Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 1 страница 30 из 472

1

---

0

2

---------Отсек Эстэно-Таргиза
Воин вошел в операционную, застав ошеломленного медика.
-Ты звал? Что случилось?
Крылья чуть подрагивали, лишь от ожидания ответа. Шрам заныл, заставив Эстэно прищурить один глаз. Будто что-то в этом отсеке заставило "взбунтоваться" ту кислоту, что есть в шраме. Подойдя, Таргиз посмотрел на медика

0

3

- Да, Эстено, проходи - сказал РэдАлерт, не отрываясь от дата-пада. А когда взглянул на черного джета, только и прошептал: - О, Эс! Твой шрам!!!
Затем снова бросил взгляд на результаты...
- Эстено, ты помнишь девчушку-пациентку, которая была здесь, когда ты пришел с повреждением воздуховода? На эту бету было совершено нападение. Я взял смывы с инструмента, которым иследовал поврежденные структуры. Смотри...
Рэд Алерт показал Таргизу результаты
- Эс! Это не трансформер! Хотя он и выглядел, как бот... Девочка согласилась чатично избавиться от воспоминаний и у меня есть дампы ее памяти, но к сожалению, она плохо рассмотрела нападавшего, на мониторе все было размыто. Но я помню только одного такого ...
Медик на секунду замолчал...
- Мне кажется, надо сообщить Оптимусу Прайму. Он... (медик будто не решлся назвать вслух зловещее имя)... Он никогда не появляется просто так...

0

4

-Шрам сам заболел, не знаю, почему.
Фыркнув, Таргиз взглянул на образцы шрам заболел еще сильнее. Выдохнув, воин сосредоточился, и на время шрам успокоился.
-Слушай. Ты можешь посмотреть кислоту, что содержится в шраме? Почему то мне кажется что это имеет к этим образцам отношение... А Прайма пока беспокоить не нужно. Пока сами все не выясним

0

5

- Эстено Таргиз, ты ведь знаешь, что сделать анализ этого вещества невозможно. Вспомни, что случилось в прошлый раз... Эта странная субстанция разьедала все - инструменты, лабораторную посуду...
Рэд Алерт покачал головой. Аномалия Черного воина не давала покоя его исследовательскому мышлению, кроме того, была постоянным поводом для беспокойства за функциональность своего друга.
- Присядь, Эстено - медик развернул к джету функциональное кресло. Хотя Рэд Алерт был не самого маленького роста, все равно их различие в размерах не позволяло медику даже хорошенько рассмотреть загадочный рубец.
Теперь, когда джет сел, Панкер, легонько поглаживая неповрежднную броню рядом с рубцом сканировал его датчиками пальцев. К счастью, по сравнению с прошлым исследованием, странное и стойкое повреждение не увеличивалось.
- Эстено, раз невозможно сделать анализ вещества шрама, необходимо исследовать граничные слои брони. Ведь каким-то образом твой корпус противостоит разрушительному действию этой субстанции... - Рэд продолжал осторожно ощупывать рубец, - Но мне придется тебя немножко уколоть, чтобы взять образец

0

6

Таргиз сел в кресло и дал медику осмотреть шрам.
-Конечно, Рэд. Но у меня появилась идея: ты можешь взять небольшой кусочек моей брони и эту кислоту капнуть на нее, а далее уже проверить.
Усмехнулся. Может это и было немного глупо, но все таки стоило попробовать.
-Ты не бойся, шрам очень даже крепкий. Только коготь не выдерживает. А болеть стал чаще...
Крылья дрогнули за спиной, поскольку стоило упомянуть - тут же прошел болевой импульс. Неприятно и странно.
В прошлый раз шрам будто пульсировал, постепенно удлиняясь и увеличиваясь в глубину, затрагивая лицевые системы.

