Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Внеролевые отыгрыши » Убийца и жертва (Акума и Нитро)

Убийца и жертва (Акума и Нитро)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Акума начищал свой клинок, сидя в дополнительной комнате с трофеями, шурша по лезвию. Потом, чуть отстранившись от дела, крикнул Нитро, резко
- Приготовь энергон! Потом может на полигон пойдем
Наемник все еще обращался с гонщиком, как с просто игрушкой, которая его любит

0

2

Гонщик только стиснул дентопластины. Единственное место, где он сейчас хотел бы оказаться - это трасса. Погонять, выплеснуть боль и злость. Но он себя сдержал. Вместо этого он молча принес в комнату энергон и поставил их на стол.
-Я бы не на полигон бы отправился, - спокойно произнес Нитро, - а на трассу. Нельзя застаиваться. А то потом даже минимум своей скорости не выжму, а нитро-ускорители меня просто на молекулы разнесут.
Частьб была правдой, часть - преувеличением.

0

3

Нитро шаркнул по краю лезвия, повернувшись и смотря на Нитро так, словно он отстал от жизни
- На полигоне, вообще-то, есть своя трасса, если ты не знал. Она такая же, как обычная, но более сложная.
Фыркнул, отложив острый клинок и взяв со стола один куб, отпивая и не сводя взгляда с гонщика

0

4

-Ну откуда бы я мог это знать? - фыркнул гонщик, отходя к окну. Прислонившись плечом к стене, он посмотрел на Араши. - Я тут был очень давно, а тогда мне было не до изучения красот и окрестностей Кибертрона, - гонщик фыркнул, а потом вздохнул, бледно-голубая оптика приугасла.

0

5

- Ты гонщик. Ты должен был сразу узнать о всех трассах.
Фыркнул, отпивая сразу половину и, поставив куб, взявшись за уже свой меч, с одной стороны с зазубренным лезвием, а со второй с обычным, начиная очищать

0

6

-Гонщик, - не стал отпираться Нитро. И замолчал, утавившись куда-то в стену. Взгляд стал рассеянным, а мысли унеслись куда-то далеко. Скорее, даже не мысли, а воспоминания. Гонки, трассы родной планеты... А потом Кибертрон, встреча с Араши... Искру снова захолонуло и гонщик чуть слышно зашипел.

0

7

Акума глянул снова на Нитро и потом безнадежно и чуть раздраженно вздохнул, тряхнув головой
- Ей Праймусу, ты меня скоро с таким поведением достанешь. Этот тоскливый взгляд, эти вздохи, - последнее было сказано с пафосом и подражанием, более высоким голосом, как бы раздражительно и неприятно, дразняще. Акуму реально уже начало трясти от этих воспоминательных взглядов, поэтому далее чистка меча стала жестче

0

8

Нитро чуть заметно улыбнулся и подошел к Араши.
-Не вышло, - сказал он. - У меня голос не такой высокий. И оставь ты свой меч ненадолго, м? - голубая оптика мягко мерцала. - Может, я и игрушка, но и игрушке хочется немного внимания... - ладонь гонщика погладила плечо джета.

0

9

Слова заставили Акуму глухо зарычать, а уж когда рука легла на плечо, когти прошлись по груди гонщика, глубоко раня капот и отбрасывая в сторону
- Что я тебе говорил про касания?! Хочешь внимания?! Будешь его получать тогда, когда Я захочу! - Рыча и сверкая оптикой, поднялся, убрав меч и глядя на Нитро с оскалом

0

10

Гонщик невольно сжался, в голубой оптике плеснулся страх. Впервые, наверно, Нитро боялся кого-то, а не за кого-то. И тут же понял, что еще немного и его слабость выйдет из-под контроля. Он сильно прикусил губу, что бы не дать себе воли.
-Мне кажется, что я для тебя всего лишь сексбот, которого можно снять на пару ночей и все... - неожиданно приглушенно произнес гонщик. - Словно... Ай, неважно... - он поднялся с пола и вышел в другую комнату. По щекам пролегли влажные дорожки. нитро любил Араши и иничего не мог с этим поделать. Он просто рухнул на платформу и затих.

0

11

Акума зарычал сильнее, сжав кулаки и пройдя за Нитро, подойдя к платформе и, взяв того за шею, приподнял, сильно сжимая, но не душа
- Ты для меня просто игрушка! Ты мне и не секс-бот, и не жертва, над которыми я обычно издеваюсь сильнее. Ты просто бот, который у меня живет и платит тем, что-то для меня делая. - а завидев дорожки омывателя, ухмыльнулся мерзко, придвигая лицо гонщика к себе ближе - Влюбился, да? А зря... У меня нет Искры. Но, даже если есть, тебе ее не растопить...
Отпустив пальцы, уронив бота на платформу, фыркнул
- Умой лицо. И это еще Лидер планеты Скорости... Ха!

