !- Жарко выдохнул золотой и потянулся к Тандеркрекеру, пройдясь ладонью по его бедру.

0

23

Сикер фыркнул и выгнулся, чуть дернув крылом. Хотя ощущения были весьма приятными, что показал чуть слышный стон сикера. Темные пальцы гладили бедро Стикера, второй ладонью сикер погладил паховый щиток нейтрала. Нейросеть была атакована импульсами удовольствия, системы и корпус разогрелись.

0

24

Стикер наклонился и впился в губы нейтрала, в тот момент как гладил уже паховую броню сикера, сняв ее и запустив в подтекающий порт пальцы. Клыки покусывали губы бота, пальцы гладили внутреннюю обшивку синего, и сам он кайфовал от получаемых ласк с двух сторон

0

25

Нейтрал положил свою ладонь поверх чёрного манипулятора и отстегнул свою паховую пластину, а зубы прикусили губу Стикера, но Ниймари тут же слизнул выступившею капельку энергона. Сестемы начали стремительно разогреваться и вторая ладонь прошлась по тёмному крылу стимулируя чувствительные датчики и проводки в стыках.

0

26

Тандер со стоном выгнулся, почувствовав в своем порту пальцы Стикера. Однако отвлекаться было некогда, темные пальцы сикера погладили кольцо порта нейтрала и погрузились внутрь, поглаживая стенки и пуская легкие разряды. От испытываемых ощущений сикер не мог не стонать, непроизвольно подаваясь навстречу ласкающим пальцам.

0

27

Стикер еще немного подождал, глядя как кайфуют оба, и отстранился от двух корпусов, лишь продолжая стимулировать порт, но так, чтобы его не могли достать. Смотреть, как два красивых трансформера сгорают от желания - блаженство и кайф, хоть ты сам этого пока не чувствуешь. Пальцы углубились, чуть надавливая на стенки порта

0

28

Ниймари застонал сквозь зубы и выгнулся на встречу пальцам сикера, нажимая на его манипулятор и заставляя пальцы проникать глубже в разогревающиеся системы.Пальцы больше не чувствовали крыла Стикера и нейтрал положил ладонь на бедро Тандера, поглаживая его и иногда сжимая.

0

29

Тандер застонал, выгнувшись от прикосновений. Ему хотелось большего, корпус был как в огне, температура подскочила до критической отметки. Однако сикер не переставал ласкать золотистого нейтрала, стараясь доставить ему наибольшее удовольствие.

0

30

Стикер еще немного полюбовался, как голубки другу другу доставляют удовольствие и, убрав руки из порта синего, приподнял его, ставя на четвереньки, а бота укладывая так, что Тандер мог ему еще доставлять удовольствие. Сам пристроился сзади Грома и, деактивировав своб пластину, резко вошел в порт авиатора, больно держась за какие то провода на межкрылье

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Тандера