0

7

Рэд Алерт усмехнулся и покачал головой
- Не все так просто... Аналитические исследования подразумевают ряд действий, а вещество слишком агрессивное. И, кроме того, не хочется лишний раз тебя травмировать. Хотя, если шрам начал тебя беспокоить - значит, процесс активизировался и необходимо принимать меры!
Медик отошел к манипуляционному столику, чтобы подготовить инструменты
- Кроме того, если вещество твоего корпуса каким-то образом перестало реагировать на эту субстанцию, значит оно тоже подверглось изменениям и, выявив их, можно получить информацию и о самой, так сказать, кислоте, логично?
Рэд Алерт вернулся к джету, поставил рядом лоток.
- Так-с... Садись удобно и постарайся не дернуться. - медик обработал поверхность криогеном - понижение температуры  повышало сопротивление полупроводниковых структур, уменьшая чувствительность. - А теперь потерпи немножко, - игла для взятия проб в виде тонкой трубочки с лазерным микрорезаком по периметру скоса с небольшим сопротивлением вошла в самый край рубца. Рэд Алерт провернув, быстро извлек ее и прижал  к ранке тампон с репароидом. - Ну вот и все. Молодец.  Перенес образец в анализатор молекулярных структур. Пока возился с настройками и режимами, продолжал разговор:
- Существо, с которым мы столкнулись, выглядит как трансформер, но его корпус состоит из неких самоорганизующихся наноструктур. Я видел такое лишь дважды - это был бот по имени Сайд Вейс и... - медик на миг замолчал, испуганно выдохнув, - и Немезис Прайм. Это было на той странной планете, куда нас забросило с ХотШотом пространственным искажением Юникрона. (Трансформеры:Армада 43 серия). Когда Гальватрон выстрелил в Немезис Прайма из Реквием-Бластера во второй раз, этот монстр рассыпался в пыль, но затем... Затем эта пыль снова уплотнилась и... И приняла облик СайдВейса! Я не могу тебе передать - насколько это было жутко! Его же невозможно уничожить! Когда Старскрим отсек ему манипулятор - тот восстановился в считанные секунды! Выстрел из Реквием-Бластера разнес его на сотню кусков, но каждый из них шевелился, а затем снова воссоединились...   
Голос медика дрожал - он слишком хорошо помнил то отчаяние, ту боль и тот страх, что довелось ему пережить на странной планете с металлическими дендроидами.
Чтобы отвлечься от тяжелых воспоминаний, медик погрузился в изучение результатов анализа. Но они оказались еще более пугающими! Молеулярные последовательности брони корпуса Таргиза и наноструктуры из смывов от поврежднной фемочки совпадали на... 73,8%! Загадочная нанопыль пронизывала все системы и узлы корпуса Эстено, встроившись в их структуру! Страх сжал Искру медика, и тот с испугом уставился на Таргиза.

0

8

Воин даже не дернулся, когда игла коснулась шрама, а там Эстэно слушал медика дальше. Чтото снова мелькало из прошлого в профессоре. Но упоминание имени, и первого и второго, заставило Таргиза вздрогнуть и замереть. Оптика мигнула ярко и стала кровавой. Шипы бешено зашевелились, шрам снова заныл. В профессоре мелькнул образ того, кто поставил шрам, заставив воина сжать когти на подлокотнике.
Эстэно-Таргиз посмотрел на Рэда и, выдохнув и сняв напряжение с почти загарегшихся систем, спросил:
-Что то не так?

0

9

- Н-ннет... - промямлил Паникер, но в следующий момент остудил нейросеть логикой
"Как я мог такое подумать? Нет, не смотря ни на что, Эстено не имеет ничего общего с тем загадочным монстром, хоть их структуры и совпадают на 73,8%! Если бы Таргиз превратился в такое же существо - он бы не был моим посетителем... Или меня бы уже не было..."
Страх постепенно прошел
- Понимаешь, Эстено, этот загадочный бот хотел убить тебя и не просто нанес тебе рану, но и запустил в нее свои наносущества. - медик замялся, - я должен тебе это сказать Эс... Твой корпус отчаянно боролся и каким-то образом твой организм сублимировал эти частицы, сделав их частью своей структуры. Но ты и сам понимаешь, что это состояние труднопрогнозируемое...
Пока такой симбиоз стабилен, а если эти частицы получат команду хозяина? Рэду Алерту стало не по себе - представить рассыпающийся в пыль корпус друга... А самое ужасное - что он не знал, что делать! Да, на его практике было всякое, и тяжелые ранения, и последствия действия высоких и низких температур и вирусы - обычные, кодовые. Но с наноинфекцией он столкнулся впервые..