0

12

Нитро промолчал. А потом спокойно ответил.
-Есть у тебя искра. Просто твоя темная сторона постоянно одерживает верх над светлой. Ты можешь меня убить, я не стану сопротивляться, - последняя фраза была произнесена спокойно и как-то безжизненно. - Да, ты прав, я влюбился. И да, я лидер целой планеты. Но это не означает, что мне неведомы слабости. Пусть я и игрушка, но игрушка, у которой есть искра, которая любит и которая чувствует боль. Которая способна жить только потому, что способна любить. Может, мне и не растопить твою искру полностью, но я уверен, что смогу сделать это хотя бы частично. Что бы тебе же было легче, - тихо закончил гонщик. - Я не лидер, сейчас я просто гонщик... Иногда даже лидерам нужно побыть собой... И иногда даже игрушке хочется любить...

0

13

Акума стоял и слушал. Его Искра бешено билась в груди, кулаки были сжаты и когти давили на обшивку рук. Когда же Нитро перестал говорить, послышался звук трансформации и яркий свет:
Перед гонщиком теперь стоял настоящий Дьявол, острые лезвия агрессивно изгибались, оптика сузилась
- Меня таким сделала жизнь. Для меня все стали игрушками. Сможешь растопить? Давай, попробуй! Не думаю, что получится. Если ты сможешь сделать меня, как ты сказал, живым, может я еще подумаю над твоей сущностью...
Выпустив алый, горячий пар, корпус снова засветился и Акума вернул себе обычную внешность. Проходя уже мимо косяка двери, когтями расцарапал его край, сделав глубокие царапины, и ушел в другую спальню, там сев и продолжив свое занятие. Искра заболела, жутко - нахлынули воспоминания и чувство изгнания...

0

14

Гонщик не особо впечатлился сменой внешнего вида Араши. В бледно-голубой оптике плескалась боль.
Жизнь сделала... - Нитро поднялся, стирая омыватель с лица, и перебрался в другую комнату. Подойдя к Араши, он бережно обнял его за плечи, подойдя сбоку, длинные антенны чуть дернулись, опускаясь вниз. - Какими бы нас не делала жизнь, если есть в искре что-то светлое, не надо его прятать за злостью и ненавистью... Мир жесток, полон ненависти, но и там есть исключения. Ты старательно показываешь свою темную сторону, показываешь, насколько ты привык играть со всеми... - гонщик на подсознательном уровне чувствовал боль. И эта боль была не его. - Но было бы тебе больно, если бы это на самом деле было так, как ты говоришь и показываешь? Ты можешь бить меня, можешь убить... Только от этого ничего не изменится... - мягко и негромко говорил гонщик, ласково поглаживая плечи Акумы, а от ровно пульсирующей искры Нитро исходило тепло.

0

15

Араши снова оскалился, краем оптики глядя на гонщика и прорычав
- Убери руки, иначе точно получишь, и в этом будешь виноват сам... - слова не убедили Акуму. А если и убедили, то очень глубоко внутри. Он оглянулся, пока сдерживая и спокойно убрав руки Нитро от себя
- Я не скрываю Я такой и есть. И плохо, что ты так нежно ко мне относишься. Хочешь научить любить? Хочешь открыть искру? Но только не сейчас. Я уже тебе который раз повторял - не трогай меня, во-первых, и проблем не будет. Во-вторых - когда видишь мое плохое настроение - вообще не перечь и не зли меня сильнее. В-третьих - еще раз увижу твой омыватель, выгоню и не пожалею. Радуйся, что я тебе хоть что-то даю.
Акума снова повернулся, продолжая. Было видно, когда бот прикасался к Араши, по его корпусу пробегали электрические молнии, словно кошачья шерсть вздыбливалась. Да, может Конвой был прав, может Акума хотел его слушать, но темная часть его убивала. Зеленые неоны постепенно ослаблялись, переползая в ярко-голубой, а значит состояние уже доброе...

