Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Феррари

Отсек Феррари

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Расположенные рядом с отсеком Оптимуса, 2 небольшие комнатки были залиты тусклым светом никогда не отключавшихся неоновых ламп. По внутреннему убранству помещения сразу было видно, что к интерьеру приложились манипуляторы девушки: изящной конструкции платформа, узкие встроенные вместители потипу шкафов вдоль одной из стен. Высокие рамы стальных окон, непроницаемые стекла, своими свойствами напоминающие земные, прикрывались великолепной тканью, полученной когда то в подарок на Земле. Но сейчас все это было в нектором запустении, не ощущая нежных пальцев хозяйки...

0

2

/из коридора/

Райд нерешительно вошел в помещение, но там никого не было. На миг в процессоры закралась тревога: он же знал, что она должна быть на базе...если только... Подросток стремитльно махнул головой, пытаясь отогнать от себя тяжелые мысли. /с ней все хорошо/ - заявил он себе. и тут же подумал, что если она на станции автоботов, он мог предположить где ее можно искать... губ коснулась едва заметная улыбка. плотно закрыв за собой дверь, Мкнрайдер решил, что сейчас самое время познакомится со своим "отцом"

/в отсек лидера/

0

3

Переход из: Операционная

Отсек был не заперт, дверь подалась от легкого толчка. Рэтчет внес фемку в помещение и аккуратно уложил на платформу.

- Отдыхай, Фер. Это сейчас очень важно.

0

4

Фер кивнула, поблагодарила Рэтчета за все и тут же погрузила систем в сон. За все это время она очень сильно устала...да еще и операции сказались...хотелось просто забыться.... за секунду до отключения мелькнула мысль что Оптимус и Райд могут волноваться, что ее долго нет... но тревожный импульс тут же заглушился....

0

5

Убедившись в том, что фемка ушла в спящий режим, Рэтчет тихо вышел из отсека и прикрыл за собой дверь.

Медику тоже требовался отдых. А еще его ждал Скрим...
Переход в: Комнаты отдыха

Отредактировано Рэтчет (2008-04-10 02:14:11)

0

6

Время шло. Фер неподвижно лежала на платформе, восстанавливая силы, восполняя утраченную энергию. Жизненно важные системы были отключены, только лишь подзарядные поверхности легким треском давали о себе знать. и только по этому звуку было понятно, что Фер функционирует, а не впала в стазис... медленно но верно подзарадяка подхрдила к концу....

0

7

Оптимус тихонько приоткрыл дверь и вошел вместе с Мунрайдером.Фер еще спала.Прайм сел радом с ней на край и погладил аккуратно ту по шлему

0

8

Райд приблизился к платформе, неотрывно смотря в прикрытые стальными веками окуляры Фер, взобрался на кровать, устроившись рядом с Оптимусом

- с ней все хорошо...? *в голосе послшалось беспокойство*

0

9

-Думаю да...Рэтчет всегда делает все на отлично...
ответил ему Прайм,все так же любя смотря на Феррари

0

10

Веки дрогнули, приоткрылись, окуляры Фер несколько раз мигнули голубым светом, затем загорелись на полную мощность. Девушка встретилась с глазами Оптимуса, обращенными на нее, улыбнулась уголками губ

0

11

-Как ты?
Заботливо спросил ее Оптимус,все еще гладя по шлему

0

12

Фер кивнула.
- думаю хорошо... благодаря Рэтчету....не знаю что было бы, если бы не он... он сказал, что сделал все что мог, и теперь мне нужен лишь покой... Оптимус... *Фер умоляюще посмотрела на лидера автоботов, надеясб, что он не забыл данное ей обещание *

0

13

Едва Фер открыла окуляры, Райд прильнул к ней, положив голову ей на грудь, аккуратно, нежно обняв ее корпус

0

14

Оптимус кивнул и,выйдя в корридор,вызвал Рэтчета по каммуникатору.Райдер не мог слышать его разговор
(Вызов Рэтчета:Рэтчет...Фер просила меня узнать...сможет ли она еще иметь бэту?)

0

15

когда Оптимус вышел, Фер нежно посмотрела на Райда, покоящегося у нее на груди, ласково погладила по выступающим элементам шлема... она чувствовала его волнение...беспокойство
- все хорошо, Райд, со мной действительно все в порядке *улыбнулась*

0

16

Райд молча кивнул, лишь еще крепче ее обняв

0

17

(Ответ Рэтчета Оптимусу: "Фер сможет иметь бэту с очень большой вероятностью... Точно сказать не сможет никто. Время покажет.")

0

18

Оптимус отключил каммуникатор,предварительно поблагодарив Рэтчета.Потом с хитрой улыбкой прошел к Фер и,неслышно для Райда,шепнул ей информацию,которую узнал.