0

10

Не очень радостное заявление ничуть не удивило Эстэно, однако это заставило его задуматься
-Я знаю, что во мне есть эти наносущества - тогда, после получения шрама, я считал, что не в своем теле. Они быстро распространились. Они реагируют на того, кто сделал мне этот шрам, но больше ничего. Я смог в состоянии отключенной детекции взять их под свой контроль, но... Часто случаются срывы. Наверное это все таки таков мой характер.
Таргиз усмехнулся и замолчал, думая, что делать дальше.
-Если этот бот, Сайд Вейс или Немезис Прайм, на Кибертроне, то я его найду!
Оптика снова налилась кровью, а шрам побагровел, уже быстро заживший. Шипы не прекращали своего движения, выдавая достаточно злое и опасное состояние их хозяина, хотя Таргиз и был, вроде бы, более менее добрым. То, что творилось сейчас в процессоре джета, нельзя было описать. Снова появился тот характер, что был у Эстэно до появления семьи. Тот же гнев, злость, воюющая с добротой и заботой.

0

11

Медик только покачал головой
- Пока - ничего. Но насколько ты контролируешь их? И где гарантия, что они не выйдут из под твоего контроля, повинуясь своему хозяину? Эстено... Страшно подумать к чему это может привести... Ведь они у тебя повсюду! Твой корпус, твоя память - может стать доступным врагу! Говоришь, часты срывы? А вдруг это ОНИ таким образом меняют тебя, Эс?!
Оптика Рэда Алерта панически сверкала, голос срывался. А когда Таргиз выказал желание отыскать загадочного бота - вообще чуть не закатил истерику
- Нет-нет, Эстено! Тебе ни в коем случае нельзя с ним встречаться! Это КРАЙНЕ опасно!!! Чем бы это ни было и чем бы оно не управлялось, любое излучение можно ослабить временем, расстоянием и экраном... Должно пройти как можно больше времени между вашии встречами, ты должен находиться как можно дальше от этого монстра и желательно, за экранирующими стенами! О, Праймас! Мы снова не пороге катастрофы!!! Нужно сообщить Оптимусу Прайму! Я , конечно понимаю, у него куча дел в Сенате Кибертрона - но здесь назревает масштабная катастрофа!

0

12

-Рэд, умерь свой пыл.- сказал как можно спокойнее воин, хотя рык немного вырвался из вокодера, но легкий и сдержанный. 
-Я уже говорил - это личное дело, и Прайма сюда втягивать не надо. Может эти твари и меняют меня, но ты не понял, что они уже давно меня изменили. Такой, какой я сейчас, это уже дело любви к Хоту. Мне НУЖНО с ним встретиться - это дело чести.
Таргиз вздохнул и посмотрел вниз, словно в никуда.
-Ты же можешь понять, что ты поступил бы так же, если бы хотел защитить Прайма. Убегать можно вечно. Шанс на новую жизнь, каким бы он ни был, дается только раз. Я хочу защитить Хота и Санси от этого монстра, встретившись с ним в бою. Это будет больно и страшно на вид, но жертва нужна для лучшего в дальнейшем.
Эстэно замолчал, закусив губу и сжав когти. Искра сжалась от представления того, Что может сделать Сайд Вейс с Хотом, Санси, Рэдом, и даже Праймом.
-Кто, если не Я?

0

13

- Я только одного боюсь, Эстено... Если СайдВейс перехватит контроль над твоим корпусом и станет управлять тобой- кто защитит Хота и Санси... от ТЕБЯ? Подумай об этом, ведь такой риск есть!
Рэд Алерт вздохнул:
- Я постараюсь провести более детальный анализ этих структур и создать наноботов, которые бы могли блокировать их. И все-таки, постарайся не идти на необдуманный риск, помни - что теперь у тебя все по-другому. У тебя есть семья, и ты нужен им живым и функциональным... Теперь твоя боль - это и их боль тоже. Не заставляй их страдать.
Манипулятор медика, гладкий и чуть-теплый лег на плечо Таргиза. Свет голубой оптики, казавшийся лиловым из-за красного визора, встретился с алым.
- Я прошу тебя, Эстено... Береги себя...

0

14

-Не нужно проверок и анализов. Я уже тренировался контролировать их при сильном сигнале, который сделал сам. Я сумел им противостоять им. Но если чтото пойдет не так... Я тебя прошу, Рэд. Не жалей меня... И убей раньше, чем убью кого либо я.
Таргиз взглянул в оптику медика, словно видя ее через визор
-И ни в коем случае не говори Прайму. Это моя битва.
Попытался немного улыбнуться. Шипы чуть шевельнулись, создав шорох и легкий лязг

