Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

---

0

2

/из отсека Прайма/

по коридору послышались шаги. лязг замер перед тяжелыми металлическими дверьми операционной. Фер коротко постучала

0

3

*даже от столь легкого прикосновения отлично смазанная незапертая дверь операционной чуть приоткрылась...*

0

4

Фер заглянула в приоткрывшуюся щелочку....

0

5

/из операционной/

Фер вернулась в коридор, замерла на месте раздумывая как поступить дальше. Неожиданно перегруженные системы дали о себе знать, боль воем разнеслась по корпусу. в процессорах мелькнуло, что вероятно она была еще не готова и ей не надо было вставать, но уже поздно... не удержавшись на подкосившихся ногах Фер сползла по стене на пол, прислонившись прямо к двери в операционую Рэтчета

0

6

Скрим,заметя что с Фер,подбежал к ней и помог снова войти в операционую

0

7

Сикер вернулся и сел на лавочку

0

8

Переход из: Операционная

Пройдя мимо Скрима, устало улыбнулся ему:

- Я уже закончил. Сейчас устрою Фер на отдых и вернусь. Жди меня в комнате, хорошо?

Рэтчет скрылся за поворотом коридора

Переход в: Отсек Фер.

Отредактировано Рэтчет (2008-04-10 02:17:11)

0

9

/---из операционной----/

Фер медленно, периодически придерживаясь за стену шла вдоль отсеков, размышляя куда направиться. и двинулась к Оптимусу, одновременно гадая, у себя ли он... и где их бэты....

/---отсек Прайма---/

0

10

----// операционные.

*Мегатрон приволок связиста в какой-то пыльный отпупок одного из коридоров на нижнем уровне, где в основном были всяческие подсобки. Пока тащил, малость прояснился про цессор, и Сансторму улетело сообщение по закрытой связи.
Сам всея десептикон сел на какой-то ящик, потыкал Саунда дулом пушки и прорычал*
- ну?

0

11

Саундвейв смотрел на Мегатрона,и под забралом его губы кривила дикая усмешка.
-За грехи отцов отплатят дети.

Больше связист ничего не сказал. И не собирался говорить.

0

12

*Мегатрон бешено полыхнул оптика и наотмаш съездил кулаком по маске связиста. Не преследуя особо никаких целей пока.. просто из-за кипевшей в искре влепой ярости, требовавшей выхода..еще и еще.
всея десептикон перегнулся со стула, сдавил намертво горло связиста и прошипел*
- кому ты его заказал, болт гнутый!!!!??
* и только нехорошо и криво усмехнулся, скорее по привычке.. *
- о расплате говоришь?!! это чем же я так провинился перед тобой, Саундвейв?
* в голосе полубезумная и какая-то нехарактерная для вождя ехидность
нет, он прекрасно знал, что не святой.. потому что десептикон. Главный десептикон. Но ведь связис действует явно из личных побуждений...*

0

13

Саундвейв даже не пробовал защититься от ударов. Пусть бьет.
Металлический голос вдруг стал жутко эмоциональным
- Ты! Именно ТЫ, ВЕЛИКИЙ вождь, привел нас к такому упадку! Ты говорил что мы победим в войне и мир будет наш! И ЧТО?! Мир! МИР с автоботами! Где все твои обещания?! Появился Оптимус, твой брат, и ты встал на задние лапки! Ах как трогательно,у них бэта! Ради чего ты предал тех, кто надеялся и шел за тобой?! О да! командир ВВС тебе нужен, как же как же! Сканди - наш красавчик, достоин большего чем остальные! А твои боевиконы! Твоя гордость! Они выступают на аренах, чтобы добыть себе энергону!

Связист отдышался.
-Мы были нужны, пока шла война. Потом мы стали хламом?Мы не созданы для мира, Мегатрон! И твоя бэта понимает это лучше чем ты! Спроси своего Джазза, почему он выступает на аренах? Спроси, почему он выбрал себе десептикона? Нам всем осточертел этот мир!

Голос снова становился безэмоциональным.
-А я? Я делал все. Только я не нарушил ни одного приказа, Мегатрон. Но я ненужен. Я был незаменим,а потом ты отшвырнул меня прочь. Также,как и вы отшвырнули иза войны Джазза. Мне больно, вождь. И ему. Я уберу его боль, и заставлю страдать ТЕБЯ.

