Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 1 страница 30 из 424

1

Обычнный отсек,за исключением дополнительного кабинета.

0

2

Оптимус сидел на диване и отдыхал.

0

3

*тихий нерешительный стук в дверь*

0

4

Очнулся и оглянулся на дверь.
-Заходите.-Как всегда ответил Оптимус.Он давно не был на базе.

0

5

Фер осторожно проникла в комнату, сделала несколько шагов, замерла. Окуляры слегка опустились вниз... Она не знала, с чего начать, но чувствовала себя жутко виноватой перед этим величественным, красно-синим трансформером
- привет, - робко произнесла она

0

6

Оптимус поднялся с места и подошел к фемке.Он улыбнулся.Прайм всегда прощал.
-Привет.Я давно тебя не видел.
Лидер хотел ее обнять,но не решился

0

7

Фер посмотрела предводителю автоботов в глаза. На мгновение в ее окулярах промелькнула радость, благодарность. Но тут же она вновь опустила взгляд, тихо произнесла.
- Оптимус...я...я поступила подло...я знаю...мне нет прощения...

0

8

-Ты плохо меня знаешь,раз так думаешь.
Улыбнулся,доказывая свои слова

0

9

Фер слабо улыбнулась в ответ. Вероятно, она действительно плохо его знала! И поняла это только сейчас! В окулярах промелькнуло изумление, голосовые модуляторы отказывались работать от хлынувшего по нейросети потока стремительных, взбудораженных зарядов. Она молчала...в надежде, что заговорит Оптимус....

Отредактировано Ferrari (2008-03-26 21:41:55)

0

10

Прайм ясно смотрел на фемботку.
-Хоть,уйдя,ты причинила мне стардания,я закрыл визоры на это.
После немного стал серьезным.Но любовь все равно не угаснет.

Отредактировано Оптимус Прайм (2008-03-27 16:48:36)

0

11

*искренне, радостно улыбнулась. затем медленно подошла чуть ближе... заглянула лидеру прямо в окуляры*
- я скучала...

0

12

Серьезность исчезла.Он не смог сдержаться и обнял ее

0

13

Фер крепко обхватила автобота манипуляторами, положила голову ему на грудь

Отредактировано Ferrari (2008-03-27 16:56:53)

0

14

-Я тоже скучал...
Лидер улыбнулся

0

15

*свет голубых окуляров блеснул, отразился на красном металле брони. и она наконец решилась спросить, прошептала*
- Оптимус... все может опять стать, как раньше.....?

Отредактировано Ferrari (2008-03-27 17:04:38)

0

16

-Может,если ты этого захочешь.
Погладил ее по спине в ответ

0

17

"Он еще сомневается!!!!!?????" конечно, она этого хотела, больше всего на свете!!!!!!!!!! от нежных прикосновений Прайма возбужденно взвилась нейросеть

Отредактировано Ferrari (2008-03-27 23:10:38)

0

18

Оптимус посмотрел на фемботку и поцеловал ее нежно в губы

0

19

Фер тут же ответила на поцелуй, страстно, жадно впившись в губы лидера автоботов. как же давно она не испытывала такого влечения! она уже почти забыла его особенный, сводящий ее с ума вкус. острые клыки слегка проткнули нижнюю губу Оптимуса. на ней выступила капелька энергона....

0

20

Оптимус даже не дернулся.Он только нежнее сжал талию фемки и страстно целуя девушку.

0

21

Фер еще крепче прижалась к трансформеру, манипуляторы скользнули по спине, задевая чувствительные датчики, переплыли на провода в области шеи Оптимуса

0

22

Оптимус улыбнулся сквозь поцелуй.Он решил схитрить и,оторвавшись от поцелуя,взял фемку на руки и отнес на платформу и положил ее.Сам наклонился над Фер и снова впился в ее губы,автоматически проводя манипуляторами по датчикам на спине.

0

23

не заметив сама как Фер оказалась на платформе. возбужденно выдохнула, с трудом сдержала вот-вот готовый сорваться с губ стон

Отредактировано Ferrari (2008-03-27 17:29:28)

0

24

Лидер стал спускать поцелуи на нежную шею фемки,играя с ее тонкими проводками.

0

25

Фер застонала, сначала едва слышно, потом все громче, когда Оптимус охватил неистовыми зарядами ее проводку. Пальцы проворно проникли под плечевые пластины автобота, перебирая проводки...

0

26

Оптимус стал опускать поцелуи ниже,получая удовольствие от действий фемки.Он опустился до пахавой части и аккуратно открыл ее,проникая языком в кучу проводков.

0

27

Фер уже застонала в открытую, откровенно, не пытаясь скрыть своих чувств, того, какое вселенское наслаждение ей доставляет Оптимус. ладони заскользили по внутренним системам лидера....

Отредактировано Ferrari (2008-03-27 17:46:44)

0

28

Найдя порт,Оптимус отстранился,смотря в визоры фемботке.Хитрая улыбка появилась на его лице

0

29

сквозь притушенные, мутноватые окуляры Фер заметила странное свечение глаз Прайма... по воздухозаборникам казалось, прошел весь объем кислорода, находящийся в комнате.  они уже представляла что последует дальше.....

0

30

Оптимус открыл свою пахавую пластину и осторожно вошел в порт Фер.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)