0

15

- Эстено, даже не смей меня просить об этом - ты же знаешь, что я никогда так не поступлю! Я верю в твою поразительную силу воли, и искренне надеюсь, что ты справишься... Но если у тебя есть сомнения - давай найдем другой выход. И... И скрывать от Оптимуса Прайма происходящие события тоже нехорошо, эгоистично и самонадеянно, все таки он - наш лидер, а значит, имеет право быть в курсе происходящих событий.
Медик говорил на удивление уверенно, подняв указательный палец. Но происходящие события нравились ему все меньше и меньше...
"- Оптимус Прайм! Ты так нужен здесь, мне и всем остальным... Я понимаю, тебе - воину, тяжело сражаться на поле боя политических интриг, но кажется, скоро начнутся настоящие битвы... "
Рэд Алерт не замечал, как эти мысли транслировались в комлинк на частоте того, о ком он думал

0

16

Эстэно фыркнул.
-Я знаю Прайма дольше, чем ты, и знаю, что он просто ничего не сделает. Ладно, пока забудь. Что будет, то будет. Лучше попытался найти этого "монстра" по этим анализам, пустив их по энергетическому поисковику
Таргиз снова воспроизвел образ Сада в процессоре, пытаясь вспомнить каждую деталь его корпуса

0

17

Медик бессильно опустился в кресло. Он знал, что если дело касается боевой чести, то спорить бесполезно, как с Праймом, так и Таргизом.
- Нет, твое с Праймом благородство вызывает заслуженное восхищение, но когда это благородство вырастает до размеров безрассудства... - медик замолчал и с упреком посмотрел на Эстено, затем негромко проворчал, отвернувшись к терминалу - то мне иногда хочется провести вам ревизию нейроматрицы на предмет адекватности приоритетов. Кстати! Энергетическй поисковик молчит - хотя СайдВейс вряд ли так скоро покинет эту базу. Эстено, эта тварь, кем бы он там ни был, слишком аномальна, чтобы ее вот так запеленговать. Уж поверь, мы с ХотШотом не ощутили никаких сигналов, когда нас атаковал Немезис-Прайм. Поэтому...
Рэд Алерт обернулся и снова пристально посмотрел в глаза Воину Чести.
- Поэтому не доверяй тишине, Эстено. Она, как и тьма, может многое прятать.

0

18

-Я это уже знаю. В тот раз мне нелегко пришлось. Он как раз был тихий до безумия, мои сверхчувствительные датчики не могли его почувствовать и это напрягало еще больше, пока я не стал драться в отключенной детекции. Это сложно, но со временем научился.
Таргиз поднялся и подошел к Рэду, посмотрев в его визор
-Не позволяй Прайму самому искать СайдВейса. Ни в коем случае. Даже не говори ему про это имя и про него самого. просто скажи, мол мой враг, но не говори, кто. Защити его от страшной участи...
Эстэно поднялся, ранее чуть нагнувшись к медику, говоря, сейчас посмотрев на него сверху в низ и с полной серьезностью

0

19

- Нет! Прайм обязан знать всю правду. С каких это пор автоботы скрывали информацию и шушукались за спиной своего лидера? Эстено! Осведомлен - значит вооружен! Лично я всецело доверяю благоразумию Оптимуса Прайма, тем более, что сам Оптимус Прайм не единожды сталкивался с этим... существом. Идти против него в одиночку - это безрассудство! Я предлагаю наблюдать и исследовать. Мы сможем найти другой способ бороться с ним. А заодно определим его цели... Вспомни, когда мы с ним столкнулись впервые, его появление предшествовало появлению Юникрона... Давай подумаем вместе, Таргиз! Вместо того, чтобы бросаться в неравную битву...  - голос Рэда Алерта срывался на фальцет, оптика испуганно расширилась.

0

20

Таргиз отклонился и зарычал так, что даже стены задрожали. Шипы зашевелились просто с бешеной скоростью, крылья задрожали, активировались когти и сжались, оптика вспыхнула огнем и при каждом движении словно поджигала воздух. Между стыками брони засветилась какая-то голубовато-красная энергия, испуская невыносимый гневный жар на сенсоры медика
-Рэд Алерт, ты ничего не понимаешь! Это МОЯ битва, я должен идти один! Прайм все равно ничего не сделает, зная меня и зная ситуацию, что была! Не зря тебя называют Панкером, это так! Ты ничего не понимаешь! Ты не знаешь, что пережил я, а говоришь! Другого способа борьбы с ним - Нет! Это бред! Я! Я должен с ним сразиться, это единственный выход! Это честь! То, что было тогда, просто убило меня! Убило во мне все, что было! И может убить снова, если я с ним не встречусь! Квинт вас всех дери, что же вы все ни шарка не понимаете!!!!
Раздался рев, Эстэно развернулся, сделал два шага и, на пути, уже выходя из операционной, со всей силы врезал по стене, что косяк двери аж выгнулся, как будто это был пластилин. И резкий удар дверью, что даже не закрылась из-за выгнутого косяка, и чуть не сломалась от удара, жалобно скрипнув
Тяжелые шаги стучали уже в коридоре, слышался удаляющийся рык.
-----------Темные улицы