+1

14

*Мегатрон опешил. Иначе назвать его состояние было нельзя. Потому что зрелище ОРУЩЕГО звенящим о напряжения и затаенной боли голосом Сандвева было даже не неожиданным.. скорее психоделичным. Как летающие на крылышках розовые слоны.
потому всея десептикон выслушал весь вывалившийся на него ворох обвинений молча. И только после установившейся гулкой тишины начал говорить сам. Медленно. Тяжело. не отволя пылающих линз от оптики Саундвейва. горло его он так и не отпустил, но больше и не сжимал тисками...*
- ты говоришь, что ВЫ были созданы для войны. я создавлся для нее же. Ты говоришь, что вы ржавеете без дела - но и мне делать сейчас нечего. Абсолютно нечего!!!! Я торчу в каком-то гнилом болоте и смотрю, как в нем же медленно разланаются мои некогда несокрушимые воины!!! ты говоришь, мир? да.. мир.... позорный мир, подписанный на условияк красного знака. Но вспомни, связист!!!
*Мегатрон отпустил его и потыкал дулом в подбородок*
- вспомни, как под конец войны наши же роптали, что им все осточертело!!! вспоминай!!! как ТЫ САМ докладывал мне ежедневно о дезертирах и недовольстве в тылах!!!! Прайм тут был не при чем, и ты это тоже прекрасно знаешь. И не менее прекрасно ты знаешь, как многие из подданных фиолетового знака довольны этим миром!! довольны!!! потому что получили автобота под бок и куб энергона!!!! им не нужно было мировое господство... Оно нужно было лишь нам!! тем, кто встал во главе!!!
*Мегатрон орал, сам того не замечая.. под конец выдохся*
- ты эгоистичная скотина, Саундвейв. Равно как и все мы.
*ухмыльнулся и продолжил*
- но твоя месть не достигнет своей цели...
*вождь буравил оптикой визор своего лейтенанта и отвлеченно думал, что синяя ледышка похоже ревнует.... банально так.... и отсюда пошло такое..*

Отредактировано Megatron (2008-09-29 16:46:39)

0

15

Мегатрону по закрытой связи
// Принимаю Мегатрон, Скример мой брат…  Какие распоряжения будут по поводу Джазза?//

0

16

// никаких. Пока не узнаем, кому его заказали. Если можешь, постарайся это как-нибудь узнать. Конец связи//

0

17

Саундвейв замолчал.Говорить он не собирался.Пусть Лидер мучается.
-Если не убийца, то я. Его будет тянуть ко мне. Новый вирус претерпел странную модификацию....

по настоящему связист врал. Никакой модификации не было. Джазз был заражен обычным вирусом,пусть и смертельно опасным. Также,как и был заражен им Мегатрон пару секунд назад.
-И ты, Лидер...

0

18

*если чего всея десептикон и был лишен напрочь, та это параноидльной мнительности. потому свои системы в тот же самый момент не запустил на полное сканирование.*
- трепло ты пустое.
*рявкнул Мегатрон, не торопять убирать пушку от головы*
=- пусть его тянет хоть к Юникрону!! но живого!! потому ты мне скажешь имя того, кому заказал Джазза!!

0

19

-Ответ отрицательный,Мегатрон. Ищи САМ.

0

20

*Мегз выразительно покачал шлемом и в тон магнитофону ответил*
- ответ отрицательный, Саундвейв. Расскажешь. кто, где, как и за какие такие кредиты!!!!
*всея десептикон встал со стула и наступил на крышку деки. Пока просто дава почувствовать тяжесть своего нижнего манипулятора.

0

21

Тут Саунду впервые стало не по себе. Кассетное отделение-это святыня...Но....его кассетники давно разбрелись кто куда, и значит они не пострадают. Это тглавное.
-Ответ отрицательный.
В прошлом Саунуду доставалось и от Мегза,и от врагов, чтобы он боялся боли

0

22

- идиот. Выплодок снегоуборщика!
*прохрипел Мегатрон и надавил сильнее, слущая тонкое потрескивание и поскрипывание. И пожалел, что у него сейчас нет энергоплети...
за что он так не любтл дорожную технику землян, что ею ругался - было загадкой...*
  - кто..
*нажать еще*
- тот...
*повернуть стопу и упереться носком в замки деки*
- наемник?!
*и повернуть в обратную сторону*

0

23

-Не знаю о наемниках.

