Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Природный парк, с кафе и беседками

0

2

----------Клуб Энергон

Стикер привел фемку в кафе и заказал два десерта и энергон, улыбаясь новой знакомой
- Здесь гораздо тише и спокойнее
Усмехнулся и ложкой зачерпнул немного десерта, съев и взяв свой энергон и чуть отпив

0

3

Фем осмотрелась, поводила локатарами по сторонам и улыбнулась.
-Да, тут намного лучше...
Посмотрев на дисерт и попробовав его , кошка что-то довольно мурлыкнула и о проблемах, которые происходили за последнее время, она даже и забыла.

0

4

- Ну... И что такая прекрасная киска делала одна в клубе?
Промурлыкал сикер-бот, спокойно слизывая по привычке десерт с ложки и запивая энергоном

0

5

-Помирает со скуки.... -буркнула фем.
-Пообщаться не скем, ни кто ни куда не водит, заданий нет... Вот и брожу без дела то там, то тут....То ещё где-то... -уплитая десерт ответила кошка

0

6

- Хм... Как же так? Нету... Я, например, сводил же тебя сюда, верно?
Сверкнув визором и чуть дернув шипами

0

7

-Ну вот разве что ты только! -улыбнулась кошка.
-А могу я поинтересоваться по какой причине ты был в клубе и что привлекло тебя ко мне? М?- подняв надбровную пластину и не переставая улыбаться поинтересовалась фем.

Отредактировано Шива (2010-12-02 18:52:55)

0

8

- Я? Просто у них энергон высшей пробы, что хорошо для моих клыков, а в тебе - изящность, красота, трансформа и вообще..
Пожал плечами с ухмылкой и отпивая из куба. да, он не боялся говорить правду

0

9

-Хм... - умяла весь десерт - ... или за шеи давно  не кусал? - хихикнула кошка.

Отредактировано Шива (2010-12-02 18:51:51)

0

10

- М... Я кусал примерно час назад. Но я скорее даже не сам вампир, а исследователь. например, мне удалось однажды попробовать энергон Прайма - тут оптика засветилась - Это самый превосходный энергон, который я когда-либо пробовал! Но... Мне интересен и твой, небуду отрицать. Но без твоего согласия ничего делать не собираюсь
Признался

0

11

-Вот как... Ну посмотрим на твоё поведение! -усмехнулась кошка.
-Может разрешу, а может и нет.-мило улыбнулась

0

12

- Я буду хорошо себя вести
Сделал вид маленького кавайного котенка, даже умудрившись опустить свои локаторы

+1

13

Кошка умилилась при виде такого кадра.
-Хи! Прелесть!-улыбчиво ответила фем дёрнув своими "феячими крылышками", которые для полётов ну ни как не приспособлены!

0

14

- Долго учил
Рассмеялся и допил свой куб
- Ты что расскажешь?

0

15

-Я? Даже не знаю... - Задумалась фем положив ногу на ногу и обвив хвостом талию.
-А что тебе рассказать?

0

16

- М... Да что угодно.
Усмехнулся и заказал сладких кристалликов

0

17

-Мммм... Ну я не знаю...-с сурьёзным выражением лица и прижатыми к шлему локаторами, задумалась фем - Может ты мне о себе немного расскажешь? М? А потом я о себе. - уперевшись локтями о столик и подперев голову, кошка невинно так улыбнулась глядя на бота и помаргала окулярами.

0

18

Стикер фыркнул с усмешкой и завел руки за голову
- Ну... Что рассказывать? Когда был маленький, остался без альф и меня на разрушенной планете подобрал воин Чести Эстэно-Таргиз. Передал часть своих сил и сделал своим учеником. Потом мы разминулись и только несколько лет назад встретились.
Спокойно рассказывал, улыбаясь. После глянул на фемку

0

19

-Вот как... Понятно.... -дёрнула локаторами фем.
-Я, можно сказать, тоже без альф выросла. Правда меня ни кто под своё крыло не брал. Росла одна... Еле выжила... а жила на Земле! В заброшенном осабняке. Народ местный переодически пугала. - на этом моменте кошка улыбнулась- Правдо пришлось прибретать голограмму, что бы вообще выжить там... Ну в общем то позже меня подобрали прилетавшие на задание атоботы, с ними умотала на кибертрон, а там уже своими силами умудрилась поступить в академию на разведчика. Вот так вот! - кошка после своего рассказа подняла манипуляторы вверх и потянулась демонстрируя гибкость своего тела.