0

19

Фер расплылась в улыбке и быстро, но нежно поцеловала Оптимуса в антенну, на радость Райдера, потому что подросток, сначала уставившись на них непонимающим взглядом вскоре счастливо хихикнул, заметив как девушка просияла, когда Оптимус ей чтото прошептал, с любовью посмотрела на Прайма.

Отредактировано Ferrari (2008-04-10 22:55:32)

0

20

когда Оптимус вернулся, Райд приподнял голову с груди Феррари, посмотрелна трансформера. затем перевел заинтересованный взгляд на Фер. /и что же это у них за тайны..../ - весело мелькнуло в процессоре, хотя по сути ему было все равно, главное что его альфа вместе и счастливы

0

21

Прайм сам расплылся в улыбке.Он присел на корточки,рядом с платформой.В результате он оказался оптикой на уровне оптики Фер.Лидер посмотрел на бэту.
-Семья вместе и душа на месте.-Эту фразу Прайм услышал на Земле

0

22

Фер улыбнулась, нежно смотря в окуляры Оптимуса. Он был прав как никогда. Сейчас она была счастлива по настоящему, ее "душа" - как говорили земляне - наконец спустя столько лет обрела покой, нашла то, что искала - любовь, радость. А еще Фер поняла, что не сможет жить без Оптимуса, Мунрайдера, что никогда не отпустит их, что бы ни случилось.

Утонув в синих, поблескивающих счастьем окулярах предводителя Феррари вновь улыбнулась уголками губ. но на этот раз своим мыслям. если есть хоть малейший шанс для нее сформировать, выносить бэту, она его использует! Нежный взгляд переплыл с визора Прайма на его губы, фиксируя каждых их элемент, даже самый незначительный, но придающий столь волнительные очертания. Неосознанно уста Фер слегка приоткрылись, изнутри пошел слегка нагретый воздух. тут Фер спохватилась, что кроме них в отсеке находится еще и их бэта, обеспокоенно взглянула на Райда. желание побороло эстетичность "матери", усмехнувшись тому, что собиралась сказать, Фер лишь произнесла, вновь пристально, но ласково посмотрев на Оптимуса:

- Оптимус, давай не будем ждать...? *затем громкость снизилась до нуля и губы шевельнулись* я хочу тебя... и я хочу, чтобы у нас была бэта... еще одна...

0

23

в сенсорах музыкой раздался ласковый тихий голос Феррари. раумеется, безмолвные движения ее губ от него ускользнули, да ему уже было и не до этого. В процессорах промелькнула мысль, что он либо пропустил чтото очень важное, либо уже вообще ничего не понимает. медленно он переводил взгляд с Оптимуса на Фер и обратно, все больше убеждаясь в том, что вскоре ему предоставится шанс потренироваться в способностях телепортации )

0

24

Оптимус улыбнулся на просьбу Феррари и потом краем оптики посмотрел на Мунрайдера.Потом снова посмотрел на Фер и как бы сказал.

0

25

Фер улыбнулась. она его очень хорошо поняла. переведя взгляд на Райда, нежно его попросила:

- малыш, сходи пожалуйста, погуляй по базе.. только далеко не уходи... нам надо поговорить с твоим папой... *ласково улыбнулась*

Отредактировано Ferrari (2008-04-14 17:23:36)

0

26

Райд весело улыбнулся. он прекрасно понимал, какого рода у них будут разговоры -  как никак в Академии проучился, хоть и не очень долго - но вида не подал. Им это очень нужно было... обоим... Кивнув, подросток телепортировался в коридор, решив, что его тоже ждут очень интересные приключения

/----в коридор---/

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-14 17:28:47)

0

27

Как только паренек вышел,Оптимус оказался нависшим над Феррари и сразу впился в ее губы.
-Наконец...-Взохнул лидер в секунде отрыва от поцелуя

0

28

Губы Фер расплылись в улыбке, слабый стон сказал ему, что она чувствует то же самое. Нежно обхватив манипуляторами Оптимуса за шею, девушка притянула его к себе, вынуждая лидера опуститься на себя всей своей тяжестью.. и тут же возбужденно вздохнула

0

29

Оптимус запустил под броню Фер манипулятор и начала поглаживать чувствительные провода и датчики

0

30

*слабый блаженный стон вырвался изнутри Фер. одним манипулятором она погладила его по талии, другой сполз с шеи и застыл на внутренней поверхности бедра предводителя. пальцы нежно провели по блестящим пластинам металла*

- я хочу тебя, Оптимус.... *прошептала девушка* возьми меня, я вся твоя.... навечно

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Феррари