+1

21

Рэд Алерт неподвижно сидел в кресле, уставившись в одну точку. Со стороны можно было подумать, что медик... завис. Реакция Эстено Таргиза по-настоящему напугала его. Не будь он медиком - то мог бы возмутиться и обидеться на такие слова, но этого не было. Был просто страх.
Причем он боялся НЕ Таргиза, а ЗА Таргиза.
"В таком состоянии он может натворить глупостей. Он сам не понимает, что творит... Неужели это чужеродные наноструктуры так меняют его поведение? Таргиз, Таргиз... Я пытаюсь тебя понять, я ЗНАЮ, что ты пережил тогда - разве ты забыл, кто тебя восстанавливал? Знать бы, чем помочь тебе сейчас..."
Медик так и сидел, неподвижно глядя на экран.
Но затем, немного прийдя в себя, протянул руку и набрал заявку на ремонт стены идверей медблока...
"Нужно немного отвлечься... И подзаправиться"

--комната отдыха медперсонала

0

22

*влетела в помещение и быстро подготовила всё, о чём просил РедАлерт.. тихо вздохнула,  гипнотизирует взглядом дверь*

0

23

переход из пустырь у бункера(РэдАлерт, Эстено Таргиз, ХотШот, СанСкрим, Стикер)
Быстрым шагом вошел в оперблок, заводя антиграв-каталку с Таргизом, отрывисто бросил остальным:
- Сюда нельзя. ХотШот! Малыш терял энергию, когда поддерживал Искру Эстено - напоишь его теплым катализированным энергоном
Подвел каталку к операционному столу, привел в действие "магнитную подушку", осторожно - словно в невесомости, перенося Таргиза с каталки на платформу. Переподключил внешнюю систему жизнеобеспечения с портативной на стационарную с контурами повышенной надежности. Установил прямую нейроблокировку, подключив разьемы прямо на контакты нейроматрицы. Проводить тотальную диагностику при таких обширных повреждениях было бессмысленно -Рэд Алерт выполнил сканирование только жизнено-важных систем нулевого и первого порядка, остальные повреждения будут устранены по мере выявления.
- А Эстено у нас везунчик! - негромко произнес медик, не отрываясь от данных приборов, - процессорный блок, нейроматрица и блоки памяти совершенно не задеты, и это при таких-то повреждениях! Так-с... И все SPD-микросхемы целы! Ай да Эс, все таки ты истинный мастер, не только атак но и защиты!
Взял SPD-ридер, зарядил в него микроблок памяти. Тонкими, иглообразными контактами подключился к выводам SPD-схемы нулевого блока, считывая физические, геометрические, электрические и еще ряд других параметров капсулы Искры. Вынул блок памяти, поместил его в молекулярный синтезатор. Развороченную мечом и энерговолной капсулу придется заменять полностью...
- Да, Кантидо. Подготовь мне еще SPD-ридеры, их сейчас потребуется много. И включи все остальные молекулярные синтезаторы в рабочий режим - все, и резервные тоже.
Пока нанороботы синтез-аппарата будут воссоздавать точную копию капсулы Искры, следуя данным, считанным из  SPD-микросхемы, медик принялся магнитным пинцетом методично извлекать осколки брони из развороченного моторного отсека, тестировать внешне неповрежденные платы, одновременно посылая запросы на телепортацию стандартных комплектующих.
По мере того, как молекулярные синтезаторы сигнализировали о входе в рабочий режим, Рэд Алерт передавал новые и новые микроблоки памяти со структурной информацией.
- Кантидо, следи за синтезаторами - как только формирование какой-либо единицы завершается - сразу же ее на лоток и мне сюда, а аппарат - перезагружаешь, и полностью меняешь контейнеры, и растворы, и субстрат

0

24

*отшатнулась, в ужасе смотря на покорёженное тело Таргиза*
скажите мне, что он ел и я скажу вам кто он..
*заваленная указаниями бегает вокруг медика и моментально всё выполняет... *
*как можно быстрее копается с приборами.. быстро подаёт медику готовые, свежие детальки , иногда искоса поглядывая за ходом его работы и запоминая на будущее*

