Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Научно-исследовательская лаборатория

Научно-исследовательская лаборатория

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое помещение, напичканное сложной аппаратурой для проведения как научных, так и диагностических исследований

0

2

--Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта

Паникер вошел в медблок. Судя по сигналу в комлинке, Рэтчет сейчас был в операционной и РэдАлерт, естественно, не стал его отвлекать. Усевшись в кресло, Паникер выгрузил в компьютер данные о собственных процессах. Пока отклонений не было, но все показатели балансировали буквально на самой границе нормы, а прогноз был ... не слишком хорошим. Магистральные системы медика были малы для такой крупной беты, и уже работали в полную мощность, несмотря на маленький срок.  Рэд Алерт провел ладонью по уже чуть выпуклой броне.
" Я должен... я обязан найти выход... ради малютки и ради Оппи"
Проваляться оставшиеся две недели под дублирующими системами было крайним выходом.
Запустив систему проектирования наноботов, Паникер принялся создавать "помощников", что перестроят его системы, расширят магистрали изнутри, обеспечив приток энергона и усилят изоляцию кабелей, позволив передавать более высокую мощность. Однако, это могло создать проблемы при извлечении, да и вообще... Стоило посоветоваться со старшим коллегой...

//-Рэтчет. Мне очень нужен твой совет

0

3

Ответ из операционной, на комлинк

\\В чем дело, Рэд? Спрашивай.//

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Научно-исследовательская лаборатория