0

20

- М... Да, похвально! Особенно про разведчика
Усмехнулся и после кинул кристаллик в рот
- Я вот разведчик и воин в одном филаконе
Усмешка.

0

21

-Хех...-улыбнулась кошка
-Хорош флакончик!

0

22

- Ага.
Усмехнулся
- Слушай... Ты любишь музыку? Могу пригласить к себе на прослушивание. Ты не подумай, я не в том смысле и ни о чем таком не думаю. Просто хотел бы найти слушателя со стороны. Просто я играю на гитаре..
Да, это было необычно для трансформеров. Но никто ведь не говорил, что у них нет инструментов

0

23

-Ты играешь на гитаре?- моментольно оживилась кошка.
-Я только за! Всеми лапами и хвостом! - кошка питала слабость к данному инструменту, хотя сама она на нём и не играла. Но пока жила на Земле частенько слушала как играют другие.

0

24

- Тогда идем!
улыбнулся и поднялся, заплатив за десерт и энергон с кристалликами, и отправился с фемкой к себе в отсек
-----------Отсек Стикера

0

25

*Джаз шел по затененным улицам парка,на его лице как всегда играла улыбка,он слушал свою обожаемою музыку.Он наслаждался каждой минутой своего пребывания на вновь восстановленной родине.Конечно он любил и Землю,но Кибетрон все таки был по его мнению намного лучше*

0

26

Медленно шла по парку раздумывая над тем что она теперь будет делать.
-И что теперь делать? Фемка не заметила как начала воспроизводить свои мысли в слух.
Не было ни друзей ни знакомых перед глазами каждый день проплывали эти картины.
Все друзья и просто знакомы.Все до единого были в дезактиве.Эти разорванные и обгоревшие корпуса каждый день не давали воспоминаниям хоть немного под утихнут и от этого процессор сводило с ума.Фемка лишь опустилась на землю прижимая руки к лицу.Как будто стараясь закрыться от картин прошлого.

0

27

Диверсант шел по парку насвистывая какую-то свою мелодию,в этот момент он проходил мимо небольшого уклона от улицы,возле которого сидела красивая фемка,почему то не обращавшая ни на кого внимания и прикрывшая лицо руками.В данный момент его волновала не её красота,а тот факт,что ей может быть нужна помощь.Дух автобота не позволял пройти мимо нуждающегося в помощи и он подошел к ней,осторожно спросив :
-Простите,вам нужна помощь?Я увидел вас и подумал что может что-то понадобится - бот говорил успокаивающим и спокойным голосом,что бы фемка поняла что он хочет ей помочь

Отредактировано Джаз (2012-09-10 17:21:01)

0

28

Убрала руки от залитого омывателем лица и подняла оптику на бота.
-Нет не стоит.Ничего уже не вернуть да и не забивайте процессор моими проблемами.
Снова закрыла голову пытаясь забыть все эти страшные картины разорванных корпусов товарищей.
Фемка просто зарыдала ,эти картины прошлого преследовали её и не давали покоя.

0

29

Осторожно положил руку ей на плечо
-Как раз это и является моей проблемой,видите ли,я прекрасно вас понимаю,потому что у меня такое тоже было,особенно в начале всего этого
И диверсант не врал.За столько - то лет войны,от звонка до звонка как говорится,он потерял немало товарищей,и не у всех их смерть была быстрой.И не одну смерть он видел собственными глазами

Отредактировано Джаз (2012-09-10 17:48:20)

0

30

Продолжала плакать сидя на земле.
Мне многое о вас известно и я знаю что вы уж точно не останетесь один к вам многие трансформеры тянутся.
А ко мне..
Фемка махнула манипулятором.
Она просто опустила голову снова вспоминая своих друзей,только когда они ещё были живыми и как они её встретили когда только-только активировали на инженерной платформе...
Но сейчас их всех уже нет...и ничего уже не вернуть назад,ничего того что было раньше.
-но всё равно уже ничего не вернуть назад и друзей я могу видеть лишь на голограммах.

0