0

25

Как только Кантидо поднесла готовую камеру Искры, Рэд Алерт мысленно призвал Праймаса. У него уже был опыт трансплантации Искры, но в тот раз она была неповрежденной.
Не спуская глаз с показаний приборов, постепенно отключал поврежденную камеру Искры и так же один за другим, подключал контакты на новую. Когда все было готово и внутренняя поверхность новой камеры приняла нормальное свечение, спустил сверху пОлевые держатели, наложил на края  раскуроченной камеры зажимы, разводя края.
- Кантидо, теперь иди сюда, будешь ассистировать. - передал практикантке зажимы, - вот так держи, разводя края раны в стороны. Сильнее, сильнее - все равно это камера уже пойдет в утилизацию. Сейчас необходимо с минимальным воздействием извлечь Искру и поместить ее в новую камеру

0

26

*нервно сглотнула, слудуя указаниям и аккуратно, дрожащими пальцами оттягивая зажимы* Ред... нам ещё долго осталось? *прижала крылышки*

0

27

- Долго, - сухо отозвался РэдАлерт, - ты сама видишь, какой объем повреждений. И скорее всего, за один раз всего не сделаем. Я отправил запрос на синтез нижних конечностей единым блоком - чтобы уменьшить объемы регенерации, а этот процесс будет длиться около суток. Поэтому сейчас делаем полностью моторный отсек, лицевой модуль и манипулятор, накладываем шунты в области тазовых сервоприводов, а завтра - снова на стол.
Медик продолжал готовить аппаратуру для пересадки Искры, затем исподлобья глянул на Канти, но ободряюще улыбнулся:
- Тяжело? Держись! Ему еще хуже...И он надеется на нас, и не только он.
" Мне тоже тяжело. Потому что Таргиз - мой друг. И потому что я полностью осознаю серьезность ситуации! Праймас, благослови мои действия!"
ПОлевые держатели захватили Искру и осторожно вывели ее из поврежденной камеры, затем медик так же ювелирно погрузил ее в новую, подключенную камеру. Свечение Искры и показания датчиков были в целом достаточно мощные, но крайне нестабильные. Над визором РэдАлерта выступили мелкие капли хладагента. Медик осторожно извлек держатели из камеры, наблюдая за процессом. Кривые показателей асинхронно и беспорядочно плясали.
"Это плохо..."
И в этот момент, синхронно выдав пиковый всплеск, почти все упали до опасного минимума - так, что свечение Искры практически перестало быть заметным!
- Высокоионизированную плазму! СРОЧНО!!! Мы его теряем! - голос Рэда был резким, как никогда. Он на секунду сжал пальцы, переводя манипулятор из сенсорного в генераторный режим. Ладони и пальцы  медика вспыхнули бело-голубым свечением. Обхватив едва различимый энергококон Искры Таргиза, он сжал его, концентрируя поле в пространстве и повышая его мощность излучением собственного манипулятора. Следя за показаниями приборов, принялся ритмично сжимать Искру Таргиза, "накачивая" ее энергией собственных генераторов.

0

28

*Быстрым движением зарядила капсулу в иньектор и подала Рэду . Напряженным взглядом впилась в показания приборов*

Отредактировано Kantido (2010-01-02 18:55:23)

0

29

Продолжая стимулировать Искру ритмичными импульсами, одним движением погрузил канал иньектора в энергетическое ядро, вводя плазму.
На оптику медика непроизвольно брызнул омыватель
"Нет, только не сейчас... Эстено, не смей! Ты не можешь сдаться СЕЙЧАС! "
Амплитуда с каждым импульсом возрастала и РэдАлерт облегченно выдохнул, охлаждая напряженно нагревшиеся системы и отпуская уже стабильно светящуюся Искру
- Ох, Эстено! Чуть не напугал нас, а? Ладно, продолжаем... Медик отправил в утиль-контейнер поврежденную камеру Искры.
- Так, Кантидо, что у нас по синтезаторам? - а пока его ассистентка считывала показания приборов, заменял готовыми комплектующими стандартные блоки и платы в моторном отсеке Таргиза

0

30

- Манипулятор - 68,5%, лицевой модуль - 99,2%, уже неплохо.. трехсегментные блоки нижних конечностей - 15,5%

*задумчиво смотрит в монитор*

0