0

16

Нитро помолчал немного.
-Знаешь... - неожиданно тихо сказал он. - Твоя злость... Это злость, порожденная страхом. Страхом предательства, страхом привязанности. Страхом привязаться и остаться одному. Поэтому ты скрываешься за яростью и ненавистью. Ты можешь выгнать меня, но я все равно вернусь, - бледно-голубая оптика сверкнула. - Потому что я люблю тебя и не хочу оставлять тебя одного. Ты можешь выгнать меня, можешь избить до блокировки, можешь убить. но это не изменит моего отношения к тебе. Я все равно буду тебя любить. Я вынесу все, что ты со мной сделаешь. Потому что это сделаешь ты, а не кто-то другой. И если мне суждено умереть - то лучше умереть от твоих когтей или меча, - голос гонщика звучал твердо и без малейшей дрожи. Он говорил правду.

0

17

Поскольку Акума уже более менее был нормальный, он не стал рычать и злиться. Он лишь стал говорить правду
- Дело не в тебе или страхе. Дело во мне. У меня раздвоенная Искра, раздвоенный процессор. С каждым разом злая сторона охватывает меня все больше и становится нормальным я не могу. Мне... больно. Больно за себя. Больно за других. Я не могу ничего изменить. Раньше я был совсем другим, пока злость и ненависть не окутали меня больше, чем на половину. Я просто такой, какой есть. И борьба за добро и зло... во мне... уже прекратилась. Мне больше ничего не остается, как быть одним. Навсегда.
Наемник посмотрел на лезвие своего меча, на свое отражение в нем. Проведя по лезвию пальцем, посмотрел на странный энергон, такой же, как у своего брата.
- Я другой. Я, практически, из другой расы...

0

18

Нитро поднялся, обошел платформу и опустился перед Араши на колени. Ладонь гонщика прошла по лезвию меча и на пальце появилась небольшая ранка. Гонщик немного посмотрел на нее и потом тихо сказал:
-Искра у нас с тобой - одна. Пусть твоя раздвоенная, но в ней есть две стороны - темная и светлая. Просто темная взяла над тобой верх. Но это можно изменить. Араши, я люблю тебя таким, какой ты есть. Неважно, злой ты или добрый. Не важно, бъешь ты меня или нет. Я тебя все равно люблю и не смогу разлюбить. Может, мы принадлежим к разным расам, но это ничего не меняет. Мы все - частички одного огромного мира, именуемого Вселенной. В ней много разных народов, много разных рас. Но хоть ты и нмного другой, ты все равно обладаешь искрой. Обладаешь душой, как говорят люди. Боль - это доказательство того, что ты не разучился чувствовать. И это нормально. Тебе больно за других, а значит, ты не полностью под контролем темной стороны. Все еще можно изменить, - гонщик смотрел в оптику Акумы теплым и нежным взглядом. На губах его была мягкая улыбка. - Просто не отталкивай. Не бойся привязаться... Все наладится. Ты не останешься больше один. Когда ты не один, когда есть кто-то, кто тебя любит - становится легче, - гонщик был готов к тому, что Араши опять разозлится, но продолжал улыбаться, со всей любовью, на которую был способен. А любил он Араши всей искрой. - Ты сильный, Араши. Ты справишься. И больше не будешь один. Даже если ты оттолкнешь меня, я все равно вернусь. Я люблю тебя.

0

19

Слушая Нитро, Акума понимал, что тот был прав. Хотя темная сторона уже начинала бунтовать, но ее все же подавляла светлая. Араши попытался улыбнуться. Он отложил оружие и, протянув манипуляторы к гонщику, обнял его, прижимая к себе, при этом сумев усадить к себе на колени. Элемент шеврона на шлеме уперся в плечо бота, а сам Араши не хотел отпускать лидера, просто обнимая его за спину и талию.
- Прости меня за всплески. Просто за то, что было. И за то, что, возможно, будет. Я стараюсь задавить темную часть, ты уже мне помог. И сейчас я могу точно сказать - я люблю тебя.

0

20

Нитро улыбнулся с нежностью, обняв Араши и прижавшись к нему.
-Не проси прощения... Все в порядке, я не сержусь... - мягко ответил гонщик. - У всех нас есть что-то плохое, но это не повод оставлять в одиночестве. Я тебя не брошу. Ни за что. Просто поверь мне, - гонщик мягко поцеловал любимого. - Я люблю тебя... Ты не будешь больше один. Что бы не случилось - я буду с тобой, - ладонь Нитро ласково прошла по щеке Араши, а от искры гонщика шло нежное тепло.

