Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Скайфайера

Отсек Скайфайера

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Скай даже зажмурился и тихонько и незамено вцепился пальцами в покрывыала платформы. А вот слова любимого его немного расслабили и он даже немного улыбнулся, хотя и напомнили кое о чем...
"Истребитель, будь мужчиной, дай уколоть себя!" Ага, Мега Лев тогда долго над ним прикалывался! (Трансформеры Кибертрон, 38 серия)
А вот слова медика вынудили вздрогнуть и рывком сесть на платформе
- Что? В медблок? Не хочуууууу! Не пойдуууу. Не будуууу
от отчаяния здоровенный белый шаттл даже затопал.
"Ой... Все... я попал... "
//Скааанди, родненький, миленький, я боюсь, я не пойду...

0

32

Оптимус увидел, как Скай сел, и тут же подскочил к нему, взяв крепко за плечо
- Не волнуйся, Скайфайр. Это всего лишь лечение, ничего особенного. Если хочешь нормально функционировать, придется пойти в медблок.
Пальцы прошлись по белому плечу, успокаивая, но тут же снова сжались, дабы не дать возможность истерике продолжиться
- Выбирай - или идешь добровольно, или мы тебя скручиваем и ведем насильно
Оптика сверкнула, в упор смотря на Ская и надеясь, что джет согласится на первое

0

33

РэдАлерт с благодарностью посмотрел на Прайма
//-Оптимус! Спасибо тебе огромнейшее! Только ты можешь повлиять на нашего упрямого летуна!
- Скайфайр, если ты сейчас же не возьмешь себя под контроль, я буду вынужнен сделать тебе инъекцию субблокиратора.
Медик сложил прибор в чемоданчик и сказал твердым, даже несколько жестким тоном
- Сейчас я достаю антиграв-каталку и мы везем тебя в медблок.
Но потом добавил своим обычным мягким голосом
- Так надо, Скай... Ты же сам понимаешь, что с тобой происходит нечто ненормальное и это нечто усиливается...

0

34

Истребитель мигнул перепуганной оптикой, глядя на лидера - а ведь Оптимусу ничего не стоит его скрутить!, потом - на медика:
- Х-х-хорошо.  Я пойду... Только пожалуйста, не надо уколов! И каталки не надо, я сам...
Поняв совершенную безуспешность любых попыток избегнуть весьма неприятной участи, Скайфайр встал с платформы, обреченно опустив голову и побрел вслед за медиком

0

35

- Вот и ладненько! Скай, ну не надо так переживать - неужели я такой монстр? Я же тебе помочь хочу. Все будет хорошо, идем. Сканди, ты тоже с нами?

//-Спасибо, Прайм, еще и еще раз. И прости, что мне снова не придется побыть с тобой вместе. У Истребителя с Искрой происходит что-то странное, даже аномальное... я такого никогда еще не видел! Шлак, лучше бы он лег на каталку, я переживаю за его состояние... Ну да ладно - сейчас процессы вроде бы стабильны, да и я рядом...

переход в медблок на четверых (Оптимус Прайм, Скандалист, Скайфайр, РэдАлерт)

0

36

--медблок

Скай вошел в свой отсек и устало плюхнулся на платформу.
"Сканди... ну где же ты? Куда ты исчез?"
Искра исследователя уже не болела, как раньше, но все равно тоскливо защемила - Скандалиста не было в сети комлинка...
Вздохнув, Скайфайр выгрузил в "НеТТелетрон" информацию, что дал ему РэдАлерт
Странно, но сейчас он не испытывал никакого страха, хотя понимал, что сейчас увидит самого себя во время операции, так сказать, глазами Паникера...
Но сейчас в Истребителе говорил лишь отважный исследователь, который ради познания Истины согласен был даже стать объектом эксперимента...
Скай напряженно вглядывался в экран...
И вдруг белый шаттл подпрыгнул и вскрикнул, неотрывно глядя в экран!
Из его камеры искры вырвалась странная тварь и Скандалист отважно бросился бороться с ней!!!
- Сканди! неееет!!! О нет... Мой милый, отважный Сканди... почему? почему ты?
Истребитель уронил голову на руки
"Праймас... Ты жесток... почему ты вновь отбираешь у меня того, кого я люблю?"
Искра Ская сжималась от боли и скорби - он-то понимал, что смог выдержать так долго эту тварь в своей Искре только потому что был крупнее и мощнее.. .
А если этот монстр доберется до искры Скандалиста?
По лицевым пластинам Истребителя катились скупые капли омывателя, а злое воображение рисовало бесцветный и безжизненный корпус Тирана Небес...

Отредактировано СкайФайер (2010-07-15 14:31:41)

0