Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны

Окраины/Природные зоны

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Это кусочек живой природы с Земли,но деревья и все остальное тут подходит для роста трансформеров...

0

2

Китт и Электра приехали сюда и рыцарь трансформировался.Он прошел к воде

0

3

*подьехала и трансформировалась у берега, присев на корточки и проведя по глади воды рукой* красивое место.. где-то я уже могла это видеть..

0

4

-Это взяли с Земли.Единственное место на всей планете.
Сел на землю,посмотрев на водную гладь.Это напоминало ему о Майке и Сарре...

0

5

*присела и о чём-то задумалась.. случайно задела шиной поверхность воды. вода зашипела, а от шины пошёл пар. не дожидаясь окончания реакции отдёрнула ногу и отсела подальше*

0

6

Посмотрел на шину,потом на девушку
-Опусти в воду,чтобы они остыли.
Улыбнулся.Свои шины всегда остужались с помощью охлодителя,который незаметно распылялся на поверхность резины после поездки

0

7

*аккуратно подсела и опустила в воду ноги* я менее функциональна.. простой боллид, без всяких примочек и гаджетов... *вздохнула* *через пару секунд шины совсем остыли*

0

8

-Просто я создавался не как обычная машина,а автоматизированный искусственный интелект для исполнения спец. заданий.
Усмехнулся

0

9

забудь о прошлой жизни.. теперь ты не та безчувственная машина.. *загадочно улыбнулась*

0

10

-Попытаюсь.
Добро улыбнулся,посмотрев на Электру

0

11

*разлеглась на песке, смотря в небо* я как-то уже пыталась влиться в жизн обычной машины.. ты ведь помнишь ту трагическую историю отца макларенов??? *процитировала* "Брюс Макларен погиб на испытании новой модели своего автомобиля"

0

12

-Да,помню.
Кивнул,глядя на воду

0

13

не надо было сувать свои ручонки куда ненадо *хихикнула, проведя рукой по моторке*

0

14

Китт посмотрел на Электру
-Ясно почему...
Как ни странно он не имел протестов

0

15

а когда ты был на земле, простой машиной, ты думал о том, что есть расса трансформеров? *с интересом посмотрела на рыцаря*

0

16

-Ну...Да,думал.Поскольку не раз видел новые разработки,где машины превращаются в роботов и думал,что могут быть и реальные.
Улыбнулся
-А ведь мечта моя сбылась.Я хотел быть трансформером

0

17

мечты сбываются.. но не у всех.. *опустила оптику и замолчала*

0

18

Китт посмотрел в оптику девушки
-Какая у тебя?

0

19

*вздохнула* неважно..

0

20

-Раз начала,то говори.
Улыбнулся

0

21

без последствий бросить мафию и зажить как нормальный трансформер... *мечтательно*

0

22

-Ты можешь,если хочешь.Все в этой жизни зависит только от тебя.
Ответил рыцарь,похлопав ее по плечу

0

23

*улыбнулась* Китт, с этим не так просто завязать! или я убью, или меня убьют! даже если ты и в ауте..

0

24

-Ну...Я могу помочь.
Улыбнулся

0

25

от помощи я бы не отказалась.. но если предложат за неплохую сумму.. эммм... может я-и-сог-ла-шууусь... *невинно хихикнула и поковыляла ножкой по песку*

0

26

-Если тебе нужны кредиты,у меня их много.
Усмехнулся,глядя на фемку

0

27

*улыбнулась* не в кредитах счастье! но.. и это немаловажно..

0

28

-Ты права.Но все равно,раз ты наемник,то любишь кредиты.А у меня их больше,чем кто либо тебе даст за 3-их.
Улыбнулся,от чего полоска стала чуть ярче.Какая-то птица прилетела к озеру и села на плечо Электры,причем опознав ее,как существо,а не предмет сидения.Птичка,благо,была маленького размера,как на Земле

0

29

не в богатствах дело.. надо же как-то себе на энэргию зарабатывать.. а получается даже больше чем нужно.. *замерла на месте, заметив на плече какой-то крошечный обьект* хихи, тут ещё и птички летают..

0

30

-Да.Их мало,но летают.
Птичка посмотрела прямо в оптику фемки и что-то чирикнула

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Окраины/Природные зоны