0

21

Акума улыбнулся и поцеловал гонщика нежно в губы, погладив по талии
- И все же мне нужно извиняться. Ведь ты единственный, кто нормально ко мне отнесся. И полюбил... а представь, сколько всего я натворил...
Усмехнулся и посмотрел уже яркой, светлой, оптикой на нейтрала. Да, он его полюбил. И будет любить. Нитро спас его искру и уже сейчас темная сторона потеряла большую часть своего влияния

0

22

Нитро мягко улыбнулся.
-Все мы совершаем ошибки. Часто непоправимые.... Но это все остается в прошлом. Мы совершаем ошибки и учимся на них. Никто из нас не безгрешен. А я... - Нитро погладил Араши по щеке. - Я просто принимаю всех такими, какие они есть. Не идеализирую, а просто люблю. Или принимаю. А ты... Я тебя люблю искренне, всей искрой. Ты не такой как другие. И мне не важно, что ты совершил. Потому что это не изменит моего отношения к тебе. Я все равно буду тебя любить и буду рядом с тобой, что бы не произошло. Я без тебя не смогу жить, Араши. Искорка моя... - Нитро снова приник к губам Араши в долгом мягком поцелуе.

0

23

Акума не ответил, лишь угукнув прямо в поцелуй с улыбкой, а потом, сделав поцелуй страстным и вмещая в него свою любовь, чуть отстранился, перемещая поцелуй на шею гонщика, пощипывая шейные магистрали и проникая в сплетения проводов языком. На лице играла улыбка, счастливая, от всей Искры. Теперь он не был один, теперь его Искра греется в любви Нитро Конвоя, который сумел залить тьму Араши светом...

0

24

Нитро слегка откинул голову, открывая шею, на его губах была легкая нежная улыбка. Пальцы гонщика поглаживали шейные проводки партнера, а сам он стал тихонько ерзать на коленях джета, словно намекая на то, что его системы стали разогреваться и ему очень хочется того самого... Нитро улыбнулся шире и тихо застонал, по нейросети прошла волна возбуждения. Пальцы гонщика зарылись под броню Араши и сталитеребить проводки и датчики.

0

25

Наемник почувствовал ерзанье и, отклонившись назад, лег на спину на платформу (все еж и в дополнительной комнате была широкая платформа), посадив на себя Нитро, но не отвлекаясь от своего занятия. Рука поползла по спине Конвоя и дошла до паховой брони, открепляя его и пальцами коснувшись уже горячего колечка порта, что хорошенько подтекал. Два пальца проникли в порт, надавливая на стенки и так дразня, заставляя Нитро извиваться

0

26

От ощущения пальцев в своем порту, Нитро выгнулся и застонал, непроизвольно двинув бедрами. Однако, не прекратил отыскивать чувствительные датчики и ласкать проводки под броней Араши.
-Я хочу тебя, любимый... - простонал гонщик. Он завелся так, как бывало очень редко, все системы просто полыхали от желания.

0

27

- Если хочешь, тогда действуй сам. Я дал тебе свободу действий, если ты заметил...
Обычно Акума сам нависал над Нитро, а сейчас он сам усадил его на себя. Паховая пластина отъехала в пазы, открывая огромный коннектор, что уже подрагивал от нетерпения соединения. Но Араши не спешил - он хотел, чтобы гонщик понял, что Араши уже его не пленит и теперь он не игрушка для убийцы

0

28

Нитро ласково улыбнулся, бледно-голубая оптика возбужденно сверкала. Он приподнялся и направил коннектор партнера в свой порт и стал медленно опускаться. Боль вышла шипением, но гонщик не прекратил движения. Он просто уперся в грудь Араши и стал покачивать бедрами, осторожно опускаясь. А возбуждение захватывало с головой. Гонщик протяжно застонал и приподнялся, а потом вновь опустился. А потом наклонился и снова поцеловал Акуму, нежным и страстным поцелуем.

0

29

Акума, удерживая Нитро за задний бампер, помогал ему двигаться, глухо рыча от удовольствия. Системы уже сильно разогрелись, нейросеть получала блаженные сигналы. Араши ответил на поцелуй, языком исследуя форсунки, сплетаясь с языком гонщика и иногда даже покусывая приятно его губы. Наемник так же и сам стал двигаться, при этом чуть сжимая когтями бампер. Поцелуй переместился на шею, покусывая проводки и магистрали

0

30

Нитро выгибался и стонал, системы разогревались с невероятной скоростью. Пальцы гонщика теребили проводки и пускали заряды на датчики. Гонщик просто терял себя от удовольствия.
-Я... люблю... тебя... - прошептал Нитро срывающимся голосом.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Внеролевые отыгрыши » Убийца и жертва (Акума и Нитро)