Саундвейв стал машиной. Бесчувственной. Безразличной. Даже к своим мукам и своей боли

0

24

- знаешь.
*Мегатрон усилил нажи, чувствуя, как ощутимо прогинается уже передня стенка кассетной деки. а потом его тукнуло мыслью...
крик Саундвейва...обвинения.. ренует???
а что если использовать это???
вопрос в том, как....
Всея десептикон широко ухмыльнулся и внезапно сел рядом с лейтенантом на пол.. *
- если туда стопой не вышло, попробуем пуушку...
*маньячно ухмыльнулся*
- в поорт...
* и немедленно потянулся к защитным пластинам дабы воплотить идею в жизнь*

0

25

Саундвейв промолчал. Если бы не маска, Мегатрон мог бы увидеть улыбку огорчения и разочарования на лицевой пластине лейтенанта.
поздно.
Наверное,поздно, Мегатрон.
Наверное,поздно, любимый Лидер.

мсл - Ты не видел меня, когда ты был нужен мне. И не видел меня,когда я просил.
Твоя бэта дала мне то, чего ты лишил меня. Лейтенанты взаимосдались?
Нет.
Я сдался.Тебе.Но ты не видел.
Так пусть тебе будет больно, Мегатрон.
Сейчас мне не нужен ни ты, ни твоя бэта. Сейчас мне нужен красный автобот-кассетник. Он может успокоить Искру. Но ты это не узнаешь.

Внешне Саундвейв остался невозмутим. Как всегда

0

26

*Мегатрон смотрел на алый визор. Нисего не выражающий, как и глухой намордник, помятый от удара уго кулака. Непрошибаемый. Невозмутимый. Равнодущный.
Всегда бывший послушной  практически незаменимой машиной.
которая похоже поехала процессором от чувств...
\интересно, есть ли вообще смысл корежить его дальше?
а вот на это вопрос что-то внутри снова полыхнуло и взвилось на дыбы. Есть. еще как за что есть!!
черные пальцы рванули детали синей обшивки на себя, к открывшимся частям прижалось раскаленное дуло, которое вождь с присущим ему энтузиазмом и силой стал впихивать в порт связиста..*
- ты заговоришь!!!!! запоешь у меня!!!!!

0

27

Саундвейв если и испытывал боль, то ничем это не показывал. Только сжались до хруста внутренние системы, взвизгнули стенки порта, разламываемые широким дулом пушки Мегатрона.
-ответ...отрица...те....
Вокодер засбоил и синий корпус сотрясла крупная дрожь. По проводам пробежали искры повышенного напряжения и скрылись внутри помятого кассетного отделения

0

28

*а Мегатрон вспоминал дальше.. чего так не любит его связист.... например оставаться без своей защиты...
и черные пальцы отдирают от шлема глухую маску, после чего вцеплятся в визор...
всея десептикон снова ярится, и рычит*
- будет положительный!! я тебя по винтику раскручу!! а потом скручу заново и пляса заставлю!!!! говори!!!
*на последнем слове замершее было дуло снова толкнулось в глубину синего корпуса.*

0

29

Лицевые пластины Саундвейва словно заклинило.
Ничего не выражающее лицо. искусанные губы сжались в тонкую линию.
Визор связист не снимал никогда. Если маску он убирал добровольно...Только Мегатрон видел его оптику.
Пустой безразличный взгляд.Корпус-всего лишь корпус.
Смаской.визором или без них. Сломанный или нет...
Тело реагировало на движение дула внутри,системы сжимались и восю подтекали,расползалась броня.
Но связиста это не беспокоило.
Пусть.
До самой его сути Мегатрон не доберется.
его никогда не интересовала Искра. по крайней мере Искра Саундвейва

0

30

*Мегатрон бесился, с каждой минутой все сильнее...
лежащее перед ним нечто...
непонятное жжение в собственной груди... все еще гуляющие по процессору слова обвинения.
да что за???
Всея десептикон сдавленно зарычал и вырвал пушку из систем магнитофона. Уставился на него тяжелым взглядом, открывая и закрывая рот. Силился что-то сказать, но слова не шли...
неизвстно чем, на Саунд выбил его из привычной колее.. причем капитально...*

0