Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блуджента

Отсек Блуджента

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отсек давольно большой с высоким входом.Здесь есть все,что нужно лидеру.Отдельная комната с платформой,комната с небольшой кухней,гостинная и ванная.

0

2

Блу вошел в свой отсек,надеясь,что призрак Феррари идет за ним

0

3

/---темные улицы/

Энергия проникла в отсек и зависла под потолком. Фер "осмотрелась" потом устремилась вниз, зависла перед трансформером, тихо прошептала, но голос разнесся словно шелестением листьев. /прости..мне придется это сделать/..зная что искра да и системы лидера автоботов уже не те. она тем не менее все равно проникла в его искру и спокойно произнесла, стараясь своим инертегическим полем не причинять ему боли:

- я рада тебя снова видеть...

голос разнесся по системам, магистралям, искре, окутал каждым элемент Блуджента

0

4

Лидер улыбнулся и ответил так же.
-Я тоже рад,хоть и не надеялся увидеть тебя так...Но все равно..

0

5

- мдее... видишь вот как бывает... видно я доигралась.. - призрак очевидно усмехнулся, потому что по искре Джента разлились слабенькие потрескивающие разряды. - однажды повезло...второй раз этот трюк не прошел...

0

6

-Да...Я понимаю Прайма,как ему сейчас трудно.Но он сам умерал 6 раз,помнишь?
Тогда Оптимуса воскрешали Квинтессероны,но сейчас их почти не осталось

0

7

-Эм...Фер...Мне сейчас немного жаль ту фемку,которую я оставил одну.Я пойду.
Энергия вылетела из трансформера и,когда это произошло,Блу улыбнулся и уходя,сказал
-Если что,ты знаешь где меня найти.
------Темные улицы

0

8

- да, знаю... - прошептал призрак и незаметно исчез из отсека. он так и не спросил о чем хотел. да ладно теперь это  не имело значения...

/---в неизвестность/

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блуджента